热搜: 活动 交友
楼主: qzgyqzs

狗官为何封杀“古稀老汉进城挨宰记”?

新手上路

来自“新浪杂谈”的转帖(被屏蔽)

“福州新闻网”又在忽悠古稀老汉

“福州新闻网”帖子“年逾古稀老汉控诉“天启星”手机店偷盗送修手机卡的强盗行径!”,2011-2-27 17:54之后大约460条跟帖“不翼而飞”,只剩下2011-2-5之后至2011-2-27 17:54之前两页跟帖(20条)实际情况是已有32页,共480条左右跟帖。请网友们想一下,2011-3-26 上午七时,本帖在“福州新闻网”浏览量高达15007人次(这对于中等城市市级网站来说,是少有的)跟帖至少百人次以上。为什么会发生如此蹊跷之事?
    由于2011-2-27 17:54之后的跟帖“不翼而飞”,现在,此帖在(家住榕城)版块主题中的位置是:第九页,第39位(2011-3-2718时55分),这样做的目的是,不让网友看帖。我这两天又多次发跟帖,网站又抬出原来的招数,网站提示:“管理员设置了需要对新回复进行审核,你的帖子通过审核后将被显示出来。”36小时过去了,没有显示一条跟帖。(还是昨日的“20条”)不在板块主题列表中及时显示,目的很明显,不让网友看帖。

哪一位网友会翻页至第9页第39条,看我的帖子?我断言,除了个别一两个,其他的不会逐页寻找我的帖子。可是怪得很,昨日早七点,该贴在“福州新闻网”的点击率为15007人次,估计九时左右被“做手脚”,帖子没人看。今日下午16时26分,浏览量居然上升至15130,这是网站在忽悠“安慰”老汉啊。(25日至26日,24小时点击率高达838人次)

谁都知道,“福州新闻网”之所以会如此“做手脚”,都是狗官对网站施压的结果。

最强烈抗议狗官下令删帖、“做手脚”!!!

新手上路

“福州新闻网”之所以会如此“做手脚”,都是狗官对网站施压的结果。

新手上路

最强烈抗议福建狗官下令封杀投诉帖!!!

新手上路

新手上路

请网友们人肉搜索出下令删帖的狗官是谁?

新手上路

商家道德沦丧,官场无法无天!

从这一事件中,可以看出中国大陆在中共统治下,商家道德沦丧,官场无法无天!

新手上路

人肉搜索,揪出下令删帖的狗官!!!

新手上路

中国大陆民众没有言论自由,从此可见一斑!

新手上路

来自“新浪杂谈”的转帖

在封杀帖子“福州‘天启星’手机店欺诈古稀老汉”事件中,正义、邪恶是这样泾渭分明
  多么可怕啊 公权力代表着邪恶!!!
  在“福州‘天启星’手机店欺诈古稀老汉”事件中,正义、邪恶是这样泾渭分明:

古稀老汉为一方,一个个体,代表着正义;

“天启星”、洋中工商所、下令封杀帖子的狗官为另一方,代表着邪恶。其中洋中工商所、下令封杀帖子的狗官还代表着“公权力”!

新手上路

古稀老汉为一方,一个个体,代表着正义;

新手上路

“天启星”、洋中工商所、下令封杀帖子的狗官为另一方,代表着邪恶。其中洋中工商所、下令封杀帖子的狗官还代表着“公权力”!

新手上路

新手上路

来自“新浪杂谈”的转帖

“天启星”是出于偷盗目的,窃取我送修的手机卡。

我说过:偷盗我手机卡的维修人员,是拨打中国电信10000号后,才知晓此卡是中国电信e9套餐,与另一部“固话”“捆绑”,只要有人给“固话”来电,偷盗的手机(卡)也会响(只能整天关机),感觉不好用。另外,他可能也会考虑,他用偷盗的卡打免费电话,是否可能被“跟踪”到?

现在想起来,完全可以“破案”。只要登陆中国电信网上营业厅(或且,到中国电信营业厅打印月份市话详单),查看被“天启星”偷盗的手机(UIM卡)2011-01-28 至2011-02-05  通话清单“被叫号码”,偷盗者与谁通话,一目了然,通过“被叫号码”倒查,可立即揪出偷盗者。

所以,“天启星”偷盗我手机卡的维修人员,只拨打一次中国电信10000号,得知此卡是中国电信e9套餐,与另一部“固话”“捆绑”,再不敢拨打其他电话。

“天启星”是出于偷盗目的,窃取我送修的手机卡。

新手上路

来自“新浪杂谈”的转帖

古稀老汉舌战洋中工商所

古稀老汉和洋中工商所的对话实录:

﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣

我问:一星期前,你们答应马上前去调阅当日录像资料。怎么至今没有反馈调阅探头录像情况?

洋中工商所男士:有去查看录像,由于那个视屏资料只能保存三天(意思是,2011-01-28至2011-2-9,已过去12天,无法证实你说“大个子两次拿走我的手机”)

我问:为什么不反馈?

洋中工商所男士::“我们有反馈,是你没有接到电话”。

我反驳:我是中国电信e9套餐用户,我的手机、固话会同时显示来电号码。

洋中工商所男士:。。。。。。可能我们忽略了。

我问:那就是说,你们没有反馈。

洋中工商所男士:是。

通话时,话筒声音噪杂,工商所现场,有几个人,先后有两个男士与我对话。

我对12315不反馈的行为预感到其中有诈,因此,此次通话,利用录音电话机,就是怕“执法人员”对已经说过的话“不认账”。

﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣

古稀老汉舌战违法工商的“经典对话”可以成为赵本山小品的素材啊。在古稀老汉面前,洋中工商所执法人员显现出“低智商”!

老汉一句“我的手机和固话同时显示来电号码”,戳穿了无良商家和违法工商人员共同编造的所有谎言。

第一句谎言:“去查过了,录像只保存三天。”是洋中工商所与无良商家“天启星”合谋,编造的谎言;第二句谎言是洋中工商所全所执法人员达成的“共识”,死咬住一句话:“工商所有打电话反馈,是你没有接到电话。”你老头子有什么办法?

洋中工商所万万没有想到,久经沙场的执法人员,竟然败在古稀老汉手下!

新手上路

转帖

洋中工商所包庇无良商家“天启星”

洋中工商所说,“天启星”录像只保存三天,你信吗?

自从2011-02-09  09:25分,12315一位女士第二次来电答应说,马上前去调阅当日录像资料。此后,再没有信息。

一星期后,2011-2-16  上午九时三十五份左右,我按来电号码显示83269853,打去,对方一个男士说,这里是{福州台江工商分局)洋中工商所。我问,一星期前,你们答应马上前去调阅当日录像资料。怎么至今没有反馈调阅探头录像情况?

洋中工商所(男士)说:有去查看录像,由于那个视屏资料只能保存三天(意思是,2011-01-28至2011-2-9,已过去12天,无法证实你说“大个子两次拿走我的手机”)

网友们,你去过三星维修店吗。有一醒目的提示标语:为了维护您的权益,你将被录像。

“天启星”服务台安装的探头,是聊天视频用的那一种,它面朝柜台。安装目的主要用于防盗。(因为有时服务台没有人)里间的维修人员通过前台探头录像可以监控服务台。

假设,三天以后才发现前台少了一件物品。而探头录像资料只能保存三天。因此,无法破案。一个能租得起天价店面的企业,用于防盗的探头(电脑)竟是如此低级,网友们,你信吗!

此帖来自“新浪网”

注册会员

奸商真是黑心啊!!!

新手上路

转帖

12315 当着投诉者的面 向被投诉超市“通风报信”
12315 当着投诉者的面 向被投诉超市“通风报信”
2005年3月14日,我妻在某一个超市(事情已过去六年,我不想伤及更多的人,在此不点名)买了饼干,孙女吃后不久上吐下泻肚子疼,住院吊瓶。家人认定,是吃了饼干所致。

3。15当天上午8时,我手持饼干、超市小票向县防疫站(当时该机构已经拆分为疾控中心、卫生保健所,我忘了是向哪一个部门)投诉,站长(所长)说,你说它饼干染有致病菌,这需要。。。。。。(意思是,手续琐烦。我的感觉是,他不爱受理)今天刚好是3。15,你可以到工商投诉。

我来到农贸市场对面“中国银行”前面“广场”上,见到六七个工商人员在一列桌子前端正坐着,桌子上摆着3。15宣传单。

我妻上前投诉,他们让我妻到工商局(所)投诉。我想,该超市就在活动现场旁边十几米远,为什么不带投诉者前去查处?却让投诉者到千米外的工商局投诉?
我在附近铁栅栏前观望,看是否有工作人员拿起手机(向被投诉超市“通风报信”)我不眨眼地看着。我等了好久,没有啊(我就站在离活动现场不足十米的地方,他们当然会看到我)。我不耐烦了,就先回家。

事后听妻子说,工商局的人听了她的投诉,马上打电话给该超市:人家吃了你超市卖的的散装饼干,上吐下泻,住院了。。。。。,并告知打印在外包装上的条码。该工作人员故意拖时间,随后,带她到该超市,超市老板已经等在大门口,把妻子和工商人员迎进办公室。她经过卖场时看到,三十分钟之前,原来装有散装饼干的木框内的饼干“不翼而飞”,被收拾的干干净净。我妻认为“证据消失”,无话可说,只得跟着工商人员到超市办公室,超市老板给她一百元,她收下钱回家了。我说,住院医疗费至少要超市报销啊,她说,算啦。多么善良的消费者啊,本可以索赔万元,就这样,被一张百元钞票摆平了。

当然,我们也考虑到,小县城,抬头不见低头见,也不想把事情闹大。

以上就是我第一次向12315投诉的经历。

(转自“新浪网 新浪杂谈”)

新手上路

转帖

为了良知,为了正义,请网友们抵制“天启星”!

请福州网友注意,“天启星”在文艺大厦一层左边(它旁边有一家豆浆店)靠近国美门店;文艺大厦右边是另外一家手机专卖店(没有维修业务),靠近“民航售票处”。

新手上路

市场欺诈,官场腐败,中共统治下的大陆,黑暗啊!

新手上路

市场欺诈成风,官场腐败成风,中共统治下的大陆黑暗啊。

新手上路

中共统治下的大陆黑暗啊。

新手上路

”学雷锋“,“五讲四美”,强调精神文明建设,不断推出先进典型。可现在,社会尔虞我诈,官场腐败成风,已经到了无可救药的地步。

新手上路

转帖

最新消息:“福建论坛”、“东南快报网”解禁“投诉帖”

今日中午,我发现福建本土两家论坛老大------“福建论坛”、“东南快报网”解禁我的帖子(“福州‘天启星’手机店欺诈古稀老汉”),楼主感谢他们顶住压力,主持公道。这是正义战胜邪恶的胜利!!!

希望“福州新闻网”跟进,解禁我的帖子。

万分感谢!!!

(“最新消息”将在境内外七家网站同时发出)

……………………………………………………………………

此帖转自“新浪网”

新手上路

转帖 感谢所有主持公道的新闻媒体人!!!

感谢“福建论坛”、“东南快报网”解禁我的帖子。尤其感谢“福建便民网”一个多月来,不怕打压,顶住邪恶势力,坚持发表我的帖子。

感谢所有主持公道的新闻媒体人!!!

此帖转自“新浪网”

新手上路

论坛元老

公权力无处不在,没有哪个国家能如此发挥到极致。

新手上路

最新消息:“东南快报网”今天又封杀帖子

今上午,八时三十五分,登录东快论坛,还可以发帖(解禁一天),九时五十五分发帖,网站提示:指定的主题不存在或已被删除或正在被审核,请返回。

看来,狗官又施压了。

正告狗官,你如此作恶,将被钉在耻辱柱上。!!!

你利用手中的权力,下令封杀帖子“福州‘天启星’手机店 欺诈古稀老汉”,只能欲盖弥彰。暴露自己的罪恶。你终究要被追究。

这条帖子已经使你惶惶不可终日,好戏还在后头,你等着瞧!

有人出于义愤,已经在阿波罗网揭露你下令删帖的罪恶阴谋。你有本事下令删帖吗?

告诉你,这个网站,不是你的权力所能左右的,你永远无法删除帖子,永远无法抹掉你的罪恶!

新手上路

最强烈抗议福建狗官无视法律,剥夺民众言论自由,下令删帖的违法行径!

新手上路

世上还有比“天启星”更黑的“黑店”吗!

“天启星”所作所为,说明它是地地道道的“黑店”!

第一次送修,“天启星”收费60元,“更换”的尾插,只充电一次,又不能充电(我在主帖中说:“过了十几天,手机又不能充电”此处描述不准确。因为手机是我妻子使用。事后很久,我再问此事,她说,才几天(不是十几天)才充电一次。我断定,“天启星”没有更换,只是“焊接”;第二次送修,“天启星”维修人员(据说还是什么“工程师”)偷盗手机UIM卡;我投诉它偷盗送修的手机UIM卡,它竟然否认两次接收手机的事实。

世上还有比“天启星”更黑的“黑店”吗!

新手上路

最强烈抗议福建狗官无视法律,剥夺民众言论自由,下令删帖的违法行径!