热搜: 活动 交友

全力支持阿波罗论坛开栏

注册会员

初级会员

上阿波罗网已有三年多时间了,用破网软件上动态网后,阿波罗网、世界之门、看中国、无界网是必看的网站,而且我在其他几个网站论坛上注册并会发言,只是一直对阿波罗网这么有吸引力的网站没设论坛感到可惜,多次想投稿也没找到好的方式。今早上网后,无意中竟然发现阿波罗网不知何时已开设了论坛,一看注册人数不是很多,我高兴的注册了论坛,可能是第47或49位注册用户吧。
为了中国大陆人民能生活在阳光之下,让我们共同建设好阿波罗论坛。
共产党在中国下台之日,必是我伟大中华复兴之时。

金牌会员

高级会员

回复: 全力支持阿波罗论坛开栏

说的好. 愿大家在这里成为朋友

新手上路

初级会员

敢问这位, 您怎知道阿波罗有三年多了? 我才看半年多, 是朋友介绍的.

注册会员

初级会员

[QUOTE=bingo;355]敢问这位, 您怎知道阿波罗有三年多了? 我才看半年多, 是朋友介绍的.[/QUOTE]

我是从2003年12月无意中上春秋战国论坛并无意中找到动态网的,此后一直用破网软件无界浏览器和自由门和花园等上网.上阿波罗网也就是二年左右吧,说三年是误打了.不好意思.呵呵.

注册会员

初级会员

[QUOTE=bingo;355]敢问这位, 您怎知道阿波罗有三年多了? 我才看半年多, 是朋友介绍的.[/QUOTE]

说三年是误打了.不好意思:D
我是从2003年12月无意中上春秋战国论坛并约在04年初无意中找到动态网的,此后一直用破网软件无界浏览器和自由门和花园等上外网,并成为我生活的一部份.从阿波罗网一链接在动态网上,我就一直看了.上阿波罗网也就是二年左右吧,说三年是误打了.不好意思.呵呵.
再次道歉.:D:D

高级会员

普通会员

Hi 谢谢你的回复, 有机会再聊

新手上路

初级会员

是大陆的朋友吧?刚从朋友那里得到下面网址:
    www.ddwx.org
"大到无形网",请试试,好用的话请广为告知.

注册会员

初级会员

[QUOTE=读书胜读网;447]是大陆的朋友吧?刚从朋友那里得到下面网址:
    www.ddwx.org
"大到无形网",请试试,好用的话请广为告知.[/QUOTE]

我刚在国内网络状态下试了,打不开.看来在国内此网站被封了,用自由门上能打开网站,内容不错,支持发展.

新手上路

初级会员

全力支持阿波罗论坛开栏——期待以久!

新手上路

初级会员

[QUOTE=东方龙青;304]上阿波罗网已有三年多时间了,用破网软件上动态网后,阿波罗网、世界之门、看中国、无界网是必看的网站,而且我在其他几个网站论坛上注册并会发言,只是一直对阿波罗网这么有吸引力的网站没设论坛感到可惜,多次想投稿也没找到好的方式。今早上网后,无意中竟然发现阿波罗网不知何时已开设了论坛,一看注册人数不是很多,我高兴的注册了论坛,可能是第47或49位注册用户吧。
为了中国大陆人民能生活在阳光之下,让我们共同建设好阿波罗论坛。
共产党在中国下台之日,必是我伟大中华复兴之时。[/QUOTE]

我是去年朋友介绍的,进入后果然内容客观、真实,尤其看到有论坛,每天可以看到诸位网友的发言了,太好了!