热搜: 活动 交友

谜案破了?蓝洁瑛亲口揭露曾遭曾志伟性侵(组图)

1万

1万

22万

管理员

热心会员

來源:网易娱乐

1月10日报道 近日有媒体收到了,香港(专题)某知情人士提供的访问视频,在视频中蓝洁瑛亲自讲述了自己不幸被娱乐圈的两位大佬性侵,一位是已经故去的香港著名演员邓光荣,另一位是现在依然活跃在香港影坛的著名演员—曾志伟。
  记者与蓝洁瑛完整对话:

记者:你说邓光荣性侵你是真的吗?
  蓝:我骗你干嘛。
  记者:什么时候啊?
  蓝:很久了,大概20、30年前了。他怎么死的?心脏病啊?
  记者:就是心脏病吧,报纸上说是心脏病。
  记者:哪曾志伟干嘛要性侵你呢?
  蓝:我以为他喝多了点酒他才会这样做,但是我看他大概是邪魔入体才会这样吧。
  记者:曾志伟是真的性侵你了?
  蓝:(蓝洁瑛一直点头)新加坡。
  记者:怎么在新加坡性侵你?
  蓝:他们去拍戏,他们叫我去探班,有机票,去探班玩玩。
  记者:性侵你的时候是不是喝酒啦?
  蓝:喝酒了之后我特意回房间,他有一个房间特意给我住的,我锁了门,他不知怎么拿了钥匙。不是酒店,是租的房子,两层高的房子。
  记者:他性侵了你为什么不去报警?
  蓝:我去看了医生,我怕被强奸了会有孩子,所以医生问我为什么吃事后避孕药。
  记者:你在哪里看了医生?
  蓝:新加坡,第二天就去看了
  记者:怎么不去报警?
  蓝:如果报警他就会很(倒霉),我也会很麻烦,反正我觉得他是在精神状况很不自主,很不正常的情况下。
  记者:他有没有跟你过道歉啊?
  蓝:没有。
  记者:怎么会有这样的人,他喝多酒啦?
  蓝:我看是(邪魔附体),借口喝多了酒。酒喝多了是不是会不会累啊,是不是想睡觉啊?怎么会去找钥匙,去打开别人的门,去搞这些事情呢?
  记者:这个是谁割的?(蓝洁瑛曾割腕自残)
  蓝:我自己割的。
  记者:为什么要割?
  蓝:它让我觉得被两个男朋友x过了,第一次是强奸的不是我愿意的。第二个是我所遇见真正喜欢的男孩子,你不认识,他是普通人。

1万

13万

论坛元老

热心会员

金牌模女教母曝曾志伟下药性侵细节:有我学生(组图)

“金牌模女教母”韩颖华指控曾志伟不止一次性侵女艺人。(取材自中新网)

曾志伟。(图:金马执委会提供)

女星蓝洁瑛多年前自曝被两位影坛大哥性侵的采访影片昨再度疯传,影片点名已故邓光荣和曾志伟,曾志伟透过公司发声明,直斥这是“不实信息”,并会追究法律责任。然而事件如滚雪球般,今天又有内地“金牌模女教母”称号的韩颖华跳出来指控曾志伟不只一次性侵女艺人。

中新网报导,韩颖华担任过美国Ford Models模特经纪公司亚太区总裁,旗下有超模“黑珍珠”Naomi Cambell,第一男模赵磊也是这家公司的。她还曾发掘杜鹃、吕燕,李艾、李冰等名模,在内地模特界有着“金牌模女教母”的美誉。

认证为金牌模女教母的韩颖华“韩姨在此”今天发文爆料,曾志伟“不止一次性侵女艺人”,并且变相“扯皮条”,文章称曾志伟和其他男子曾迷晕7名女模特,并把她们拽上车,其中一名侥幸逃脱。

苹果日报报导,韩颖华在微博上爆料,“模特去香港演出,他就做好人带模特去KTV,其实是变相‘扯皮条’,老婆子教过学生什么,到什么陌生地方要是有头有脸的人晚上请你出去玩,别跟!这贱人过来搭讪,学生没搭理,结果贱人说了一个天王巨星也会去,一帮孩子就动心了”;“老婆子有一枚学生也去了……孩子上完厕所出来拿起来喝了才记得老师说过的,立马去厕所挖喉咙吐出来。出来的时候其他六枚模特个个都倒下来。在场的男的,一个拥抱一个走了。剩下老婆子学生”;“这时候曾志伟与另一枚贱男用广东话说:‘怎么还没见效?’孩子听到立马躺下来,被拽上车,后来学生用老婆子教的那套脱身(不能在网上教,不然色狼们学到了)学生第二天早班航班一个人回北京。其他六枚模特没露脸”。

文章最后,她语重心长要孩子们要学会保护自己,“万一被性侵,别害羞,是侵害你的贱人该觉得羞耻!立马报警”;韩颖华爆料后,目前曾志伟尚未对此做出回应。

曾志伟与曾宝仪父女感情极好。图/摘自脸书

资深男星曾志伟被中国模特儿教母韩颖华指控“不止一次性侵女艺人”、“变相扯皮条”,日前又在影片中被指是当年强奸蓝洁瑛两位大哥之一。香港媒体试图联络曾志伟与儿子曾国祥,不过两人电话都转接语音信箱。

曾志伟的女儿、女星曾宝仪目前人在北京,她并未受父亲传闻影响,仍然正常工作。曾宝仪透过经纪人回应,表示“我相信他”,“这件事还是让我爸爸自己来说”。