热搜: 活动 交友

本人单挑五毛

看了各五毛的帖子.想到还有这么多人生活在自欺欺人之中.我不知道说点什么才好.其实这也不能完全怪他们.在我党长期的洗脑教育下.出现这样的人也是有情可愿.我等八十年代的人还知道64是"天安门事件"是"学生运动",我党开枪杀了人.坦克压死了人.这是我同学的舅舅亲眼所见.但现在的九十年代出生的朋友还有几个知道64是什么的????教科书上只字不提...想到这里.我心中无比的伤心,昨天时间有限要回去就走了.回去后躺在床上一晚上都睡不着觉...为国家,为民族,为人民的未来而深感痛心.辗转反侧,难以入眠,,,为有了五毛这群人而无可奈何,一声叹息...还这样下去,我中华还有什么希望,我国家,我民族,被日本之类的国家占领的那一天还会出现.

各五毛朋友.不要以为在这个论坛上面的反对你们党的人都是在海外,台湾等地方的反动派...我明确的告诉你们.我就在大陆.就在广东.我也不是64的受害者.我是81年出生的.那时候我还小.只是听说过.从学校发的课外书上看过.是"反革命事件".是学生杀军人的事件.还把军人烧死的事件..我说的没错吧???

各无毛朋友,,,,不要故弄玄虚,,,一天换几个ID出来发帖...特别是那个什么"国人代表",,我问问你.你能代表谁呀???你们的毛爷爷说过.没有调查就没有发言权.你调查过民意吗??你调查过几个人??你就国人代表了??

各五毛朋友...你们怎么做事就象小偷一样偷偷默默的.??你们在--强国论坛---铁血军事----等论坛上面不是很大胆的吗??怎么到了这里就害羞起来了???不敢以真面目现人???

各五毛朋友....男子汉大丈夫一人做事一人当,,,你们要是个男人,要是还算是个男人的话.你就大胆的.勇敢的站出来.承认了你的五毛---网络评论员---的身份吧.???你就做一次真正的男人吧???
各五毛朋友....五毛不可笑,,,可笑的是做了五毛还不敢承认..你还算是个男人吗??

再次建议管理员.不要删五毛的帖.封五毛的号.言论自由.他们有权反对我..我们也有捍卫他们说话的权利.

各五毛朋友.....是个五毛.是个男人.你就大胆的站出来反对我吧...但是不要骂人.不要搞人身攻击.谢谢
"国人代表"  "正义将军"""两个一唱一合.还说不是一个人???你就认了吧.我敬佩你的勇气.

好.你就一个号.我信你了.
你也不要以为全中国大陆就我一个人反对邪恶的中国共产党.
你也醒醒吧.承认吧.

怎么他们的帖子都被删了???郁闷.

五毛的官方称呼就是网络评论员..你不是中国大陆的吧??
就是在网络上写引导舆论的帖子.删不同意见的帖子.发转移人民视线的帖子的人.
从发一个帖子得到五毛钱的工资而得名---五毛

asuka0422 该用户已被删除

注册会员

初级会员

中共和我及全家倒是无冤无仇,但我现在不为那些受到共产党欺压的人说几句话,等共产共到我家时,一定不会有人帮我说话了,所以我支持现政府的一切反对派。这叫未雨绸缪。

理宏志 该用户已被删除