热搜: 活动 交友

新手上路

初级会员

共产党是什么?在圣经里有明白的描述,它就是那条大红龙,被天使打败后,掉落人间.所以,人类的血肉之躯无法对付它.我们现在所经历的共产统治完全是一种灵异现象.共产党反人性,反社会,反人类,不推翻共产党,人类只能灭亡.现在,我们重新思考一些问题,当年蒋介石800万军队被打败,为什么?因为共产党聪明?放屁!因为共产党是神仙,人类本来打不过神仙.欧美为什么没有被公产荼毒,因为他们有基督教,自由.民主制度并不能保卫自由.民主.,台湾现今的乱象就是证明.看着台湾的现象,我有一种想哭的感觉,明明前面有一台绞肉机,那么多人争着跳进去,台湾,我为你哭,中国,我为你哭!出路在哪里?信基督教.大家想一想,如果欧美没有基督教,在朝鲜战争中,他们的军队一样投降,高喊公产万岁.不管你有多么先进的装备.所以,我的结论是:地球上,惟有基督教可以打败公产党.有耳听的当听!这是迄今为止,人类所不知道的秘密!

注册会员

初级会员

回复: 殇

可是请问,为什么以基督教立国的美国把精力都用在对付伊斯兰原教旨了,对中共却装聋作哑装傻充愣呢。布什的智商低?把本拉登当成撒旦啦?

新手上路

初级会员

如果你看中央电视台的节目,你就知道布什绝非对付的伊斯兰,想想,占领伊拉克,阿富汗,伊朗对中共意味着什么.这又是这世界的隐秘进程.但是,如果中国人不知道我所说的道理,他们就会牺牲掉,不能自救.美国人也不知道我所说的道理,但他们是上帝的选民,而中国人不是.如果美国人知道这个道理,他们早就说出来了.

新手上路

初级会员

美国因反恐自顾不暇,中共打着反恐的旗号,老美也只好睁眼闭眼了.事实上,美国人从一开始和中共打交道时,总是被骗得不断的在错误的时间,错误的场合,做出错误的判断.美国的决策人如果能看到两本书:<<九评共产党>>和<<毛-鲜为人知的故事>>,保证在其今后和中共游戏中处处占上风.