热搜: 活动 交友
楼主: shipanyu

广州番禺监狱监区长师魁和广州监狱刘姓女警官通奸

新手上路

战地黄花分外香,一年一度秋风劲, 不似春光, 胜似春光。哈哈,这种春光暴露比看录像还刺激,我读了以上文字,硬了,湿了,向师魁和刘警官战斗过的地方敬礼!哦!耶!

新手上路

新手上路

新手上路

不要脸的师魁,竟然敢抢我的情妇?上星期五下午竟然还敢用办公室电话给我情妇打电话,我情妇没有接吧?第二天星期六(5月14日)上午还用办公室电话给我情妇打电话,我情妇还是没有接!星期天(5月15日)晚上十点你终于座不住了,用手机给我情妇发短信,内容:“局里开始调查我们的事情了,你怎么样?”,我情妇没有回复你,至于为什么她没有回复你,我也不知道原因啊!
我告诉你啊,最近组织部门正在考察我,要提拔我,如果你要是告到我单位,害的我没有上去,我弄死你。你在2009年冬天升督学习时候,每天带着番禺监狱学员以及我情妇一起到饭店喝酒吃饭,你为了在我情妇面前显阔,每餐让客户(就是拿活到你监区干的企业老板)给你买单,喝茅台等名酒都是你的客户掏腰包,难道这些老板白花请你们吃饭的钱?不是,当那些老板把业务送到你监区做的时候,你会在和老板结单时候给他们好处!你就小心我举报你和客户之间的非法交易!在学习其间的一次喝酒返回广东司法警察职业学院的路途中,你不是有意让另外一个同事的车故意撞上我情妇的宝来车吗?第二天我情妇只好把车送到修理处大修。那晚番禺监狱去了不少同事喝酒,应该有人至今还清楚记得这事。你很会调戏我情妇嘛!所以在学习班中的同学你先得手我情妇,番禺监狱去学习的人员中当时起码有5个男人都给我情妇发过短信,想在床上搞我情妇。
你不是喜欢在我情妇车上做爱吗?你让我情妇躺在后排座位上,然后你在上面猛的抽插,可惜你老了,几分钟就泻了。你不是有时侯坐在后排座位上,然后我情妇坐在你的大腿上,她双手楼住你的脖子,和你接吻一分钟,然后你把她裙子撩起,开始搞传教士吗?刚插入的时候,我情妇大声一喊“啊”!立即把你的性趣提起,然后我情妇上半身贴着你的胸部,下面不停的上下晃动,可惜也是几分钟!你这个流氓很幸运啊!90年代被广东省司法警察医院的丑闻打击,幸运的是刘警官的父亲当时包庇你啊!你躲过一截。没有想到,10年后你这个畜牲竟然把恩人的女儿搞到床上!你有本事!你太有才了!其实不是我的情妇漂亮,她就是一个二等残废,1米5多一点而已,而是她太便宜就可以被男人搞上床。只要男人愿意请她喝酒,然后去酒店开房的钱由男人掏,基本上她就可以跟男人上床。怎么样?我的情妇价格比婊子还便宜吧?
结论:师魁就是一个狗娘养的畜牲!

新手上路

阿郎.你个臭煞笔在这自说自唱的玩得很爽阿?就你个比型还竞争副监狱长呢?下辈子再说吧

新手上路

番禺监狱有一个比师魁还要出名的人物,就是我李振华,外号阿朗,师魁算个掉,我光老婆就3,4个,都是领证的.我是广东省监狱局一把毛于保中忠实地狗.自从有拉这个靠山,我在番禺监狱耀武扬威,在任监区长期间贪赃枉法,造成监狱损失几百万元,本来以为没人敢管,结果被番禺监狱监狱长韩瑞华撤职.从此韩瑞华的罪拉我和于保中.被排挤调到清远监狱.哈哈,这下番禺监狱还有人和我斗吗?还有人是我对手吗.

新手上路

我叫阿朗,我天天开焊马或者奔驰上班,想问我一个干警哪来这么多钱,其实我开的车都是偷来的,再套上我老家郴州的牌子.哈哈,我就是黑道白道都混得很牛,倒卖赃车赚钱

新手上路

大家不信我这么有本事?好,不信你看今年竞争副监狱长是不是我李振华当选,板上钉钉的事情,谁让我是省监狱局一办毛于保中的心腹呢

新手上路

师魁你算个鸟,哪是我李振华对手,我们湖南人在番禺监狱不是吹的,占2/3天.还有于保中是我老伴,你跟我斗,下辈子吧

新手上路

我老板于保中,当拉10年省监狱局局长,身价上亿,什么风雨没经历过,茂名监狱出事,给犯人吸毒,阳江监狱监狱长身价4亿,08年公务员考试作弊事件,结果怎么样,中纪委都耐他不何.不了了之,现在听说还要升官去当司法厅厅长,我当监狱长还不是指日可待,娃哈哈哈哈

新手上路

谁说他没事的,我们中纪委正在查他,很快就双规拉.还有他女儿在加拿大几百万的豪宅,也会被我们引渡回中国.还有你这个臭虫,迟早得事情

新手上路

妈的巴子,我的马崽师魁不就是搞了几个女警察,有什么大惊小怪的?3月2日下午2点多,有社会上的人打电话到番禺监狱,告番禺监狱一监区监区长师魁贪污受贿,因为牵涉到我,接电话的小兄弟立即向我报告,当天我就和师魁谈话,订立攻受同盟,你们能耐我如何?我在番禺监狱做监狱长,经常告诉民警:“要想生活过的去,就要头上戴点绿”。史子兴是个混蛋,当初我告诉他不要把我从番禺监狱调到清远监狱,他非要调我。看到了吧,敢动我?我就要把番禺监狱搞臭,番禺监狱离开我韩瑞华就是不行。有本事来整我啊!老子住在广州军区家属区(达道路),谁敢动我的广州军区的背景?不想活了?于保忠都没有整倒我,何况你们这些小虾!你史子兴不就是书法写的好,有什么了不得的?在广东省监狱管理局,除了你的书法第一,麦炳坤就排第二。你史子兴到纪委谈话没有用,你以为你的文笔有多好?我这几年在番禺监狱搞了很多钱,师魁也得了很多好出,你们不服?来查我啊!
广东省番禺监狱“十一五”增容扩建建设项目工程的勘察及设计包括: 1、犯人监舍两栋4700平方米;2、罪犯劳动改造用房一栋14000平方米;3、干警备勤用房一栋3200平方米;4、干警综合用房一栋4050平方米;5、监舍小院地坪1326平方米、围墙和警戒隔离带140米;6、地坪道路4500平方米、绿化5500平方米;7、施工临时设施(监舍两栋及劳动改造用房一栋);8、消防水池泵房三栋750立方米;9、污水处理站三座;10、污水排放改造(新安装管道6520米);总建筑面积为:27950.00平方米。工程费用限额:人民币  约4564 万元。来查我啊!我在这个项目贪污了至少一千万元,来搞我啊!

新手上路

天拿,我怎么养了师魁这么一个畜生的儿子啊!我今年春节还在番禺儿子家里过的很舒服啊!怎么现在就闹出这么丢人现眼的一幕?让我老脸往哪里搁?

新手上路

请楼主发我邮箱 kk_ray2000@163.com 谢谢!!!!!

新手上路

你们这些小人真坏!我愿意我爸爸师魁和广州监狱的刘阿姨这么偷情,这样至少不会影响我爸爸和我妈妈区伟飞的正常家庭,我爸爸晚上回家一般就很少再出去,如果我爸爸要和哪个阿姨上床,就晚上不回家吃饭,他先和阿姨在外面吃完饭做完爱后才回家,所以我在小学的文章写到我爸爸工作很忙,其实我爸爸是忙于和很多阿姨做爱哦,我爸爸一个人有一间办公室,可以独自用办公电话和那些阿姨调情,我爸爸说谈笑有鸿儒,往来无白丁,去年我爸爸办公电话和广州监狱的刘阿姨通话最多,刘阿姨的手机号码是1363131xxxxx。自从我爸爸在白云区宏致大酒店把刘阿姨操过后,刘阿姨就经常帮我家和我爸爸办了很多事情,以前我爸爸只是和番禺监狱所在地的大石派出所所长关系很好,我爸爸办事情也就是限制于大石镇范围,自从我爸爸把刘阿姨搞到床上后,刘阿姨很多关系都为爸爸所用,当然刘阿姨的很多关系也是靠她以前卖B买出来的关系,刘阿姨经常让我爸爸和她其它情人一起吃饭。去年我爸爸和刘阿姨去看刘翔亚运会比赛的票,也是刘阿姨一个情夫送的门票,我爸爸还和刘阿姨以及这个送票的情夫3个人一起吃过饭呢!所以我喜欢刘阿姨,而且刘阿姨答应过我找关系把我送进八一中学去读书的,都是你们这么坏人乱吵,害的刘阿姨现在没有心情帮我!

新手上路

各位网友,不要听信前面网名“李振华”的话,经过调查那是流氓警察师魁注册的,是师魁对李振华不帮他摆平网络事件发泄不满。事实上李振华是一个优秀的民警,以下有媒体对李振华优秀事迹的表扬,但是广东监狱系统的民警都知道有师魁这么一个流氓警察,都知道师魁这个畜生从来没有什么光荣事迹,而李振华同志却在广东监狱系统有口皆碑!从李振华英勇救人和师魁让广州监狱的情妇牺牲肉体帮他竞选副处长看,这两个警察的人格立即凸现,败类师魁和英雄李振华相比,多么丑陋啊!
--------------------------------------------------------------------------------------------
番禺监狱警察李振华,路遇抢劫勇相救 (2009年)
新华网广州4月29日电(殷云)29日凌晨,京珠高速公路中山民众收费站广州方向500米处,三名持刀歹徒正向一辆长途大货车实施抢劫,一辆正好路过的警车立即对被抢的三名司机实施救援,及时阻止了一场流血事件的发生。
29日凌晨30分左右,一辆粤GU1028的大货车正在京珠高速公路上急速行驶,当车行驶到中山民众收费站广州方向500米处时,突然听到一声巨响,司机莫先生以为是车胎爆了,赶紧靠右缓缓停车,他一人拿着电筒下车检查。突然三名歹徒每人持一米多长的大砍刀向车上的另两名司机和莫先生逼来:"不用看了,刚刚是我们扔的石头,你们的车胎没有爆。把手举起来,我们是打劫的!"歹徒操着并不标准的普通话。两名歹徒迅速冲到大货车驾驶室控制了两名瘦小的司机。莫先生一看不妙拔腿就逆向朝民众收费站跑,边跑边喊:"救命,有人抢劫!"可是此时车辆稀少,天色漆黑,莫先生浑身发抖,他害怕同伴被杀。快到收费站时,正好一辆警车刚从民众收费站出来向广州方向行驶,莫先生一下冲到警车前面,示意停车,惊慌的说:"前面…有人抢劫!"警车司机没有半点犹豫:"快点上车!"
警车一边拉着警报一边风驰般向前追赶。很快停在了大货车旁边。三名歹徒见有警车冲来,立即从车上跳下来,又翻过了高速公路栏杆,向高速公路下的草丛中狼狈逃去。警车上的人下车追了一段,由于草丛深密,三名歹徒瞬间逃得无影无踪。
    警车上一名壮实的中年男子不顾个人安危,掉转车头逆向500米朝收费站开去,正好中山特警人员在此设卡盘查可疑人员,中年男子掏出警官证向中山警方通报了案情。中山八名特警开着警车直奔现场。
    经中山警方了解,莫先生是广东廉江人,他的两名同伴被抢了两部手机和两千元人民币。尽管没有抓到抢劫的歹徒,但莫先生还是紧紧的抓住司法警车上中年男子的手感激不已:"谢谢人民警察,要不然我们一动手反抗,歹徒肯定会杀死我们!"
    记者在中山特警的笔录上看到,那名英勇救人的中年男子是广东省番禺监狱信息网络办公室主任、二级警督李振华。

新手上路

不明真相的群众路过

新手上路

古锐胜,你这个王八蛋,竟然把我这么多隐私泄露到网络上,你是变态,是个失败者。你的广州监狱情妇被我搞到床上,你很难过吧!你不是和刘淫妇约好,等你女儿高中毕业考上大学后,你就和你现在的老婆离婚,然后和刘淫妇结婚吗?等啊!等吧!你去年帮刘淫妇办公室的同事的老婆安排到你们单位上班,你收了不少钱吧?你不怕纪委查你吗?

xinsiren 该用户已被删除

新手上路

楼主请注意一些法律:民法通则关于侵犯姓名权的界定:

姓名权侵权表现:
  1、干涉他人决定、使用、改变姓名。
  2、盗用他人姓名。盗用他人姓名指的是未经他人同意或授权,擅自以他人的名义实施某种活动,以抬高自己身价或谋求不正当的利益。
  3、冒用他人姓名。指的是使用他人的姓名,冒充他人进行活动,以达到某种目的。

新手上路

楼上的,你有没有搞错?你说的民法是哪国的?这个论坛是你国家法律管辖的吗?
象师魁这种毒瘤没有处理,活该广东省监狱管理局很多无辜的人受到牵连。上个月广东省监狱管理局只是成立象征性的调查组调查畜生师魁,这不是助长师魁流氓继续流氓活动吗?这只能说明广东监狱管理局本身就是纵容师魁这种流氓行为,这只能说明师魁这种淫乱的事情在广东省监狱管理局系统已经是司空见惯的事情,这只能说明广东省监狱管理局与师魁同污合流,玷污了党和政府的正面形象!事实上番禺监狱还是有很多优秀的警察,可惜被师魁这种流氓给败坏了名声!估计如果广东省监狱管理局还不严厉处理师魁这种垃圾警察,将有更多的黑幕被暴光,这样只是广东省监狱管理局更多无辜的人被牵涉进来。一句话,一粒老鼠屎坏了一锅菜!师魁这个畜生原来不是很嚣张搞广东省监狱管理局系统的女警察吗?现在这个狗屎终于蔫了吧!这叫啥?这叫厉害的碰到更厉害的,终于有人收拾他了!这叫啥?这叫大路不平有人铲!
楼上的,好象你们国家的刑法更厉害吧?好象你们国家刑法规定有老婆的男人搞有老公的女人是要犯法的哦,好象你们国家刑法规定国家工作人员贪污受贿是要犯法的哦,你知道师魁和韩瑞华一起贪污受贿多少钱吗?你不知道吧?他们不贪污,怎么有钱到广州维景大酒店经常开房和情妇做爱?尤其象师魁这种底层的垃圾警察,既要养自己的老婆和女儿,又要每个月寄钱回河南老家养父母和兄弟,还要养情妇,还去年在亚运城保利公馆买楼房,还去年买帕萨特小车,哪来的钱啊?你还真当师魁那么平淡的住在番禺监狱食堂上面的家属楼吗?

注册会员

这是我和广州监狱刘警官在广州白云山附近的酒店开房做爱的照片。还有我们的结晶女儿为证。我以前经常在广州监狱家属区出现,广州监狱很多警察认识我哦。

注册会员

哦,广州监狱的刘警官是我以前的情妇嘛!我就是她的女儿亲生父亲啊!照片是她女儿一周岁时候,我从杭州飞到广州时候照的。后来我老婆从英国回来了,我就不敢经常去广州了。我自己曾经是一个刑满释放的经济诈骗犯,当然我所有的情妇都不知道我有这么一个蹲监狱的经历。这个广州情妇第一次是主动飞到杭州找我操她的,不能怪我流氓啊!我和刘警官生的女儿比我和我的老婆生的女儿小5岁啊!

新手上路

我是番禺监狱劳资科科长陶军权。在番禺监狱里劳资科就是“老子科”,就是番禺监狱其它科室的大爷。在番禺监狱一监区监区长师魁是大流氓,我就是二流氓。我为了把广州女子监狱网络科科长已婚的叶雪梅搞到手,我和我原来老婆离婚,娶到离婚的叶雪梅。有人告我流氓,但是广东省监狱管理局就是不处理我,要知道这年头就是流氓得势啊!现在中国就是要流氓管那些正直的人。在中国越流氓越容易升官,不对吗?师魁搞的女人比我多,照样做番禺监狱最大监区监区长。广州女子监狱前年特意招收驻港部队退伍的十几名女兵,专门接待领导,搞的广东省监狱管理局很多处长经常到广州女子监狱视察工作,视察什么?你们知道的。我们领导经常在开会时候讲,你们搞多少个女人没有关系,只要不闹到单位就行。哎,师魁兄也该倒霉了,搞广州监狱的女警察搞出事情了,不知道他怎么收拾?

新手上路

一个馒头引发的血案,一个流氓警察师魁引发番禺监狱的惊天丑闻!一个淫乱的窝点--番禺监狱!一批无辜的番禺监狱警察被牵连。一个广州监狱真实的淫妇浮出水面!

注册会员

QQ
偷情可以理解嘛,男欢女爱两相情愿,这很正常,不值得大惊小怪。说这事的人是不是吃不到葡萄说葡萄酸呀?再说了如果你遇到免费上门的你能说不要?那可能是阳萎。

新手上路

最近哪个王八蛋竟然敢不停的给我女儿师文敏写情书?现在我女儿所在学校学生都收到写给我女儿的情书,有本事冲我来啊!告诉你们,大石派出所所长是我兄弟,这个派出所至少有2个女警察和我睡过觉,我会让他们把你们灭掉!

新手上路

番禺监狱两只动物:一只狮(师魁),一只犬(陶军权)
番禺监狱四大恶人:狱政科刘志民,战训队杨国勤,政治处林涛,钟明

以下是有奖竟猜:
番禺监狱八大金刚,十三太保,十八罗汉分别是谁?答对了有奖品!

新手上路

冤孽啊!现在我们广州市番禺区大石镇小学的老师和学生都知道师文敏父亲师魁是个大流氓哦。

新手上路

2001年广东公开选拔副厅级干部进入面试 竞选者说实话

韩瑞华43岁广东省司法厅培训处处长 竞争省人防办副主任

谋事在人成事在天

当了20多年军人的韩瑞华对国防建设从来就很有兴趣,这次参加省人防办副主任职位的竞争与他的兴趣不无关系。尽管他是这个职位的竞争者中年龄最大的一位,但他却当仁不让地占据了笔试第一名的位置。老韩并不把这个第一看得很重,他说:“笔试成绩其实很接近,第一与第十的差距也就6分,面试对每个人来说都是处于同一起跑线的。”

韩瑞华对今天的面试只想说:“谋事在人,成事在天”。