热搜: 活动 交友

张君伟的最新博客【 2014年12月26日 13:32:30】

热度 1已有 1256 次阅读2014-12-27 02:39 |个人分类:祖国,你在哪里?| 联合国总部, 新闻联播, 上海宝山区, 来到美国, 派出所

以前在大陆时,我的阿波罗博客就打不开了,来到美国还是打不开,只能重新启用这个新的博客了。希望大家一如既往的关注我。我叫张君伟,是1998年11月23日被强拆的上海访民,至今已经整整16个年头,另外,我的已经亡故的妻子的尸体于2011年12月2日被上海宝山区淞南派出所警察强行夺走,不知道是否被强行火化?至今整整三年音讯全无。眼看没有希望解决,默默地挥泪告别自己的祖国,我对上海说一声:再见上海,我一定会回来的!

我是12月2日来到美国纽约的,到今天还不到一个月,受到各方面朋友的大力帮助,使我顺利地进入美国社会并且很快地站稳了脚跟,我要感谢美国的所有的朋友,特别要感谢在美国的访民朋友们,我看到他们在艰苦的条件下,在联合国总部对面坚持抗议,实在是令人感动。这是一种非常好的形式,应该继续坚持。这无异给一向标榜自己是光荣伟大正确的某组织一记响亮的耳光。它向全世界通报:中国的实际情况并不是这样的!中国特色并不像它们宣传的那么美好。当然,生活在新闻联播里的人们是愉快的,是和谐的,上海的高楼大厦是高高耸立的,上海的马路是笔直平坦油亮的,它深深的吸引着外国朋友的来访,可是,每栋大楼下面埋着多少尸骨?每条马路下面含着多少辛酸的血泪?希望通过联合国总部对面的抗议展示,使大家有一个清醒的认识。希望每个在美国的访民朋友坚持这种形式。我特别希望坚持在国内的访民朋友更要多多关心联合国对面的抗议行动。

来到美国的短短几天,首先感觉这里的人特别友好,当你过马路时,汽车早就缓缓的停住,请您先走!人们彬彬有礼互相谦让,说话都是小声的生怕影响了别人。美国有免费吃自助餐的地方,即使没有工作也不必担心会饿着你,这里没有豪言壮语,没有为人民服务的口号,没有有特权的公务员,没有双轨制,没有专门打苍蝇的胖子,没有专门拍政府马屁的媒体,一切是那么的自然和谐,而不是停留在口头!短短的几天,我感觉这里正是某组织曾经鼓吹的“共产主义的伟大理想社会”,总而言之一句话:这里是穷人的天堂!
张君伟 2014年12月26日 13:32:30写于美国纽约

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (3 个评论)

回复 coming 2014-12-27 18:46
你好。我估计中共受不了你的博客。把你的博客密码改了。我们的论坛被黑过几次了。欢迎来美国。
回复 张君伟1 2014-12-28 04:23
coming: 你好。我估计中共受不了你的博客。把你的博客密码改了。我们的论坛被黑过几次了。欢迎来美国。
你也在美国?
回复 coming 2018-8-8 15:54
对。我是很多年前来美国留学。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|阿波罗网

GMT+8, 2024-3-28 18:31

返回顶部