热搜: 活动 交友

高智晟揭某“六四领袖”借高家骗捐(图)

1万

1万

15万

论坛元老

热心会员

来源:法广

今年8月7日是中国知名维权律师高智晟刑满出狱3周年,但他目前仍被软禁在老家陕北老家榆林市佳县。高智晟因在监狱遭酷刑折磨而满口牙齿基本脱落,但却被阻止外出看牙。有中国网民就此发起了帮“高智晟看牙”的行动。

据外媒报道:有中国网民发起“高智晟看牙 自由高智晟”的行动,要求中国当局还高智晟看病求医、自由出行的权利。他们表示,如果高智晟律师外出看牙的权利继续被剥夺,参与行动的人士将征召可以上门为高智晟看病的牙医为其治病。

相关报道说:高智晟不仅不能外出看牙,连网民邮寄的药物也被当局扣押。高智晟被虫子咬伤没有得到及时治疗,患上了皮肤病,但网民邮寄的药物全被当局没收。

今年53岁的高智晟,曾被中国官方媒体评为“全国十佳荣誉律师”。因长期替弱势群体维权打官司,尤其是为法轮功学员、基督教会成员呼吁,而遭到中国政府打压。2006年,他被以“煽颠罪”判处3年徒刑,缓刑5年,其后其缓刑被撤销,在狱中遭酷刑折磨,2014年出狱后一直被软禁。

另据博讯网8月7日报道:高智晟谨授权付振川先生发布声明,揭露某“六四领袖”借高家骗捐。他写道:“我刚刚知道,这些年有个"六四领袖"一直"代表"我们家的名义接受秘密捐款,仅几位朋友几年捐到这个人手里的美金即达七万多元,他也一直告诉捐款人:请放心,高夫人全家在美国生活过得很好。我真的非常震惊,真的无法用语言来描述他的这种卑鄙、无耻及泯灭天良、人性的大胆。”高智晟说他在美国的家人从未委托任何人接受任何捐款,从未从任何人手里接受过一分钱这样的捐款。

金牌会员

法轮功在哪里?高律师可是为法轮功猜被迫害的呀。法轮功是不适应该申申手呢?

1万

13万

论坛元老

热心会员

高智晟谨授权付振川先生发布此声明!

高智晟:我的严正声明

8月4日,女儿好不容打通我的电话,向我哭诉说:"妈妈今天损失了三百多元钱,哭得很伤心。爸爸,人真的太有限啦,你出来吧!为了妈妈!她为了在美国养家糊口,腿都累得肿了很时间了。她每天只睡三、四个小时,死也不让给你讲,!"父女俩无语了很久。

就在这同一天,我得到一个确切的消息,得悉这些年有个"六四领袖"一直"代表"我们家的名义接受秘密捐款,仅几位华人朋友几年捐到这个人手里的美金即达七万多元,他也一直告诉捐款人:"请放心,高夫人全家在美国生活过得很好。"我真的非常震惊,真的无法用语言来描述他的这种卑鄙、无耻及泯灭天良、人性的大胆。

我把立即揭露的想法告诉了女儿,女儿本能的制止:"爸爸,千万千万不可,海外民运里没有人能撕斗得过他,他太擅长撕斗了,而且比共产党还卑鄙无耻。因为全世界都清楚共产党的卑鄙和无耻,可他身上有迷惑外人的光环,他太擅长诡诈之术了,我们真的特别怕他。但我们必须作个不点名声明,制止他继续诈骗,伤害善良的捐款人。"

但女儿又特别警告我说:即便我们不点他的名,他也绝对会以常人不能察觉的下三滥手段报复我妈妈、报复我和弟弟的,我和妈妈没有怕过共产党,但怕他。

鉴于此,我特严正声明如下:

一、从入境美国迄今,我们全家从未委托任何人代表我们接受任何捐款。任何人,代表我们接受捐款的行为,都是他自己的诈骗行为;

二、我们迄今为止,从未从任何人手里接受过一分钱这样的捐款,今后也不会委托任何人代表我们接受这种捐款;

三、特别感谢这些华人朋友们的爱心付出,深情大义,没齿不忘。华人朋友们的义举,我高智晟定以爱和义来倾身回报中国。借此亦特别提请华人朋友们,不可再将爱心义举满足了骗子的私欲;

四、我们深知捐款人当下揭露真相的不便,但恳请大家在中国环境允许时出面揭穿骗子伎俩,以使罪犯得到刑事追惩,绝不妄言。

此声明

2017年8月7日于陕北窑洞里。

1万

1万

15万

论坛元老

热心会员

唐柏桥?

金牌会员

天外 发表于 2017-8-8 21:26
呵呵,高律师之所以被迫害这么惨,只是因为他替法轮功说公道话,你说的伸援手是什么意思呢?国内还是国外 ...

hehe 呵呵,高夫人可就在美国啊。给安排份工作不行么?看着高家母女混的那么惨,于心何忍啊。

高智晟郑重声明:并未委托任何人发表任何声明

新手上路

把原本是捐助高智晟家人的捐款据为己有的“六四领袖”不仅丢脸丢到民主圈子里,连姥姥家的人的脸也丢尽了,为了钱财,不惜于行骗,不是无耻更的无耻,有人说是唐伯桥,希望不是,但该君确实很不地道,做了许多令人不齿的丑事。常以攻击自己人见长。

金牌会员

天外 发表于 2017-8-9 22:45
高夫人具体情况并不了解,你说的惨不知道从何而来,但至少孩子上学肯定不是问题,一家三口的生活肯定不是 ...

现在都说唐柏桥诈捐,法轮功在海外势力那么大,是否应该调查一下呢?无论是为了唐的清白问题。还是高夫人的实际状况,都应该澄清一下啊。现在民运互相撕咬,真假难辨,唯一权威一点的,就是法轮功的组织了呀。民运至少也该算是法轮功的战友哦。为了团结战友的力量和维护民运的和谐,法轮功都责无旁贷哦

新手上路

最无耻的人是把快乐建筑在他人痛苦的头上,这种人的心地黑暗,如同共匪,缺失的是人性,更没有良知。遇到这种人,可以交往,但不可以深交。否则,受害就不要怪别人,应该怪自己