coming 发表于 2011-5-22 04:09:02

独家:震惊 马克思成魔 让你绝对目瞪口呆 HTML打包下载

共有4篇文章,文件大小为1.02MB。有两种压缩格式。

1.马克思对《共产党宣言》的评价 做梦你都想不到
“吓出一斥冷汗!做梦都想不到 ---原来加入的是魔教”
https://www.aboluowang.com/2010/1105/183925.html

2.独家:震撼发现 马克思支持英国鸦片战争侵略中国
https://www.aboluowang.com/2010/1107/183930.html

3.独家 惊天重大发现 一切中国问题的疑惑迎刃而解;
【史实】卡尔•马克思的成魔之路 修订版 05/08/2011
https://www.aboluowang.com/2011/0120/192881.html

4.全新角度看中共 内部高层大屠杀怪象都恍然大悟——横河:换个视角看马克思主义在中国的实践
https://www.aboluowang.com/2010/1119/185519.html

图片版: 1.01MB

无图版: 90KB

阿波罗网发表《盖棺论定江泽民征文》电子书

此电子书包括所有获奖作品,也包括入选文章。下载地址:https://m1.aboluowang.com/attachments/JiangZemin.rar
大小是2.38MB

阿波罗网发表《盖棺论定江泽民征文》电子书 目录

https://www.aboluowang.com/2012/0807/256082.html

nudhfpqa 发表于 2012-8-14 16:23:12

准备 431

准备

小明生病了。老爸忙著打电话告诉医生。「医生。在你来以前。我该先做那些准备呢?」「把钱准备好。」医生十分肯定的回答

J-KHAN

zxccxz168 发表于 2011-5-29 18:58:41

(大连市政法委、張中书记、公安局長张继先、迫害镇压残疾人)
控告状
控告人:仇杰,男,47岁,汉族,精神残疾(残疾证号:辽大G字 00368),辽宁省大连市甘井子区玉胜路18号3-7-1
被控告人:辽宁省大连市政法委:张中书记。
被控告人:辽宁省大连市公安局:张继先局长;董副局长;徐副局长;唐素华处长;吴军处长;闫开科长等人、、、、、、、。
被控告人:辽宁省大连市巡警支队;交通支队四大队 :翟山泉、王军、刘志军、刘某某等四名干警
案   由:滥用职权、故意伤害、非法拘禁、弄虚作假、伪造鉴定、谋杀
请求事项:
一、请求依法追究被控告人刑事责任
       二、依《赔偿法》之规定赔偿我由此所造成的各种损失
       三、公开赔礼道歉、赔偿精神损失
(2) ( 1)

(大连腐败犬子咬残疾百性)
在2004年3月23日我因法院的枉法裁判找律师谈案件反回时晚上20点40分许,我乘坐303路公交车回家,上车时已刷卡,同时和我一起上车的人没有刷卡,但车上的修理工和司机叫我再次刷卡,因我不认识同时上车的人,所以发生争执,两人动手打我,引起我精神病发作,这时司机拨打了110,四大队4名巡警到了现场后,不问青红皂白就和司机、修理工对我进行一顿暴打后,并强行把我扔下车拖在路边,当我醒时说:“警察打人”,其中一名警察采取法西斯手段对又狠狠地踢我背部一脚,使我当场休克过去。他们遂即架驶110警车扬长而去。经大连第三医院诊断:右7、8、9;左8、9、10肋骨骨折,第八椎体压扁骨折,根据人体重伤鉴定准则已构成重伤害和伤残鉴定办法我伤残为五级伤残,终身丧失劳动能力70%。案发后,我家人用担架把我抬到到大连市公安局巡警大队四大队报案,要求依法惩治伤害凶手,并赔偿损失及支付医疗费用,但该四大队不但不接受我的报案,反而采取法西期手段暴力将我赶出门外,并扬言:你要告我们的话,就有你好看之云云,此时才真正认清公安局的黑恶的嘴脸,充分体现了大连市公安局执警为公的执法精神。
(2 )(2)

(大连的大犬保护违法的小犬儿)
讨公道,我家人将市巡警四大队滥用职权,造成人身伤害的违法犯罪行为反映到市巡警大队和交通大队,该巡警大队翟山泉等人,徇私舞弊,伪造假口供、隐瞒事实真相,并作虚假鉴定,对我椎体压扁性骨折不予鉴定,枉法将重伤篡改为轻伤,在利益的驱动下官官相互本单位四伤害凶手四名干警,并说:“当事人全找到了,我们不会立案侦查,告到联合国也无用,我们有特权!”万般无奈,我依《宪法》第41条申诉至大连市委、孙春兰书记、大连市政府、夏德仁市長、大连市政法委“张仲书记”大连市公安局、張继先局长,董副局长等人,没想到徇私舞弊、滥用职权同样官官相互袒护下属,对这种明显的侵犯人权致人伤害的犯罪行为百般抵赖,并说:“像这样类似的案件太多,打人是公安的权利符合我国国情,我们管不了,你爱哪告哪告去吧,你能耐就去联合国去告吧!
(2)( 3)

(大连的贪官为了保护犬儿、不管党记国法”)
我为讨公道,我控告大连市委、大连市政府、大连市政法委、大连市公安局、中的贪官们的违法行为,2006年9月21日,大连市委、張成寅书记、大连市政府、夏德仁市长、大连市政法委“张仲书记”勾结大连市公安局“张继先局长等人”指示该局控告处唐素华处长、吴军副处长、闫开科长等20多人到北京将我绑架,期间遭到他们毒打至休克绑回大连致使我心脏病暴发,不但不送我到医院看病,反而不顾我人身权和健康权,非法将我拘禁于大连市公安局康复医院,并不通知我家人,在康复医院里面我遭到他们非人的折磨,他们不但不给我治心脏病,还把我四肢用铁链锁在床边,不让我动弹,非要致我于死地后。我家人得知我被大连市公安局非法拘禁于市公安局康复医院里,在我家人强烈抗义下及我心脏病危急生命时,还关压我达32天,该局才将我送到大连中心医院,该局把我仍到中心医院不但不交医疗费用,反而驾车逃之妖妖。我家人四处筹借医疗费用4千多元治疗我心脏病,方才保住性命,但给我留下严重的后遗症,至今未愈。我出院后,还遭到该局非法监控,每天派警察和居民委员会人员跟踪监视,给我生活带来极大不便,一心想找机会谋杀于我,这就是大连市公安局执警为民侵犯人权的表现,天理何在?
(2)( 4)

(贪官为了保护犯罪犬子、镇压迫害老百性)
2007年4月26日,大连市委、張成寅书记、大连市政府、夏德仁市长、大连市政法委“张仲书记”勾结大连市公安局“张继先局长等人”指示该局到北京将我绑架,至再次非法送我到大连市公安局康复医院,并不通知我家人,在康复医院里面我遭到他们非人的折磨,强行打针吃药,直使我心脏病复发。他们不但不给我治心脏病,还把我四肢用铁链锁在床边,不让我动弹,并割了我的手脉,非要致我于死地。当我家人得知我又被大连市公安局非法拘禁于市公安局康复医院里,在我家人强烈抗义下方才保住性命,再次非法关压42天。我回家后还遭到该局非法监控,每天派警察和居民委员会人员跟踪监视,给我生活带来极大不便,这就是大连市公安局执警为民侵犯人权的表现,天理何在?
(2)( 5)

(大连市委、市政府、政法委、在次迫害残疾人)
2010年两会过后大连市市委书记夏德仁、政法委书记张中不但不执行两会精神尽快解决信访问题,反而利用手中的权利,以权代法,不仅对上访本人进行非法居留和监控,还对其家属进行威胁和恐吓。3月5日仇杰在北京既没违法也没到上访窗口,在北京的亲戚家伺候病人的时候,被以上官员亲自批示大连警察在其亲属家门口被警察抓住送到大连市驻京办事处,这是大连市第三次无缘无故的抓仇杰,3月6日上午仇杰被大连市公安局,甘井子公安局分局押回甘井子公安局分局。没有任何理由和手序拘留十天。而且他们对仇杰的爱人也不放过,实行二十四小时监控,社区片警还随时电话骚扰,让家人不得安宁.
(2)( 6)

要依法伪百性解决问题
被控告人:他们执法犯法,胡作非为,渎职犯罪、徇私舞弊,官官相互袒护伤害凶手,并打击报复、迫害于我,其行为已触犯《刑法》第254条、第397第、第402条、第417条;《公务员法》第53条;《警察法》条22条等之规定,被控告人的渎职行为,侵犯我的人身权利,给我造成严重的经济损失,为了维护我的人身权利和法律尊严,依照《赔偿法》第3条、第26条、第27条;《行政诉讼法》第67条;《民法通则》第121条等之规定:应赔偿我由此所造成的各种经济损失,请上级机关依法严肃查处,以彰显法律尊严!
   冤民: 仇杰            电话:13591399264      

京(3)
(北京看天子脚下的黑恶、迫害冤民残疾人)
控告书
控告人:仇杰,男,49岁,汉族,残疾人,辽宁省大连市甘井子区人。
被控告人:北京市人民政府劳动教养管理委员会。
被控告人:北京市公安局东城区分局。
被控告人:北京市劳动教养调遣处五大队。         
案由:迫害。
请求事项:
一、请求依法追究被控告人刑事责任。
      二、要求立即撤销北京市人民政府劳动教养委员会于2008年7月11 日作出(2008) 第3588号劳动教养决定书。
三、追究北京市劳动教养调遣处五大队以权代法的责任。
四、公开赔礼道歉,恢复名誉。
(3)(1)

(进京找人民总理的源因)
上述被控告在利益的驱动下,接受大连市政府好处后,凌驾于法律之上的特权,以权代法非法劳教身患重病(心脏病)残疾人仇杰一年,其行为已触犯法律。2008年仇杰是在长期遭到大连市委、市政府、市政法委、公安局的非法无辜镇圧迫害下无耐才行使了自己的救济权力。在5月4日早上7时50分许。仇杰在北京市东城区东交民巷17号处因伸冤无门的情况下,冒着生命危险拦截了温家宝总理的座驾,这是公民行使的合法救济权力。
(3)(2)

(收受贿赂的北京警察)
被控告精神残疾人(残疾证号:21020219600821271161)以仇杰扰乱公共秩序罪为名,当日行政拘留10天。北京东交民巷派处所受贿后,期间根据《刑事诉讼法》第61条之规定转为北京东城分局刑事拘留,在刑拘期间分局相关人员又受贿,预审在利益驱动下,超越法律限度、以权代法、违反法律对残疾人的审理程序,判仇杰劳教一年。
(3)(3)

(进京找人民总理的结果)
仇杰即使拦截了温家宝总理的座驾,也是事出有因(伸冤无门),况且东交民巷并不是公共场所,只是一条马路,既不在闹市区,也不是办公场所和广场,故以扰乱社会秩序罪不成立,最多只是违反交通管理,据此,被控告人以扰乱社会秩序罪是强加的。《行政处罚法》第10条规定,公安机关只能作出除限制人身自由以外的其它处罚,且本法第3条,第4条,第8条,第9条,第30条,第31条,第41条,《劳动教养试行办法》第14条,《刑法》第18条等之规定,必须以事实为依据,法律为准绳的原则作出处罚,仇杰作为二级残疾人和身患重病(心脏病)即使违法也应免除处罚,何况并无违法之处,据此,被控告人作出对仇杰劳动教养一年是迫害,其行为已触犯刑律。

(3)(4)
(在京袂迫害的残疾人)
仇杰被发送到北京调遣处五大队后,大连又再次买通五大队、大队长李长锁、郑子恒,他俩利用牢头狱覇四个人24小时进行看守迫害,对仇杰进行镇压迫害长达一个半月之久,使用迫害损坏的工具都有仇杰赔尝。不仅如此郑子恒还亲自动手对仇杰大打出手,后又送集训队想继续迫害。被控告人上述行为,已触犯《刑法》第397条,第402条,《公务员法》第53条等之规定,请求上级机关严肃查处,维护公民的人身权利不受非法侵害。

具状人:仇杰

aaaddd741 发表于 2011-9-25 09:36:57

看看大连市特别的维稳
这几天大连市新闻天天报道,大连市领导下社区,听民声,理民意,解民忧,面对面,畅所欲言,心贴心的共识建设美丽的大连。市委的领导张世坤、里景瑞、怀忠民、刘俊文、张继先、娄玉华、袁克力、等人。到居民家中排忧解困,看似好象关心有困难的老百姓,其实真正有困难的老百姓他们漠不关心麻木不仁,到处做秀 ,他们才是迫害老百姓的最魁祸首,猫哭耗子假慈悲。正象大沃斯温总理到大连看望老百姓是经过市委精心筛选出来的家庭才能见到我们的总理。象温总理去沃尔玛超市和菜市场调查大连物价,其实超市和市场早就被戒严,总理怎能查处实情,又怎能真实体验到大连市人民的疾苦,难道你总理真就不知道大连市真实的现况。即然你总理真想体察民情就不该听从大连市委的摆布,理应自行按排你所调查的对象,况且残疾人仇杰因无法忍受大连市的迫害,进京拦截了你的坐驾,想向总理述说自己的悲惨遭遇,结果被劳动教养一年。我们认为象这样的群体才是你总理应该关心的,这才是总理体察民情。况且从辽宁省到大连市的腐败已经根深蒂固,从闻世震、李克强、到张文岳、王珉,没有一个为老百姓排忧解难,全都是腐败分子的保护伞,就象我们从仇杰那里了解到,他曾经接到一个吉林人给他发的短信,“仇杰您好首先我代表吉林省国企职工想你表示感谢因为王珉在吉林省时把我们坑苦了在吉林人民的眼里他也就是一个腐败分子。”就象这样的省委书记能惩治了大连市的腐败吗?

了解残疾人仇杰,在辽宁、大连根本享受不了残疾人的待遇。法院枉法裁判、警员无故殴打成(五-六)级伤残、无奈仇杰逐级反映情况,遭到辽宁、大连張成寅、夏德仁、张中、张继先等人的残酷镇压,被两次无故关押在安康医院,不给任何手续。警员以仇杰有精神残疾为借口,多次对仇杰进行毒打至休克,导致他心脏病频频发作,他们不但不给他治疗心脏病,还打毒针、用手铐脚镣将四肢用铁链锁在床边,不让他动弹,拉屎撒尿在床上,对他的身心进行了双层的摧残,不仅仅如此,为了致他于死地,并用刀将他的动脉血管割断,伪造自杀的迹象。仇杰为了法律的公正,行使了救济的权利,冒着危险拦截温总理车喊冤。国家的政策对百姓再怎么好,对大连市来说那只是海市蜃楼。结果在辽宁、大连張成寅、夏德仁、张中、张继先等等人钱权的交易下买通北京等等人,被劳教一年。劳教期间警员在大连的教唆下,大队长郑子恒亲自动手对仇杰实行酷刑,利用牢头狱霸迫害,随后送往集训队想进一步加大对其人身和精神摧残,劳动教养释放后。大连继续对仇杰24小时监控,社区片警还随时电话骚扰,让人不得安宁,并对仇杰再次拘留十天、把维系生活的低保也给撤销。今年9月3日我们还看到仇杰在天安门广场拣破烂为生。
了解陈风云2001年4月5日,因为投毒者杨玉凤多次举报大连港领导的腐败行为没有结果后,为了给单位造领导造成混乱实行报复,在工作时间,杨玉凤将亚硝酸盐多次投放在办公室的公用大水壶,见没有造成严重后果又将亚硝酸盐投放到陈风云的饭盒里,导致陈风云生命垂危,幸亏抢救及时,才抱住生命。大连港公安局将此案按照《治安管理处罚条例》处理,为此陈风云揭露了大连港领导腐败行为,遭到大连港领导的迫害,又因为辽宁大连的腐败。使的她一审、二审、再审诉败。大连市大连港不仅仅在精神对陈风云进行摧残。还在生活上对她封锁和镇压。在医院抢救治疗时,他们不仅将投毒杀人犯无罪释放,还将她的工资降低到175元,连大连市最低保障生活费都达不到。又因为她进北京上反映问题,大连港又将她强行解除劳动合同,又砍掉了她维持生命的微薄工资。从2004年陈风云在辽宁大连没有一分钱经济来源。只能靠年迈父母的退休金和朋友借钱来维持生活。2011年春节前,国务院,辽宁民政厅大力宣传为城乡困难群众发放生活补贴。陈风云没有见到一分钱。难道陈风云就不是中国的困难公民吗?陈风云就因为法院枉法裁判、地方官员腐败造成向上反映问题、就的不到生活补贴、得不到人权吗?国务院的文件上有因为向上反映问题造成生活困难,就不算困难吗?就不生活了吗?。
在采访高云时,她气氛地说:我为死去的哥哥喊冤上访十一年,她找过辽宁省公安大连市公安局、检察院、政法委主要领导,这些的部门和领导,不但没有查出凶手,还伪造假现场,制造假鉴定书,市委还下令强行火化尸体,高云希望国家最高领导人亲自下令查出大连市腐败的根源。
在采访王虹时,她说;在大连市伸张正义很难,原因就是大连市政府官员腐败,中央政令形同虚设,地方领导无法无天。王虹因实名举报领导腐败,而遭受打击报复,致使退休金每月相差2900元。腐败干部公然把自己家属由企业转为事业,而我却成了反腐败的牺牲品。就这么一个铁的反腐败的案例,大连市政府伙同国家信访局多次造假,蒙蔽中央,至今悬而未决;金州区公安局错误羁押我父亲2172天,致使土地被村民强占,政府落实政策不力,导致上访多年未果。大连市的问题必须党中央亲自查办。否则大连市的冤假错案是不可能解决的。采访姜治君时,他说;大连市民政局剥夺了部队给我儿子的伤残待遇,大连市政府不但不及时的纠正民政局的违法违纪行为,还变本加厉的对我们家打击报复,在辽宁省省委、大连市市委、政府的授意下,伙同国家信访局多次造假,从中不难看出大连市政府官员的腐败。
采访姜治君时,他说;大连市民政局剥夺了部队给我儿子的伤残待遇,大连市政府不但不及时的纠正民政局的违法违纪行为,还变本加厉的对我们家打击报复,在辽宁省省委、大连市市委、政府的授予下,伙同国家信访局多次造假,从中不难看出大连市政府官员的腐败。
在采访刘治利时,他说:在大连市一个小小村委会领导利用手中的权利,就敢违反土地承包合同,为什么辽宁省大连市法院还能为他们开拓罪责。为他们违法违纪,保驾护航。充当他们的不辩护律师。就是长期以来大连市政府领导腐败造成的。希望你们记者通过媒体呼吁党中央重视大连市的不良现象。
通过采访他们,不难看出大连市政府对于党中央的政策不仅无动于衷,仍还在对上访人实施迫害,并且变本加厉的制造冤假错案,加大上访人的数量。

记者调查
2011年9月23日

WEMEN 发表于 2012-7-19 11:18:28

GOURI 发表于 2012-7-30 10:01:03

听民声,理民意,解民忧,面对面,畅所欲言,心贴心的共识建设美丽的我的家飨。

猪尿当茶 发表于 2012-8-7 09:13:39

屠杀怪象都真的就恍然大悟吗KK

nudhfpqa 发表于 2012-8-13 15:17:02

楼主的几句话 432

楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年仍不可解的几个重大问题的根本

J-KHAN

nudhfpqa 发表于 2012-8-14 16:27:38

楼主的几句话 432

楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年仍不可解的几个重大问题的根本

J-KHAN

doxmzgit 发表于 2012-9-4 22:08:23

doxmzgit 发表于 2012-9-17 16:40:40

doxmzgit 发表于 2012-9-18 13:24:47

doxmzgit 发表于 2012-9-19 06:35:52

doxmzgit 发表于 2012-9-20 00:17:40

doxmzgit 发表于 2012-9-20 19:21:29

doxmzgit 发表于 2012-9-21 03:30:48

doxmzgit 发表于 2012-9-21 14:53:48

doxmzgit 发表于 2012-9-22 15:34:21

doxmzgit 发表于 2012-9-24 17:10:38

doxmzgit 发表于 2012-9-24 17:15:11

doxmzgit 发表于 2012-9-26 17:19:53

doxmzgit 发表于 2012-9-27 06:39:02

doxmzgit 发表于 2012-9-27 10:35:53

chinawangyan 发表于 2013-4-11 10:47:27

龙眼 发表于 2013-5-20 22:36:25

超级震精

马克思成魔之路,让我在深入研究学习马克思之后,远离马克思,因为它是魔,可能会让我走入不鬼路。

龙眼 发表于 2013-5-20 22:36:45

超级震精

马克思成魔之路,让我在深入研究学习马克思之后,远离马克思,因为它是魔,可能会让我走入不鬼路。

龙眼 发表于 2013-5-20 22:37:22

超级震精

龙眼 发表于 2013-5-20 22:39:11

超级震精

insert-insert 发表于 2013-8-22 11:18:53

你的带宽是完全多余的,因为你上网卡里有张sim卡是用来身份验证的通过验证了才能上网,而你的上网卡不会发出开放式的网络信号,别人是搜不到你的网络信号的。

kaixin@123 发表于 2013-8-23 15:22:30

马克思成魔之路,让我在深入研究学习马克思之后,远离马克思,因为它是魔,可能会让我走入不鬼路
页: [1] 2
查看完整版本: 独家:震惊 马克思成魔 让你绝对目瞪口呆 HTML打包下载