wenbinwu 发表于 2008-12-9 22:13:42

原创首发 杨佳二审当天我在庭外的亲眼所见(附照片)

http://bbs.aboluowang.com/2http://bbs.aboluowang.com/2当天早上9点30分我赶到上海市肇家浜路上海高级人民法院,刚到附近就被震撼了,真是人山人海。

大概9点35左右,看到三名身穿T恤衫的女子从面前经过,T恤前面写的是“你不给我一个交代”,后面是“我就给你一个交代”,并且T恤前面印有杨佳的头像。

9点38,该三名女子被警察群起拿下,迅速带离现场。

我经过打听得知:大概在早7点半左右有一女子自称记者,在此处大量免费散发这样的T恤,很多市民都领到并穿上了。

我到处转了转,除了法院的电子牌下面坐着两名貌似记者模样的年轻人之外,我没有发现其它任何媒体记者,只有社会摄影爱好者若干。

10点大概,有几个群众因为大肆宣传于杨佳有力的消息,被警察拿下。

10点15左右,有一年轻人手拿一面旗子,旗子上写的是“刀客不朽”,“驴友联盟捐款20万”的字样,有群众集结在旗子下,集体高喊“打到法西斯”、“杨佳万岁”、“杨佳英雄”等口号。此活动持续5分钟左右,又一批人被警察拿下。

10点35左右,有群众公开展示自己身上受的伤被拿下。
拿人的经过我不细写了。

此时为止,大多数群众由于担心自身安全正在陆续离开。
我细心观察了一下,被拿下的群众全部被带到门牌“襄阳南路578已”的地址。

整个过程惨不忍睹,让人痛心疾首,真不敢相信这是发生在自己身边的事情。

wenbinwu 发表于 2008-12-11 08:44:55

稍后再发图,第一次使用发图工具,出了很多错。

coming 发表于 2008-12-11 10:29:09

回复 3# 的帖子

谢谢。会重点发表。

漠不关心 发表于 2008-12-11 18:44:52

[:victory:] 支持楼主发图

ysqwsd 发表于 2008-12-12 09:34:07

支持楼住,现场的报道不多,难得有资料。说明百姓在觉醒。[:victory:]

三民回中原 发表于 2008-12-12 17:06:53

历史总有一天会为杨佳正名.打倒共匪.民主快到了.

三民回中原 发表于 2008-12-12 17:07:43

共产党也是自感末日来临了.

wenbinwu 发表于 2008-12-12 22:30:45

感谢大家的支持,我以后会发更好,更精彩的帖子给你们的。

mimirr 发表于 2008-12-13 00:57:03

貌似没有想象中混乱。

wenbinwu 发表于 2009-1-22 22:11:51

看来LS是见惯大场面的人了,赤裸裸的殴打,你居然会认为没有想象中那样。
那么你希望是怎样的?直接枪杀吗?

007在中国 发表于 2009-2-27 22:05:58

赞叹杨佳!

杨佳千秋!精神永存!英雄!!!

007在中国 发表于 2009-2-27 22:10:52

快死了!

病入膏肓的人,吹口气也怕!!!

WOYAODDGCD 发表于 2009-4-2 16:13:25

杨佳你永远活在我们心中

我们很想组织个地下工会可百姓有些极积性不够遗憾!凭我们2,3个人的力量太小

云淡风清 发表于 2009-5-15 09:40:46

中国就是人心太不齐了,要是人心齐点的话那应该多好啊,希望中国早日进入全民民主的社会,不要再成为世人的笑柄了!

头发乱 发表于 2009-6-1 17:32:29

刀客不朽,中共必亡!

白起传人 发表于 2009-7-25 09:56:29

期待什么时候人民能真正当家做主!

白起传人 发表于 2009-7-25 10:03:25

忍无可忍无须再忍!

cocoba 发表于 2009-7-29 04:25:30

总是这么令人失望
http://www.9yaa.com/viewthread.php?tid=240785

tianshui121 发表于 2010-2-20 14:44:28

支持楼住,现场的报道不多,难得有资料。说明百姓在觉醒

ronni33 发表于 2012-6-9 09:03:10

[:@] [:@] [:@] [:@]
页: [1]
查看完整版本: 原创首发 杨佳二审当天我在庭外的亲眼所见(附照片)