热搜: 活动 交友

陸東:東方出不了約瑟!郭文貴孤膽英雄情結可以休矣!

東方出不了約瑟!郭文貴孤膽英雄情結可以休矣!基督徒陸東‏ @lu_dong1955 6月20日@LiuGang8964 (一)文貴今日言:他與盜國賊之戰“不需要任何人幫助。” 聽后我心一沉,順手把挺郭推文刪了,并踢出關注名單。你也別太癡情,多情女追奉行單身的帥哥,必定無果!郭成公眾人物才半年,但《紐約時報》證明你我成為公眾人物在28年前,他也許醉了。我心傷悲:東方出不了約瑟!(二)本想把昨日費心製作的「文貴打虎圖」也刪了,因其藝術味于心不忍,暫留幾日。姑且靜觀文貴和其“顧命大臣”去打這場“一個人的戰爭”。郭豈不知,武松雖能在景陽岡徒手伏虎,但孤膽英雄不可能戰勝群狼。他對此話反思則另當別論。“有人夸耀財富,有人夸耀能力,但我只夸耀耶和華!”有感而發不算布道。(三)郭文貴今言之意頗有天下英雄唯文貴,美國華人差矣,沒人出錢又出力搏命干實事!聽后如吃蒼蠅,為爭口氣我來灑灑從未批露的鄙人所為:1993年最惠國待遇我僱5﹣6個人在唐人街搞民意測驗去白宮遊說;推動六四綠卡廣告費總共六千美元,我捐三千,但我并非受益人因1992年7月已入美籍,高大尚吧?(四)我當然知道郭不是說我,那來的自尋煩惱。鄙人要提醒文貴你雖貴為沖鋒陷陣大將,但也別醉了!用聖經觀點看問題,人的肢體各有其用,腦袋不可抱怨腳趾頭微不足道。基督徒陸東與佛教徒文貴終極價值觀有差別。三千佛經歸為一句:“看破紅塵”勿被名利所誤,但和尚也分等級。聖經原則是神的子民不分貴賤。陸東推特連接:
https://twitter.com/lu_dong1955/with_replies

金牌会员

郭文贵不要同伙,也可能有另外一个原因,就是看不到有可用、可靠之人吧?毕竟搞政治得有人出钱,也得有人岀命才行。可现在满眼的所谓民运分子,都是那种,别人出钱,别人岀命,它只出嘴,而且它还要当别人的领袖的那种人。要是换了俺,俺也情愿不要同伙了哦

郭文貴打虎王琦山[code][/code]