热搜: 活动 交友

东莞的社会.无望的地区,我要报复!

新手上路

各位兄弟:我是不是应该像杨佳一样,杀出一条血路?

事件大至经过:
    时间:2009年4月5日;
    地点:广东省东莞市虎门镇龙眼管理区陈村治保会。
    4月5日晚9点左右,地下六合彩庄家第6次来到我的租房闹事(因我的一个亲人参赌输了12000后又欠下4000元赌债),我拨打东莞110电话报警。东莞110安排陈村治保会来处理我的报警事件,当陈村治保会接警后把我和六合彩的庄家一起抓到陈村治保会调解,在其调解过程中有治安员(衣服上有辅警的标志)要求我还六合彩庄家的欠债,我拒绝后陈村治保会的辅警把我和那个六合彩的庄家一起关在房间里喂蚊子,妈的!我不服,再次拨打东莞110要求放我出去,谁知东莞110要我拨打北栅派出所的电话,我接着拨打北栅派出所的电话,北栅派出所的人说不属于他们管辖的范围!天下乌鸦一般黑!无望之下我只求拖缓时间,心里想着放我出去后再杀回来!在4月6日临晨4点左右我们在按手印并同意相互私了后被陈村治保会的队长放出。
    那位兄弟知道有黑枪买?我要报复!联系

2万

管理员

回复 1# 的帖子

联系海内外媒体曝光。为安全,你的QQ删了。

新手上路

摘自《狂人日记》

照我自己想,虽然不是恶人,自从踹了古家的簿子,可就难说了。他们似乎别有心思,我全猜不出。况且他们一翻脸,便说人是恶人。我还记得大哥教我做论,无论怎样好人,翻他几句,他便打上几个圈;原谅坏人几句,他便说“翻天妙手,与众不同”。我那里猜得到他们的心思,究竟怎样;况且是要吃的时候。 凡事总须研究,才会明白。古来时常吃人,我也还记得,可是不甚清楚。我翻开历史一查,这历史没有年代,歪歪斜斜的每叶上都写着“仁义道德”几个字。我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出字来,满本都写着两个字是“吃人”! 摘自《狂人日记》

新手上路

中越边境(广西,云南)有枪卖,还不贵!

去买吧,做杨佳第二,祝你成功!