puresoul 发表于 2014-6-14 16:01:00

爆笑笑话 专解郁闷(图)

来源: 网文

http://img.secretchina.com/dat/thumbnails/26/2014/06/13/20140613130607898_small.jpg

1、豪华宾馆的服务员领班带儿子到动物园。动物园的饲养员正在喂猛兽,儿子注意到饲养员把大块大块的肉扔进狮于笼就完事了。
“爸爸,为什么他们把肉往狮子笼里一扔就不管了?为什么他们不像你那样把肉切得整整齐齐,精心精意地摆在碟子上,然后才端上桌呢?”儿子忽然问道。
“难道你见过世上有狮子给外汇券的事儿吗?”

2、王老先生70大寿,儿女都来祝贺。
在席上王老先生致辞:“爸爸好像一个球,当他使用价值最高时,儿女们你争我夺,此时是篮球;退休以后,儿女们你推过来,我推过去,此时是排球;到年高体衰时,行动不便时儿女们我一脚,你一脚,踢来踢去,此时是足球。”
这时,他的儿女们忙说:“爸爸,您是橄榄球,我们就是摔得浑身酸疼,也要把您紧紧抱住不放啊!”

3、公交车上人很多,好不容易找到一个位子,坐着就睡着了。迷迷糊糊中,被刹车惊醒,感觉有一个人抱着小孩的站在我身旁。我连忙从座位上站起来,大声音的说: “您抱着孩子,给你让座,你快坐下吧!”全车人的目光都投了过来。我定睛一看,只见我身旁一位小MM红着脸,抱着一只毛绒玩具!

4、母亲对女儿说:“今天你去练习烹调,弄两样菜,我教你.黄鱼,要把稻草扎了头烧的。笋要切快,每切一刀,转一下。”女儿答应而去。停一回,母亲到厨下去一看,不禁大惊.只见女儿的脑袋上,用稻草扎着。身上在地上只管旋转,转一转,把笋切一刀。她一见母亲,叫道:“不得了!头晕了!”

5、昨天去朋友家,一段时间不见他家的仙人球突然大了不少,很疑惑,阿姨看到了,说:别看了,这盆是昨天刚买的。我问,之前那盆呢?阿姨幽幽的说:被你弟当牙签用完了……

6、公司新来了一位女同事。女同事做自我介绍,看得出来她很紧张!她讲话时腿还在发抖,她说:“大家好!我……我姓苟,一丝不挂的苟!”我们全公司人当场笑倒!!

7、去面馆要了一碗牛肉面,可是面上来后没看到一块牛肉。就气得把老板叫来,牛肉面怎么没有牛肉?老板淡淡地说:“别拿名字当真,难道你还指望从老婆饼里吃出老婆吗?你什么时候看见人民大会堂里面坐过人民?……

8、领导常说:“中国用世界7%的耕地养活世界22%的人口”。自认为很牛X。其实这不是最牛X的,最牛X的是用世界1%-2%的教育和医疗投入,解决了世界22%人口的教育和医疗问题。最最牛X的是:以全球22%的人口,养活了全球50%的公务员 。

9、某官员上公共厕所,守门员递一手纸给他,并让他交三毛钱。
那官有些不大情愿,交过钱后,问:“有没有发票?”
守门员瞪了他一眼,指着他手中的手纸说:“那就是发票!”

10、熊孩子!原来活的久点 还有这方法
昨天在公共汽车站牌等公共汽车,看到一个小孩,手上拿了一大包雷神巧克力在吃,一会儿就吃了半袋。
我出于好心,说了句:“小朋友!巧克力不能多吃,吃多了会生病喔!”
小孩对我说:“我爷爷今年活到103岁了!”
我好奇问他:“是因为吃巧克力吗?”
小孩说:“不是,是因为……他从来不管闲事!”

laowang1999 发表于 2014-6-20 10:14:42

~~~你什么时候看到“仆人”在《为人民服务》????!!!

Sala88 发表于 2014-7-29 23:29:17

~~~你什么时候看见人民大会堂里面坐过人民?????!!!……

Sunnyy 发表于 2015-5-27 04:07:04

[:lol]好久没看笑话了,,似乎觉得那是年轻人干的事了,,不过,,,还真是可以开心一下啊!!!不错不错喲···

Porcki 发表于 2017-12-21 00:34:21

kiwiabo 发表于 2019-11-13 13:35:23

[:lol][:lol]心情都好起來了~

牛哥HDF19990720 发表于 2019-11-13 19:56:38

【7、去面馆要了一碗牛肉面,可是面上来后没看到一块牛肉。就气得把老板叫来,牛肉面怎么没有牛肉?老板淡淡地说:“别拿名字当真,难道你还指望从老婆饼里吃出老婆吗?你什么时候看见人民大会堂里面坐过人民?……】
———— 这个笑话有点儿意思! “老婆饼”是烘培店的一种面点,为什么叫“老婆饼”呢? 据说是这种面点表面被拉开一个口子,里面有馅料,很像女人的隐秘部位———— 因此,就叫老婆饼。

牛哥HDF19990720 发表于 2019-11-13 20:07:55

1、豪华宾馆的服务员领班带儿子到动物园。动物园的饲养员正在喂猛兽,儿子注意到饲养员把大块大块的肉扔进狮于笼就完事了。
“爸爸,为什么他们把肉往狮子笼里一扔就不管了?为什么他们不像你那样把肉切得整整齐齐,精心精意地摆在碟子上,然后才端上桌呢?”儿子忽然问道。
“它们是动物、兽类,我们是人!人与动物的区别就是:我们人是有文明、讲文明的,而兽类则不需要!”
——----- 我把这个笑话的最后一句改动了一下;因为原来的回答不符合“儿童人性”——-- 人家小孩子根本就听不懂!

牛哥HDF19990720 发表于 2019-11-13 23:44:50

中国大陆的“熊孩子”———— 我可是深有体会……
你可不知他们有多坏,搞破坏、扰民、毫无羞耻感,古人云:“养子不教父之过”,现在大陆父母是在仗势自己的”熊孩子“而骄傲、仗势自己的”熊孩子“而不吃亏!

Thodore66 发表于 2022-11-1 15:35:11

[:lol][:lol][:lol]
页: [1]
查看完整版本: 爆笑笑话 专解郁闷(图)