阿波罗网论坛

热搜: 活动 交友

Rahakott钱包的评论

这个钱包不是骗人的不?我听说都不要手续费什么的。

当然不是,你别担心。有手续费的,手续费是0.0005BTC。我认为比其它钱包要划算,而且它内部账户间转账是多向的而且免费。

看来我误解了这个钱包。谢谢你详细的回复~

不客气,实际上现在关于数字加密钱包Rahakott的消息确实不多。而且很多平台上的信息还是重复的。所有除了用户,很多它的情况都不为人知。

已经注册了这个钱包,但没有特别印象深刻的地方。它有什么特别之处?它现在是不是还没有被所有人知道及认可?

是的,它没有什么超级牛的地方,没超能力。只是一个实用简单的钱包,只需要简单注册,选择密码,登陆就可以了。转账迅速,手续费不高。发展前景很好。

已经使用一段时间了,不错。是没有什么特别的地方,但也没有资金滞留的情况。对像我这样的中小资金用户非常方便。我都舍不得将它推荐给大众了。

在上面注册了,注册确实非常便捷,选择了固定秘密。但不是完全信任,所以还不敢转入资金。

在这个领域,获得信任是非常难的,毕竟直接涉及到资金。但这个钱包项目,就我的观察,发展前景不错,并且希望在市场上获得一席之地,所以应该不会去欺骗自己的客户。

我也觉得不会,这个rahakott设置这么多安全保护就是为了欺骗客户。为了让客户满意,他们下了很多功夫,转账迅速,钱包内部操作简单便捷。

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
Rahakott仍然是不错的钱包。我们注册了几个地址,并无佣金的互相付款,最重要的是很快。它支持所有的必要的货币。