热搜: 活动 交友
楼主: qzgyqzs

狗官为何封杀“古稀老汉进城挨宰记”?

注册会员

天启星”偷盗手机卡,没有使用(丢弃) 这是为什么?

2011-3-12,我登陆中国电信网上营业厅(中国电信要在每月11日之后才能提供前一个月通话清单)查看被“天启星”偷盗的手机(UIM卡)通话清单,显示于 2011-01-28 15:13:40(我中午离开“天启星”之后)  拨打中国电信10000号, 时长3分钟,此后8天,直至2011-2-5 我办理“补卡”之前,那张被偷盗的手机卡并无通话记录。我当时认为,这说明,无良的“天启星”,“偷盗”UIM卡的目的,是出于耍弄、报复心理,故意丢弃我的手机UIM卡。这是当时的分析。

现在,我又想,偷盗我手机卡的维修人员,是拨打中国电信10000号后,才知晓此卡是中国电信e9套餐,与另一部“固话”“捆绑”,只要有人给“固话”来电,偷盗的手机(卡)也会响(只能整天关机),感觉不好用。另外,他可能也会考虑,他用偷盗的卡打免费电话,是否可能被“跟踪”到?偷盗者当时只是看到70多岁的乡巴佬,是“上好的目标”,事后考虑到,老头子再糊涂,家人也会投诉啊,所以,偷盗者考虑再三,还是丢弃的好。

我投诉“天启星”偷盗我的手机UIN卡后,他们竟然否认两次从我手上拿走手机的事实。好在他们的探头“为我说话”。从而戳穿了“天启星”和洋中工商所共同编造的谎言。

“天启星”是一家大黑店!

至今,有十几万人,知道“福州‘天启星’”是大黑店。光是福州,就有几万人看到曝光其恶行的帖子,现在的“天启星”,一定“门可罗雀”,大家都不去它那里消费,它倒闭的日子指日可待。

顾客是上帝!

(此帖转自“新浪杂谈”)

新手上路

“不管是谁,不管他职位多高,古稀老汉决意与之斗争到底!!!”

古稀老汉不屈不挠的抗争,精神可嘉!

新手上路

转帖

“天启星”是出于偷盗目的,窃取我送修的手机卡。
“天启星”是出于偷盗目的,盗窃我送修的手机卡。

我在前面说过:偷盗我手机卡的维修人员,是拨打中国电信10000号后,才知晓此卡是中国电信e9套餐,与另一部“固话”“捆绑”,只要有人给“固话”来电,偷盗的手机(卡)也会响(只能整天关机),感觉不好用。另外,他可能也会考虑,他用偷盗的卡打免费电话,是否可能被“跟踪”到?

现在想起来,完全可以“破案”。只要登陆中国电信网上营业厅(或且,到中国电信营业厅打印月份市话详单),查看被“天启星”偷盗的手机(UIM卡)2011-01-28 至2011-02-05  通话清单“被叫号码”,偷盗者与谁通话,一目了然,通过“被叫号码”倒查,可立即揪出偷盗者。

所以,“天启星”偷盗我手机卡的维修人员,只拨打一次中国电信10000号,得知此卡是中国电信e9套餐,与另一部“固话”“捆绑”,再不敢拨打其他电话。

“天启星”是出于偷盗目的,窃取我送修的手机卡。

新手上路

世上还有比“天启星”更黑的“黑店”吗!

“天启星”所作所为,说明它是地地道道的“黑店”!

第一次送修,“天启星”收费60元,“更换”的尾插,只充电一次,又不能充电(我在主帖中说:“过了十几天,手机又不能充电”此处描述不准确。因为手机是我妻子使用。事后很久,我再问此事,她说,才几天(不是十几天)才充电一次。我断定,“天启星”没有更换,只是“焊接”;第二次送修,“天启星”维修人员(据说还是什么“工程师”)偷盗手机UIM卡;我投诉它偷盗送修的手机UIM卡,它竟然否认两次接收手机的事实。

该贴转自“新浪杂谈”

新手上路

世道变了,“猫”也不抓“老鼠”了

注册会员

岂止不抓“老鼠”,还跟“老鼠”交朋友,干坏事。

新手上路

天天喊'“廉洁从政”,结果是越来越腐败。这就是中国大陆的现实。

新手上路

号外!!!本帖点击率超二十五万!!!

号外!!!
         截止2011-04-09  06:25 本帖(“福州‘天启星’手机店 欺诈古稀老汉”在“新浪杂谈”点击率为250538人次!!!

新手上路

注册会员

万炮齐轰下令封杀帖子的狗官!!

新手上路

致国家工商行政管理总局周伯华局长的公开信

致国家工商行政管理总局周伯华局长的公开信

尊敬的周伯华局长您好!

我是一个74岁老人,因为投诉无门,才向您投诉。这不是一起消费维权、消费纠纷等消费投诉类案件,这是一起工商执法人员包庇无良商家的典型案例。希望您在百忙之中予以关注、查处。去年年底,我遭遇无良商家欺诈,向福州12315投诉,12315和无良商家一起欺诈我。2011-2-5,我向福建省消委会投诉,并以此投诉件在新浪网“新浪杂谈”、“东南快报网”(东快论坛)、“福建论坛”(福州生活)“福州新闻网”(家住榕城)”福建便民网(投诉曝光),“天涯社区”(天涯杂谈)等网站发帖,福建某一位官员下令“福建论坛”“东南快报网”删帖,至此时,已有大约十四万人浏览帖子“福州‘天启星’手机店 欺诈古稀老汉”,以新浪杂谈为例,浏览量已达十二万。新浪网“新浪杂谈”帖子“福州“天启星”手机店 欺诈古稀老汉”网址为: http://forum.book.sina.com.cn/vi ... 28853&highlight ,为了全面了解事件,恳请局长在百忙之中点击浏览。(因为留言字数限制,无法在此黏贴帖子)

这是一篇古稀老汉进城挨宰记,纯粹是一条曝光无良商家的帖子,它“不谈政治”,没有攻击任何一位官员,因此,没有任何违法之处。跟帖部分,也没有射影含沙,针砭时弊。只是在跟帖中,揭露了福州台江工商分局洋中工商所执法违法问题。本该引起社会同情、声援,为什么被封杀?

我的第二条帖子“狗官为何封杀古稀老汉进城挨宰记”,揭露洋中工商所和无良商家“天启星”勾结,欺诈消费者、执法违法问题。估计是福建方面施加影响,新浪杂谈不予发表。只在“福州“天启星”手机店 欺诈古稀老汉”第373楼,以“跟帖”"形式予以发表。

“天涯杂谈”予以发表。请查看新浪网“新浪杂谈”帖子“福州“天启星”手机店 欺诈古稀老汉”第373楼跟帖“恶官为何封杀“古稀老汉进城挨宰记”?

“福州‘天启星’手机店 欺诈古稀老汉”是一篇古稀老汉进城挨宰记,纯粹是一条曝光无良商家的帖子,它“不谈政治”,没有攻击任何一位官员,因此,没有任何违法之处。跟帖部分,也没有射影含沙,针砭时弊。只是在跟帖中,揭露了福州台江工商分局洋中工商所执法违法问题。本该引起社会同情、声援,为什么一篇古稀老汉进城挨宰记,被某些官员视为眼中钉、肉中刺,下令封杀?

因为帖子“福州‘天启星’手机店 欺诈古稀老汉”,曝光无良商家,在跟帖中揭露了福州台江工商分局洋中工商所执法违法问题。如果引起纪检监察机关关注,可能牵扯出更多、更大的案件。比如,徇私舞弊、接受被查处商家行贿、买官卖官等等案件,下令删帖的恶官考虑更深层次的“隐患”啊,因为,如果洋中工商所涉案人员被查处,也有可能“引火烧身”。帖子“福州‘天启星’手机店 欺诈古稀老汉”跟帖部分,更是剑指恶官,让恶官坐卧不安。所以,恶官必然下令封杀帖子“福州‘天启星’手机店 欺诈古稀老汉”。

这位恶官何许人也?福州市(福建省)工商行政管理局某位领导?省市某一位党政领导?

不管是谁,不管他职位多高,古稀老汉决意与之斗争到底!!!

网友们,为了良知,为了正义,恳请您声援孤立无助的古稀老汉,万分感谢!!!

福建闽清 74岁老汉 2011-3-11

﹢﹢﹢﹢﹢﹢﹢﹢﹢﹢﹢﹢﹢﹢﹢﹢﹢﹢﹢﹢﹢﹢﹢﹢﹢﹢﹢﹢﹢

我在新浪杂谈帖子“福州‘天启星’手机店 欺诈古稀老汉”436楼跟帖说,“中消协秘书长杨红灿、中国消费者协会新闻部副主任冀铁军做客搜狐畅谈“消费与民生”,说得好!

说一千道一万,能否公正解决“天启星”欺诈古稀老汉、福州台江工商分局洋中工商所包庇无良商家、福建官员违法指令删帖事件等问题,是检验中消协的试金石。

人们拭目以待!”

恳请周伯华局长在百忙之中关注此案,并给予公正查处,谢谢!

福建闽清        古稀老汉   2011-3-13

(这封公开信以留言形式发送。在网站注册时,写明姓名、地址、联系方式)

新手上路

国家工商行政管理总局局长会不会理睬啊!

新手上路

无良商家、违法工商一起欺负74岁老人,天理难容啊!

新手上路

为了良知,为了正义,请网友们抵制“天启星”!

请福州网友注意,“天启星”在福州五一中路199号文艺大厦一层左边
请福州网友注意,“天启星”在文艺大厦一层左边(它旁边有一家豆浆店)靠近国美门店;文艺大厦右边是另外一家手机专卖店(没有维修业务),靠近“民航售票处”。

新手上路

“猫和老鼠”好,比比皆是啊

新手上路

“猫和老鼠”狼狈为奸。老百姓怎么会相信政府啊

注册会员

洋中工商所已经臭名远扬。

新手上路

“天启星”是一家大黑店!抵制“天启星”!!!

新手上路

洋中工商所与无良商家演绎现代版“猫和老鼠”的故事

网友们,你听说“猫和老鼠”的故事吗?

猫的天职,就是抓老鼠。老邓说过,不管白猫黑猫,能抓到老鼠的就是好猫。可你听说过吗,有的猫不但不抓老鼠,还跟老鼠好上了。包庇老鼠干坏事。

请看现代版的“猫和老鼠”的故事:

福州“天启星””手机店 ,欺诈古稀老汉。老汉向12315投诉:“天启星”出于报复、耍弄心理,故意丢弃手机卡,可以店方探头录像为证。福州台江工商分局洋中工商所谎称:“去查过了,录像只保存三天。”“有打电话反馈,是你没有接到电话。”

第一句谎言:“去查过了,录像只保存三天。”是洋中工商所与无良商家“天启星”合谋,编造的谎言;第二句谎言是洋中工商所全所达成的“共识”,死咬住一句话:“工商所有打电话反馈,是你没有接到电话。”你老头子有什么办法?

谁知古稀老汉利用现代高科技(“天启星”店面探头录像以及“来电显示”)一一击破“猫和老鼠”共同编造的谎言。

老汉一句“手机和固话同时显示来电号码”,戳穿了为非作歹的“猫和老鼠”的所有谎言。

猫和老鼠“狼狈为奸”!

新手上路

洋中工商所包庇无良商家“天启星”
   洋中工商所包庇无良商家“天启星”洋中工商所包庇无良商家“天启星”
洋中工商所说,“天启星”录像只保存三天,你信吗?

自从2011-02-09  09:25分,12315一位女士第二次来电答应说,马上前去调阅当日录像资料。此后,再没有信息。

一星期后,2011-2-16  上午九时三十五份左右,我按来电号码显示83269853,打去,对方一个男士说,这里是{福州台江工商分局)洋中工商所。我问,一星期前,你们答应马上前去调阅当日录像资料。怎么至今没有反馈调阅探头录像情况?

洋中工商所(男士)说:有去查看录像,由于那个视屏资料只能保存三天(意思是,2011-01-28至2011-2-9,已过去12天,无法证实你说“大个子两次拿走我的手机”)

网友们,你去过三星维修店吗。有一醒目的提示标语:为了维护您的权益,你将被录像。

“天启星”服务台安装的探头,是聊天视频用的那一种,它面朝柜台。安装目的主要用于防盗。(因为有时服务台没有人)里间的维修人员通过前台探头录像可以监控服务台。

假设,三天以后才发现前台少了一件物品。而探头录像资料只能保存三天。因此,无法破案。一个能租得起天价店面的企业,用于防盗的探头(电脑)竟是如此低级,网友们,你信吗!

注册会员

在这场正义与邪恶的较量中,谁是胜者?

人们都说,正义终究战胜邪恶,这是真理、规律!

可是,在这一个案中,弱小的个体能战胜强大的公权力吗?

注册会员

“天启星”宰过多少客户?洋中工商所和无良商家共同演绎几场“猫和老鼠”的“故事”?只有他们自己知道

新手上路

洋中工商所包庇无良商家“天启星”

洋中工商所说,“天启星”录像只保存三天,你信吗?

自从2011-02-09  09:25分,12315一位女士第二次来电答应说,马上前去调阅当日录像资料。此后,再没有信息。

一星期后,2011-2-16  上午九时三十五份左右,我按来电号码显示83269853,打去,对方一个男士说,这里是{福州台江工商分局)洋中工商所。我问,一星期前,你们答应马上前去调阅当日录像资料。怎么至今没有反馈调阅探头录像情况?

洋中工商所(男士)说:有去查看录像,由于那个视屏资料只能保存三天(意思是,2011-01-28至2011-2-9,已过去12天,无法证实你说“大个子两次拿走我的手机”)

网友们,你去过三星维修店吗。有一醒目的提示标语:为了维护您的权益,你将被录像。

“天启星”服务台安装的探头,是聊天视频用的那一种,它面朝柜台。安装目的主要用于防盗。(因为有时服务台没有人)里间的维修人员通过前台探头录像可以监控服务台。

假设,三天以后才发现前台少了一件物品。而探头录像资料只能保存三天。因此,无法破案。一个能租得起天价店面的企业,用于防盗的探头(电脑)竟是如此低级,网友们,你信吗!

新手上路

洋中工商所与无良商家演绎现代版“猫和老鼠”的故事

网友们,你听说“猫和老鼠”的故事吗?

猫的天职,就是抓老鼠。老邓说过,不管白猫黑猫,能抓到老鼠的就是好猫。可你听说过吗,有的猫不但不抓老鼠,还跟老鼠好上了。包庇老鼠干坏事。

请看现代版的“猫和老鼠”的故事:

福州“天启星””手机店 ,欺诈古稀老汉。老汉向12315投诉:“天启星”出于报复、耍弄心理,故意丢弃手机卡,可以店方探头录像为证。福州台江工商分局洋中工商所谎称:“去查过了,录像只保存三天。”“有打电话反馈,是你没有接到电话。”

第一句谎言:“去查过了,录像只保存三天。”是洋中工商所与无良商家“天启星”合谋,编造的谎言;第二句谎言是洋中工商所全所达成的“共识”,死咬住一句话:“工商所有打电话反馈,是你没有接到电话。”你老头子有什么办法?

谁知古稀老汉利用现代高科技(“天启星”店面探头录像以及“来电显示”)一一击破“猫和老鼠”共同编造的谎言。

老汉一句“手机和固话同时显示来电号码”,戳穿了为非作歹的“猫和老鼠”的所有谎言。

猫和老鼠“狼狈为奸”!

新手上路

“天启星”所作所为,说明它是地地道道的“黑店”!

第一次送修,“天启星”收费60元,“更换”的尾插,只充电一次,又不能充电(我在主帖中说:“过了十几天,手机又不能充电”此处描述不准确。因为手机是我妻子使用。事后很

久,我再问此事,她说,才几天(不是十几天)才充电一次。我断定,“天启星”没有更换,只是“焊接”;第二次送修,“天启星”维修人员(据说还是什么“工程师”)偷盗手机UIM卡;我投诉它偷盗送修的手机UIM卡,它竟然否认两次接收手机的事实。

新手上路

只有结束一党专政,才能消除官场腐败

只有结束一党专政,才能消除官场腐败

新手上路

人们都说,正义终究战胜邪恶,这是真理、规律!

可是,在这一个案中,弱小的个体能战胜强大的公权力吗?

新手上路

各级管理部门都是靠吃辖区里的商户生存的,怎么会帮你说话?

新手上路

楼上说到点子上。各个部门监管与被监管都变成“猫和老鼠好”,狼狈为奸。

新手上路

“猫和老鼠好”,这世道变得很奇怪。