热搜: 活动 交友

广州番禺监狱监区长师魁和广州监狱刘姓女警官通奸

新手上路

2011年2月15日晚9点多钟,广州监狱刘姓女警官和她丈夫到越秀公安分局朋友许冬玲家吃完饭后,刘姓女警官的丈夫去加班,广州番禺监狱监区长师魁送他母亲座火车回河南,在地铁里广州番禺监狱监区长师魁给刘情妇打电话,该刘姓女警官驱车来到一年前晋升警衔认识的广州番禺监狱监区长师魁位置。到师魁所在位置,刘姓女警官给师魁打电话,要师魁下楼,广州番禺监狱监区长师魁下楼到刘姓女警官车里,女警官要师魁抱住她,师魁边抱女警官,边用手摸刘姓女警官下体,由于师魁抱怨刘淫妇既要照顾在广州市育才幼儿园上大班的女儿,而且又要和她丈夫做爱,给他时间少,刘淫妇大怒说道,明天她周三不接女儿,单独和师魁到山上酒店开房,还要她怎么样?师魁畜生才没有说话,然后猴急地把刘姓女警官裤子脱光,直接在车上做爱,其间女警官不停的喊师姓男警官为“老公”,女警官问师魁有没有搞别的女人,要师魁不要搞别的女人,要师魁把她操老实,她就不找别的男人操,如果师魁没有把她搞老实,她就要找别的男人操(刘警官还有古锐胜这个性伙*伴),当师魁高*潮射*精结束后,这对狗男女拼排座,然后刘警官拿出手机保存的最近装修房子照片给师魁看,希望师魁早点和老婆离婚,然后和她结婚搬到她的新房住(这房子是刘淫妇的老公花了近100万在广州监狱家属楼买的哦),这些都是现场录音听到的。整个过程大约持续10分钟。师魁是1969年出生,河南开封人,老家有种地的两个哥哥和父母,19994年从河南焦作矿业学院本科毕业分配到广东省司法警察医院,因为勾引已婚的女上司被发配到番禺监狱,在番禺监狱监狱长韩瑞华照顾下担任番禺监狱政治处副主任,2009年因为竞争政治处主任失败,调到番禺监狱最大的一个监区做监区长,老婆区伟飞是广州番禺石壁人,读了一个职业高中,原来在番禺一个镇派出所做临时工,后来师魁通过韩瑞华关系把区伟飞调到番禺监狱生产科上班,女儿师文敏在广州番禺大石镇读小学4年级,广州番禺监狱监区长师魁手机号码是13928893316。有想听他(她)们现场做爱的音频的网友,可以留下邮箱,本人发到你们邮箱中。

新手上路

我是广州番禺监狱的干警,我可以证实我们单位确实有一个楼主说的姓师的中层干部,外号叫“师流氓”,他自夸搞了很多女警察。他老家是河南的,读过经济管理专业的大学本科。这个“师流氓”为人比较龌鹾!

注册会员

真有这种败类?匪夷所思

新手上路

听说过番禺监狱有个外号叫“师流氓”男人,这个人经常告诉别人他是番禺监狱监狱长韩瑞华的心腹,他知道韩瑞华很多不可告人的事情。广州番禺监狱党委班子很不团结,内斗很厉害。“师流氓”曾经帮韩瑞华对付广东省监狱管理局局长于保忠,于保忠是个很老实的领导,平时工作因为讲原则得罪韩瑞华、师流氓一伙,所以发生过"局长被传问话"事件。2007年10月,广东省监狱管理局局长于保忠被省纪委传去问话,主要问题有:1,购买豪华别墅(别墅位于广州市番禺区洛溪街裕景花园,面积300多平方)。2,女儿出国(女儿2003年至今到加拿大出国留学,年均费用20万元以上)。3,为某大公司老板之子办理保外就医,收受巨额贿赂。后来查实,全是被韩瑞华他们一伙诬告。以上都是听说,不知道是真还是假?

新手上路

呵呵,人家欢爱你犯愁呀,是不是是吃不着葡萄喊葡萄酸呀,我看有点这个意思,够意思。

新手上路

我看LZ有不可告人之目的,不是女的曾经的相好,就是男的曾经的仇敌,或者因为想挤掉这个人自己爬到那个女人的肚子上,而达到目的吧,可悲的LZ呀

新手上路

手握杀手锏  只看该作者 新手上路
我看LZ有不可告人之目的,不是女的曾经的相好,就是男的曾经的仇敌,或者因为想挤掉这个人自己爬到那个女人的肚子上,而达到目的吧,可悲的LZ呀
-------------------
你说的有一定道理,我就是当事人老婆。我在番禺监狱生科工作,我老公搞的这个女人的情夫是广州市劳教局管理处古锐胜处长的情妇。古锐胜的家在广州市西村,和他的情妇家很近,他的情妇家也靠近广州西村。古锐胜为了独占这个情妇,打电话到番禺监狱威胁我老公,要我老公不能再操这个广州监狱的刘姓女干警。古锐胜很嚣张,说他是广州市市长万庆良的马仔,他说他背靠万庆良大树,他的老家是广东省梅州五华县人,和万庆良的老家是一个县,要我老公老实些。

我本来想忍辱负重,不提老公操广州监狱刘姓女淫妇,因为这个女淫妇最近帮我女儿安排进广州市重点中学八一中学,这个淫妇找到她的广东省委处长帮我小孩塞进八一中学。这个处长老家也是广东省五华县人,他的老婆是八一中学老师。但是现在广州监狱刘姓淫妇因为通奸事件暴露,就不帮我小孩进八一中学,所以我也就豁出去,我要把我老公和刘淫妇的开房做爱录像传到网络上。搞笑的这个刘淫妇有一个在广州育才幼儿园上学的6岁女儿,这个女儿是刘淫妇和杭州一个刑满释放的有老婆和小孩的男人生的种。这个刘淫妇现在还和她名义上的老公(在广州铁路局工作)住在一起。刘淫妇在和老公结婚之前还有一个同居的男人。据说这个刘淫妇家庭条件很好。

新手上路

毛都都  只看该作者 新手上路

呵,竟然在这里碰到熟悉的事情,听说这事,据说2月15日晚上刘姓女干警和丈夫到她广州市越秀公安分局办证中心的许姓同学家吃饭,这个许姓的女公安也是找了一个晋升警衔时候的培训男同学为情人。当天吃饭后,刘姓女干警9点多钟把老公送走,就开车找番禺监狱的师姓警察,在车做爱。现在番禺监狱很多人都知道这个事情。楼主,我也想听听他们现场的做爱录音。请你发给我一份。
-------------------------------------
你说的这个女的叫许冬玲,是广州市公安局越秀分局办证中心的普通民警,这个女的经常带广州市花都区交警队工作的情夫和广州监狱刘姓女淫妇以及我老公一起风流。这个许警察的老公姓毕,是广州市公安局越秀分局治安科科长。这都是我老公师魁最近几天向我交代的情况。

新手上路

这个很普遍,没什么奇怪的呀。

金牌会员

楼上几位竟然这几个人都很熟悉。

新手上路

楼主,我知道你是谁,你不就是广州市劳教局管理处处长古锐胜!你的情妇已经被我搞到床上有一年了,你不服输,可以向我挑战啊!我就是广州市番禺监狱的师魁,你来搞我啊!

新手上路

靠,师魁这个流氓搞女人搞到路人皆知,真丢人,我也是广州番禺监狱的干警,我和师魁,以及师魁的情妇都是2010年1月晋升警衔一起打球认识的。师魁就是通过打球把广州监狱刘姓女警察打到床上去的。师魁去年在广州亚运会城买了一套房子,8500元一个平方米,还买了一辆帕萨特小车,师魁就是经常用新买的小车和情妇在车上做爱。师魁还告诉他的广州监狱情妇,在2010年1月晋升警衔时候,番禺监狱生产科的钟雁勾引他,师魁说钟雁为了他的老公张慎峰从番禺监狱高升为广州监狱副监狱长,和纪委书记黄财上床,才免去纪委调查张慎峰,这样一来张慎峰才做到广州监狱副监狱长。

新手上路

各位,你们知道去年为什么师魁那么有钱吗?他就是通过广州监狱刘姓女情妇的关系贪污腐化得到的钱。

新手上路

师魁,你这个畜生,竟然敢和我抢女人?你这个小小的番禺监狱监区区长,只是一个小小的正科级的干部,竟然敢和我这个正处长对抗?告诉你,你搞的广州监狱情人已经把去年你收犯人家属的钱,给番禺监狱犯人减刑的事情全部给我讲了,你就是用收取不违法乱纪的钱在亚运城买的8500元一个平方米的房子,你还用收取不正当钱买汽车,我要告到纪委。你还说广州女子监狱一个张姓副监狱长是广东省监狱管理局罗波政委的情人。

新手上路

呵呵,楼主果然攻击厉害,现在番禺监狱监狱长换人了,原监狱长韩瑞华调到清远监狱做监狱长去了。番禺监狱的监区长师魁暗暗得意,告诉他的情妇-老韩调走了,现在我师魁以前和老韩一起贪污腐化的事情就不会爆发。呵,自从2月15日师魁和广州监狱刘姓女情妇玩车震门事件爆光后,师魁至今还不害怕,仍然和情妇开房。师魁的手机号是13928893316。师魁的老婆区伟飞在番禺监狱生产科工作,电话号码是020-84791547,师魁的女儿师文敏在番禺大石镇小学5年纪4班上学。

新手上路

本人是在广州监狱上班的,听说上个星期四,也就是4月7日下午4点多,有匿名电话打到番禺监狱监察科,一个中年妇女接听举报师魁的贪污和流氓罪行,但是该妇女和师魁有一腿,就包庇师魁,该妇女的老公是番禺监狱办公室主任。得意忘形的师魁第二天下午5点多,也就是4月8日下午又打电话到广州监狱,告诉他的情妇,番禺监狱纪委已经被摆平,他师魁没有事情了,要他的情妇继续在酒店开好房间等他做爱。
可笑的事情,去年一天晚上,广州监狱刘姓淫妇去广州大学城和大学生鬼混到12点,当刘淫妇独自开车离开大学城时候,车抛锚了,周围都是荒凉的地方,刘淫妇害怕了,打电话给师魁,师魁和番禺监狱另外一个男警察刚好也在附近鬼混,于是他们打车到大学城见刘淫妇,由于无法修好车,于是刘淫妇又打电话给古锐胜,古锐胜开车从西村的家到大学城花了1个小时,刘淫妇还自豪的想介绍古锐胜和师魁认识,古锐胜手都不愿意和师魁握,就直接把刘淫妇接走,凌晨4点多钟把刘淫妇送到西村她自己的家,然后古锐胜回家都凌晨5点。欢迎知道内情的网友和我联系,我的电话号码是13570086381。

新手上路

原帖由 区伟飞 于 2011-3-31 22:35 发表
毛都都  只看该作者 新手上路

呵,竟然在这里碰到熟悉的事情,听说这事,据说2月15日晚上刘姓女干警和丈夫到她广州市越秀公安分局办证中心的许姓同学家 ...

写错了名字,应该是许冬玲,她和我开过房,做爱技术一般。去年一个星期五下午,刘淫妇和师魁开房做爱后,晚上和许冬玲一起到花都的情夫(许冬玲的情夫是广州市花都区交警,都是有家庭的人,搞笑的是许冬玲的情夫和许冬玲开房做爱的钱经常都要许冬玲付,还有这种包养情妇的男人!)喝酒,然后刘淫妇开车把师魁送回番禺的家,然后把许冬玲送回家,然后到保姆家把她6岁的女儿接回家,都已经是深夜1点钟了。下面照片是许冬玲和她女儿在2010年7月初和刘淫妇以及女儿一起去杭州旅游在西湖的照片哦。注意这之前(2010年6月28日)和之后(2010年7月12日)这两天晚上刚好刘淫妇和师魁开房做爱哦。这两天晚上都是周一,刘淫妇的女儿在广州市育才幼儿园睡觉,所以这天晚上刘淫妇有空和师魁在山上酒店开房做爱。

新手上路

报告各位,4月8日晚上我们广州监狱部分警察喝酒,8点多钟,师魁的刘姓情妇付款时候,我借酒劲趁机上去抱着刘淫妇乱摸一把,师魁这个畜生竟然敢打电话威胁我。4月11日下午6点,师魁这个大流氓在开车,我打电话骂他,有人发短信给师魁手机13928893316,说他搞了广州监狱刘淫妇,他女儿师文敏快死了,他竟然到番禺区大石镇派出所报案,无耻啊!7点多钟刘淫妇警告师魁流氓不要无聊报案,师魁畜生让他的情妇不要管,他倾家荡产也要保护他女儿师文敏。

新手上路

靠,怎么我下面的单位出这么乱七八糟的事情?还叫我做不做广东省监狱管理局政委了?

新手上路

操,我刚从东莞监狱调到番禺监狱接替韩瑞华,现在是我何放做番禺监狱监狱长,就碰到这么肮脏的事情,这不给我面子吗?昨天还有人打电话到我们番禺监狱监察室举报韩瑞华在修建番禺监狱的几幢大楼,受贿1000多万,韩瑞华是广州军区转业干部,他现在还住在广州军区的军官楼房,韩瑞华和师魁一起贪污受贿事实。尤其把2月15日晚上9点多师魁和广州监狱刘姓女警察做爱的现场描述很清楚,我终于有证据把师魁流氓消除。这个番禺监狱的败类还被我们番禺监狱办公室主任的老婆(她在我们番禺监狱监察室工作)包庇,真丢人。

新手上路

我是广东省监狱管理局狱政处副处长,余建江是广州监狱狱政科副科长,怎么他也操广州监狱刘姓女警?广州监狱这个刘姓女警是广州监狱尽人皆知的公共汽车哦!她和广州市劳教局教育处古锐胜处长是尽人皆知的奸夫淫妇啊!这么乱?番禺监狱监区长师魁1994年毕业于焦作煤炭学院经济管理专业分配到广东省司法警察医院,其间师魁勾引他的女上司,该女上司的父亲是青海省监狱管理局副局长,师魁勾引女上司很长一段时间后才被女上司的老公发现,女上司老公就告状,那时候师魁流氓已经借调到广东省监狱管理局,正常的话,如果不出问题一年后就可以正式在广东省监狱管理局工作,但是该女上司老公不放过师魁,结果师魁被发配到番禺监狱,当时番禺监狱很偏僻。师魁到番禺监狱情绪低落,认识番禺石壁的女孩子区伟飞,于是师魁和区伟飞认识才15天就结婚,这就是闪婚。师魁和区伟飞生的第一个孩子打掉了,因为当时区伟飞的父母反对。当然区伟飞是不知道师魁勾引女上司的事情。师魁到现在还对当年的女上司怀恨在心,认为该女人妨碍他的前途,毁灭了他的前途,师魁无耻,他勾引女上司却还恨女上司,该女上司之后被迫和老公离婚,至今还在广东省司法警察医院,单身一人啊。

新手上路

发我信箱吧,quzhengxu@hotmail.com

新手上路

今天晚上6点半,师魁这个警察队伍中的败类乱咬人,用他的13928893316手机给古锐胜处长发短信,说:“天网恢恢,疏而不漏,你斗不过公安,你等死吧!”。各位网友,你们说搞笑吧!师魁本身自己就是警察中的败类,还能斗别人?结果他的情妇给师魁打电话说:“如果你师魁再要把我拖下水,就找人整死你”。呵呵,结果师魁老流氓果然不出所料,不敢吭声!师魁找他一个在番禺开电脑公司的同学,要他同学查找怎么回事,他同学要他的老婆区伟飞的侄子去查,区伟飞的侄子去年计算机大专毕业,师魁就把区伟飞的侄子安排在他同学的电脑公司打工。师魁还另外购买一个电话号码是13126460022。

论坛元老

什么乱七八糟的,把论坛当什么了

新手上路

各位网友,我是广东省监狱管理局组织教育处处长史子兴,曾经担任番禺监狱副监狱长,感谢你们对我局的关注,经过初步了解,现在把情况向网友们通报。师魁现任番禺监狱监区长,1969生,老家河南开封农村,现在每个月师魁都要寄钱给老家哥哥和父母生活,1994年毕业焦作矿业学院,分配到广东省司法警察医院,其间勾引女上司(女上司30多岁,父亲当时是青海省监狱管理局副局长,父亲把她从青海调到广东省司法警察医院),一次因为接女上司小孩放学,拿女上司给他的钥匙开女上司家的门,被女上司老公发现,于是女上司老公审问老婆,女上司交代师魁第一次把她强奸后,一直要挟她跟师魁保持性关系,于是女上司老公告到司法厅,最后师魁被借调到广东省监狱管理局,但是女上司老公依然上告,于是广东省监狱管理局领导把师魁放到新组建的番禺监狱,这就是至今师魁为什么现在户口和档案都在广东省司法警察医院,而不是在番禺监狱。之后,女上司被迫和老公离婚。当师魁到番禺监狱上班,认识在附近派出所做临时工的区伟飞,不到两天就把区伟飞勾引上床,区伟飞是番禺石壁人,家里有钱,父母反对她和师魁结婚,所以师魁至今对岳父岳母怀恨在心,但是师魁用流氓手段骗的区伟飞和他拿结婚证,注意,从师魁认识区伟飞第一天到他们拿结婚证,总共不到15天。所以师魁经常自豪地告诉其他女人,闪婚是他发明的,而且区伟飞和他的第一次没有“见红”。师魁结婚后,依然到处勾引女人,他自己说他上过广东司法系统的女人不下两位数,所以师魁的女儿师文敏在小学作文写到“我爸爸经常晚上不在回家”。2009年冬天广东省监狱管理局系统警察到广东司法警官职业学院升督学习,番禺监狱是师魁带队,钟雁管钱,钟雁和师魁的老婆区伟飞都在生产科工作,广州监狱只有刘姓女警官一个人去学习,其间刘警官的大学同学刚好在师魁监区工作,所以刘警官和师魁一起打乒乓球,没有过两天,一次晚饭后,师魁带刘警官到附近的白云区石井街张村石安南路38号宏致大酒店,把刘警官强奸了,他们躺在床上,刘警官很能装的说了句:“我一个兄弟说过,招惹上我的男人没有的好的,你要么和老婆离婚后和我结婚,要么睡几年就安静地从我身边离开”,师魁听后没有吭声,临走时候他们忘记把房间门关上,其他人进去还参观他们做*爱的遗迹。在学习短短的10天,师魁和刘警官多次做*爱,经常在做的时候,钟雁就向师魁打电话,刘警官就很不高兴,所以师魁在和刘警官做*爱时候总是不接钟雁电话,刘警官告诉师魁,除了和他老婆交“公粮”外,不能拥有其他女人,师魁说是钟雁勾引他,不是他勾引钟雁。之后,刘警官也就主动多次在广州市番禺区迎宾大道旁兴南大道32号的维景大酒店(这几天本人根据举报材料到这家酒店查到去年师魁在这里多次开房记录)献身给师魁,由于刘警官怕在酒店开房不安全,经常和师魁在她的宝来车玩车震,去年师魁和刘警官在天河电影城看“山楂树之恋”,刘警官穿超短裙,师魁和刘警官就在电影院里座位上做*爱,事后刘警官竟然说好刺激。2011年11月24日下午4点多,刘警官提前下班开车从广州监狱到番禺监狱接师魁吃饭,7点多钟吃完饭,刘警官把车开到一个偏僻地方,和师魁玩车震,然后开车去体育场看当晚刘翔赛跑决赛,但是他们8点多钟赶到体育场,比赛已经结束,于是刘警官开车到附近的酒店,用师魁身份证开房共渡春宵。这个刘警官也不是省油的灯,和她有性关系的男人也有两位数,有佛山某律师事务所的律师,杭州一个小公司的老板,广州一个金融公司的白领,广州劳教局古锐胜处长,还有广州几个区的政法部门警察。搞笑的刘警官认为自己家族在广东省监狱管理局很有势力,在加上番禺监狱监狱长韩瑞华把师魁当作一伙的力量,去年帮师魁运作番禺监狱副监狱长失败,师魁气的破口大骂情妇刘警官,当晚,刘情妇不顾自己女儿,立即开车献身于师魁,安抚师魁。

注册会员

广东人真的很开放,都是以真名实姓上网和情敌大打口水战。互揭床戏,让网友们很开心啊!

新手上路

请楼主发以下邮箱:john4837@籁otmail.com 谢谢!

新手上路

请楼主发以下邮箱:john4837@hotmail.com 谢谢!

新手上路

我也要,请发sww_1979@163.com

新手上路

大家好,我是番禺监狱办公室主任向良富,我们单位现在已经开始调查师魁和刘警官通奸事情,欢迎有线索的网友可以和我联系,我的电话是13928893638。4月7日下午四点钟番禺监狱监察室接到自称是广州市劳教局管理处古锐胜处长举报电话,我老婆是监察室工作的,她接的电话,当举报人说师魁和女人通奸,我老婆很紧张,赶紧问这个女人叫什么名字,我也不知道她为什么很紧张啊!之后我老婆没有把举报材料上报,而是立即向师魁通风报信,当然我老婆这样做是不对的,我已经批评教育了她,第二天下午5点师魁用办公电话给广州监狱情妇打电话说他已经过关了,番禺监狱监察室被他师魁摆平了。
后来别人给我看师魁和刘警官在广州维景大酒店开房做爱的录像,师魁和刘警官总共去这里开过7次房做爱,最后一次是去年秋天当师魁去新疆押完犯人回番禺立即去广州维景大酒店开房,刘警官从广州监狱开车经过华南快速干线到酒店和师魁做爱,广州维景大酒店至今还有记录。一进房间,师魁就帮刘警官脱衣服,然后亲了刘警官的乳房1分钟,接着师魁直接和刘警官做“传教士”,没有几分钟就泻了,然后师魁去洗手间洗澡,躺在床上搂住刘警官聊天,过了很久才开始第二轮,所以刘警官送给师魁一个外号“猴急”。当时师魁把手机放在旁边的床头柜边,穿四角棉质内裤。师魁告诉刘警官他怎么和韩瑞华一起贪污,说老婆区伟飞整天就知道在网络上偷菜,蠢的象头猪。注意,广州维景大酒店离广州大学城很近,开车只有5分钟。这之后师魁和刘警官就换了做爱地点,至于为什么我也不知道,据说是那天晚上11点钟师魁和刘警官正在快高潮,突然刘警官接到一个电话,刘警官没有说几句话就慌忙挂了。师魁除了13928893316手机,还有一个号码13126460022专门和情妇联系的。师魁,相信你最近也频繁来看这个贴,你到现在还不知道谁搞你?你自己想想在番禺监狱还搞了谁的老婆?你不就知道谁在搞你嘛!你是不是搞了番禺监狱很多女警察,所以你现在还猜测不到是哪个女警察的老公整你吧?你怎么敢和古锐胜处长抢女人?古锐胜比你早把刘警官搞到手,人家手腕比你高,胆子比你大哦,古锐胜去年3月1日也就是说周一下午3点,知道刘警官感冒躺在床上,就直接从单位冲到刘警官的家,当着刘警官老公的面,在刘警官的床上搂住刘警官的头,喂刘警官吃药,你有这个胆量和智慧吗?没有吧!古锐胜的老婆听说刘警官是古锐胜的情人,质问古锐胜,古锐胜可以轻易地骗他老婆相信他和刘警官是清白,你能吗?不过你的命好,前一天古锐胜伺候了刘警官,第二天刘警官就伺候你,不是吗?第二天也就是3月2日周二下午4点钟,刘警官提前下班,开车到地铁站接你一起到珠江边散步,然后吃饭开房做爱,在床上刘警官很严肃要你和区伟飞离婚,然后你和刘警官结婚。你说要刘警官的家庭势力帮你解决婚姻问题,刘警官很酷的说:“我家的势力是可以随便帮你解决婚姻问题,但是我刘大小姐可不能轻易这么做,离婚不离婚是你自己的事情,你自己去处理,如果你和区伟飞离婚后和我结婚,我可以帮你善后,我人聪明,正规大学毕业,家庭条件好,身材比区伟飞好,做爱技术高超,有自己的独立思想,有很多男性朋友圈,身边不缺性伙伴,而区伟飞蠢的象猪,只是一个职业高中毕业的乡下小妞而已,整天知道在网络偷菜,围着小孩和老公转,不知道到社会多和其他男人交往,脱离社会,没有一点自己的思想,靠着老公没有用的,要身材没有身材,要床上伺候男人没有技巧,你师魁不快点和老婆解决问题,我刘大小姐是不会长期和你耗下去的哦”,其实刘警官就是一个能吹牛皮的公娼,她哪里有那么大的能耐帮你解决?
师魁败类,现在不但是番禺监狱的很多同事来看这贴,而且还有很多兄弟监狱的同事来看,广州监狱,东莞监狱的同事看这贴的很多,东莞监狱的一个比你小十岁的小兄弟每天都要看这贴,还被他的老婆批评多次,他老婆是沈阳人,说你这种男人真应该被千刀万剐。这个小兄弟2002年毕业做警察,现在有个3岁男孩,由岳母带,一家好幸福,比你这个垃圾家庭幸福100百倍,你在小兄弟面前真丢脸,丢我们系统的脸。你的靠山韩瑞华调走了,你的情妇关系网保护不了你了,你怎么办呢?