热搜: 活动 交友

什么是命运啦!那个2012啦!

金牌会员

美国人竟然崇拜孔子了!
(10月28日,美国国会众议院通过纪念孔子诞辰2560周年决议案(《环球时报》10月30日),来礼赞孔子和颂扬儒家文化,着实有些出人意料,因为通过专项决议案来纪念国内外历史文化名人在美国国会的历史上还是比较少见的。

)
`
中国人崇拜下,我不好批评。可为什么是美国人呢?这就是命啦!
`
“因为,没有好树结坏果子,也没有坏树结好果子。凡树木看果子,就可以认出它来。人不是从荆棘上摘无花果,也不是从荆棘里摘葡萄。善人从他心里所存的善,就发出善来;恶人从他心里所存的恶,就发出恶来。因为心里所充满的,口里就说出来。”
《Bible  luke 6:43--45》
`
美国建国三百多年了,也该像古犹太人一样,享用饱了上帝的恩惠,就认为可以抛弃上帝了。他们跟犹太人一样,认为:跟别的神鬼混可以扩展自己的利益范围。却不知道,他们刚发出这个念头,就被上帝抛弃了。他们所期望得到的,连同他们已经拥有的都被上帝抛入了深渊。他们会痛苦、会疯狂。他们不会忏悔自己的罪,不认为跟邪神在一起是对自己、对别人的损害,还会帮助邪恶谋杀义人。却认为上帝对他们不公平,认为上帝是会嫉妒的神。他们注定是被惩罚的!
`
什么是Satan的欺骗,世界上有太多的证据!
`
可是,这世界上所有的警诫,连同《圣经》都会被美国人抛弃。他们竟然为了污鬼拉出来的腥臭气息,而公然与上帝对抗。
`
什么是命运,这就是,眼睁睁的看着这个世界被毁灭,任凭神和他的天使焦急的呼喊。人啊!人啦!就铁了心的走向灭亡。
`
他们竟然愚蠢的认为,他们灭亡了,会损害上帝和天使的利益。他们为了诋毁上帝和天使,就加速自己的灭亡。
`
愚昧啊!愚昧!
`
一个人灭亡了,对谁伤害最大呢?当然是那人自己啦!
`
警醒啊!警醒!
`
看啦,美国人崇拜的不是邪神,而是一个从来不重要的死人。他们如何认为这死人,能与上帝匹敌?这问题无人能解。或许连美国人自己都搞不懂,怎么会蠢到为一个根本没有给他们任何利益的死人,来背弃上帝!
`
难道这就是美国的价值观?难道这就是美国人利益崇拜?
`
看看2000年来中国有什么,就知道孔子和儒教的价值了!
`
老子说得好:“大圣,大盗。”
`

金牌会员

WSJ 难以置信:布什家族在非洲代表中石化
http://www.aboluowang.com/news/data/2009/1106/article_89458.html