热搜: 活动 交友
楼主: qzgyqzs

狗官为何封杀“古稀老汉进城挨宰记”?

新手上路

福建各网站的帖子

正告违法监控我的人

刑事诉讼法赋予你们侦查权,这是你们的权力;对于持不同意见者长期监控,是违法的。公民寄给中央领导人的控告件,你们也敢扣下,你们无法无天啊。

你们的“牛头”,因为涉嫌制造一起世人瞩目的大冤案,已经惶惶不可终日。你们曾经的“王头”,为了配合这起大冤案,在(2009-4-3)公安部下发“公安部关于严格依法办理侮辱诽谤案件的通知”,各地公安机关纠错的大背景下,仍然将“三网民”打入牢中。立军、立军下台的日子不远了。

你们长期监控质疑“三网民”案的古稀老人,既违法又无理,不得人心!因为你们深知此举见不得人,所以下令删帖。

希望你们立即停止对我的违法监控!我估计,你们可能利用权力,再次下令删帖,那样作,只能是欲盖弥彰。明智的办法是假装没看见。删帖没有用,网友们会“爬墙”。“海外版”的帖子标题是“狗官为何封杀古稀老汉进城挨宰记?”。

新手上路

福建各网站的帖子

任何人(机关)扣押公民致中央的控告信是犯罪!

我于2009-7-31日上午在省立医院被便衣偷走的“致中央被告”,不能算控告信,只能说是反映严晓玲之死有重大疑点。信中引用国内知名人士的质疑此案的观点。信件复印五份,分别寄给胡温、公检法最高三长。前些年,我控告“3。6士兵暴行”、县委书记池宁、县长王长鹰强迁闽清一中以及其他官员违法犯罪的控告信都是写给省市、中央四套(五套)班子领导人(反对县委书记、县长强迁闽清一中的控告信署名“闽清人民”,其他的都是实名)每次邮寄都是十几份,信封都是写上“江﹡﹡”、“朱﹡﹡”、“胡、温”......亲收。这些邮件,一无例外地落入监控我的人手中。他们真是狗胆包天!仅此一点,就能追究他们的刑事责任。但是,这个社会,一片漆黑,狗官包庇狗官,有谁会去追究他们的刑事责任呢。

我估计,他们不会轻易放过我。会指令闽清警方报复陷害。我经营的“来安旅社”,绝对没有“黄、赌、毒”。顺便提及,因为我守法经营,闽清警员,除了极个别人,全都对我很好。上级下达报复陷害我的指令,可能得不到很好执行。

我已有心理准备,让他们找茬吧。并请网友们关注我未来的情况。谢谢大家!

新手上路

福建各网站的帖子

谢幕致辞:炮轰狗官事件具有里程碑意义

自从去年(2011-2-5)我的帖子“恶官为何封杀古稀老汉进城挨宰记?”在“新浪网”、“福建论坛”、“东南快报网”、“福建便民网”、“福州新闻网”“天涯杂谈”等六网站发表(该贴在“福州新闻网”的标题为“年逾古稀老汉控诉‘天启星’手机店偷盗送修手机卡的强盗行径!”,几个月后,福州工商局对前三个网站施压,三网站封杀我的投诉贴,他们又以“涉黄”为由,关闭“福建便民网”。2011年五月初,我又在“福州家园网”、“福州便民网”发帖。至今已经一年两个月了。我没想到,我会坚持到今天。期间,七八十万网友围观,有的网友还热情顶贴,这些,是我能够坚持到今天的根本原因。

2012-4-5  20:00   ,本帖全球点击率为709121人次:

新浪杂谈        454874

福州新闻网       79464

福州家园网       78599

天涯杂谈          38851

福州便民网       28427

+    海外版           28906            
           --------------------------------------
                                                      709121(人次)

“福建论坛”、“东南快报网”在封杀我的投诉贴之前,两网站的点击率接近十万。

这起因为无良商家引发的炮轰狗官事件,有着里程碑的意义。让网友们认识到,利用网络这一“新型武器”,能够在全球范围内,曝光狗官恶行。令狗官闻风丧胆。让他们领教网络的力量。他们再也不能随心所欲删帖了。

我的目的达到了,我的帖子曝光了无良商家、违法工商人员的丑恶嘴脸,违法行径。世人已经知晓他们的恶行。另外,我已经身心疲惫。我在此宣布:炮轰狗官事件就此谢幕。

如果他们封杀我的投诉贴,请网友们点击浏览“海外版”(狗官为何封杀古稀老汉进城挨宰记)

感谢网友们围观、声援!!!

新手上路

福建各网站的帖子

说明:
      一,我将长时间关注福建本土三网站我的投诉贴,一旦发现狗官指令网站偷偷删除某一条跟帖,我将回来发帖,予以揭露;

二,如果狗官下令封杀我的投诉贴,请网友们“爬墙”,点击浏览“阿﹡﹡网”新闻版块“狗官为何封杀古稀老汉进城挨宰记?”,因为该贴被标为精华帖(精华2)所以,点击“精华”即可查到该贴。

三,再次感谢福建本土三网站的媒体人,尤其“福州新闻网”,他们顶住来自狗官的压力,声援弱势群体。他们的义举给了我炮轰狗官的信心、力量。才使得我能坚持到今天。才使得狗官、无良商家的恶行曝光在世人面前。

感谢你们!!!

福建省闽清县南北大街137号    林世锐   2012年4月6日19:13:28

新手上路

福建各网站的帖子

“福州家园网”为什么又删帖?

2012-4-3晚,我在福建本土三网站以及“天涯杂谈”发表“正告违法监控我的人”,唯独“福州家园网”以“你输入的内容不符合规范,请重新编辑!”为由不让发表,次日晚,我在其他网站发表“任何人(机关)扣押公民致中央的控告信是犯罪!”,“福州家园网”又以同样理由不予发表。前天晚上,该网站发表我的“谢幕致辞:炮轰狗官事件具有里程碑意义”,昨晚,我发现,已被删除。“福州家园网”的网友们只能到其他网站浏览这些帖子。

“福州家园网”为什么会这样?当然是违法监控我的人授意删帖。我还是那句话:欲盖弥彰,适得其反。让网友们更加相信我的话:他们确实违法监控我,截获我邮寄中央的所有邮件。

本来,他们常用的工作方式是“请喝茶”,传唤予以训诫(警告)。我曾经参加过多次网上签名活动,其中包括“零八乡长”、废除劳教恶法、“呼吁释放高智﹡”“关注陈﹡诚......”,第一次签名,我被“请喝茶”。我原以为,他们这次又会“请喝茶”。至今还没来。

我希望,他们知错就改,不要以为有权就可以无法无天。

新手上路

中国福建省纪委、中共福州市纪委违法违纪

从多条跟帖可以看出,楼主以三种方式举报福建省(福州市)工商局包庇无良商家、违法下属的违法行为:

一,向“中纪委监察部举报网”举报(依据属地管理原则,受理单位实为中国福建省纪委);

二,向中国福建省纪委(中共福州市纪委)邮寄举报件;

三,在多个网站发帖投诉。

从帖子中可以看出,中国福建省纪委、中共福州市纪委对楼主的举报,均不予理睬。

仅仅是不作为吗?

纪检监察机关也是黑衙门?

可以断言,在中国福建省纪委、中共福州市纪委内,有黑手!他们与被举报人(单位)之间形成保护与被保护关系。为什么有些举报投诉案件不了了之?就是因为纪检监察机关内有黑手!

福建官场黑暗啊!

新手上路

中国福建省纪委、中共福州市纪委拒不理睬公民举报投诉,是严重违法,不是什么“违法违纪”。

江苏省宿迁市宿豫区农机局潘局长因为手机丢失,他与一女子“打情骂俏”的短信被捡到手机的网友在网上曝光,宿迁市纪委于当日立即“传唤”潘局长,随即潘局长丢官。“丢手机丢官事件”详情请点击http://bbs.aboluowang.com/viewthread.php?tid=41736&extra=&page=38

相比宿迁市纪委查处“打情骂俏”的潘局长,中国福建省纪委、中共福州市纪委包庇福建省工商局、福州市工商局的违法行为,不是昭然若揭吗?

注册会员

来自福建各网站的帖子

任何人(机关)扣押公民致中央的控告信是犯罪!

我于2009-7-31日上午在省立医院被便衣偷走的“致 ...
ldcrbmzz 发表于 2012-4-4 21:04

"我估计,他们不会轻易放过我。会指令闽清警方报复陷害。我经营的“来安旅社”,绝对没有“黄、赌、毒”。顺便提及,因为我守法经营,闽清警员,除了极个别人,全都对我很好。上级下达报复陷害我的指令,可能得不到很好执行。"

﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌

4月份,从乡下调来梅城(城关)派出所的一位警官管理我的旅店,他特“认真”。前晚,他带三位从市局刚调来的见习警察(没佩戴警号)来店“执行公务”。(据传,此次市局调来多位刚从警校毕业的习实警察)我估计,今后“有戏”。

注册会员

我今年76岁了,他们还在监控我吗?

我估计,他们还在监控我。他们这样做--他们认为,有充足的理由,我在网上参加签名活动:我是“零八宪章”签署人;废除违宪的“劳教制度;呼吁释放高智晟;关注陈光诚......

其实,上述这些,并不是监控我的真正原因。参与刘晓波起草的“零八宪章”签名活动的有万余人,每个人都被国保“请喝茶”,但除了几个头头,其他的并没有被监控。

福建警方监控我的真正原因是:

“福建三网民”在网上发布弱女子严晓玲被轮奸致死的网帖、视频;福州市公安局次日召开通报会辟谣;我质疑弱女子严晓玲的死因,并且在网上跟帖。我的言行,都被“林立军”指派的线人汇报。所以,才有了后来福州警方派便衣在省立医院偷盗我致中央的举报材料、误将胃肠镜报告单当做举报材料偷走的“故事”。

省厅的“牛立军”、市局的“王立军”、必须包庇县局的“林立军”。因为,如果“福建三网民”胜诉,市局的通报会、“林立军”就会受到质疑。

更为重要的是:“福建三网民案”的“案中案”---“福清纪委爆炸案”是“牛立军”“王立军”坐卧不安的心结。此案一旦平反昭雪,包括“牛立军”在内的一批人都要被查处,甚至下狱。

我不但寄信中央,质疑“严晓玲”死因;还两次赴福州马尾参加抗议当局违法审判“福建三网民”。所以,警方动用各种高科技手段对我全方位、实时监控。

这就是警方长期监控我的真正原因。其实,自从2004年,我控告六大兵殴打110警察、协警、残疾老人的“3.6士兵暴行”开始,我就受到闽清警方的监控,只不过到后来,对我的监控“升级”,市县警方联手对我监控。

从此,也可以看出,他们办的“铁案”,是假案、冤案!如果心里没有鬼,干嘛长期监控一个仅仅对案件表示质疑的古稀老汉?

正告监控我的人:立即停止对我的违法监控!