regent 发表于 2021-5-14 06:20:02

中国本科新生被美大使馆拒签:因为你爸是公安部的

有消息称,13日一名中国本科新生到美国大使馆签证被拒签,理由是其父亲是公安部的工作人员,而在美方签证官员的便条中提到,这是鉴于美国国务卿的指示,停止颁发对于中国的移民局、安全部、公安部等现役人员的配偶和子女签证。对此,中国外交部发言人华春莹13日表示,已看到相关信息和提醒,该案例恰好证明了美国出于政治原因,人为破坏两国正常的人员交往。

Rainbow117 发表评论于 2021-05-13 12:44:09
太不像话了,公安部领导的孩子怎么说也算红二代,怎么能到万恶的美帝呢,应该去北朝鲜

phantomoftheopera 发表评论于 2021-05-13 15:02:30
So,一部分赵家人的孩子来不了美国了,搞不懂五毛为啥如此激动。按理说,五毛不可能是赵家人,相信赵家人不会为了挣那点钱扭曲自己。做为平民百姓,五毛应该是这个政策的受惠者,应该高兴才是。哼......

Rainbow117 发表评论于 2021-05-13 12:42:41
春淫又恼羞成怒了,人家春淫的孩子就在美国上大学呢,人家感同深受啊。天天骂美国坏,天天钻破头要跑美国来,不让来就骂你,骂死你

US_Lion 发表评论于 2021-05-13 12:09:55
应该将这个本科生正公安部任职的爹撤职查办,怎么怂恿孩子去美国读书呢?放着社会主义特级天堂朝鲜不去,这是什么意思?再退一步去老大哥俄罗斯也是很好的选择嘛。

Rohan 发表评论于 2021-05-13 12:02:00
這次華春瑩沒說錯啊

Rohan 发表评论于 2021-05-13 12:02:00
這次華春瑩沒說錯嗎

chichimao 发表评论于 2021-05-13 11:59:36
去美國干嘛? 美帝又歧視 又落後.去了學不到甚麼,还会被毒害.这种新生居心可異.跟黨反著干.

給反华公司 做个廣告的演員, 已被圍攻.那这些子女公然 "投美" 的干部应該馬上革職 教改.

以後再去美大使馆的,全家公佈姓名 全國抵制.看還有沒有人敢再 "叛國,投美"

外交部該去美大使馆致謝.替我封住了 有外心的不愛國份子.

GoldenTimes 发表评论于 2021-05-13 11:55:09
不去就不去。中国的大学不好吗? 为啥要去美帝欧洲?那么乱的地方。疫情还那么严重。党的领导们应该带头,不要总把自己的孩子家人往美欧送。

一条小路 发表评论于 2021-05-13 11:18:17
美帝亡我之心不死爲什麽還要去美國,朝鮮伊朗不能去嗎?巴基斯坦和阿富汗,有公安背景的一律免簽。

雨夜 发表于 2021-5-15 01:54:12

隔靴搔痒
页: [1]
查看完整版本: 中国本科新生被美大使馆拒签:因为你爸是公安部的