热搜: 活动 交友

大家都是中国人,要怪就怪美国佬!

注册会员

在这里,都是中国人,为什么自己给自己制造2个中国!大家都受了各地的政治影响,才会造成这样的结局!

不管怎么说,要怪就怪美国在我们之间挑事。

中国的强大,影响美国在世界的影响力。美国积极挑拨台湾和大陆之间矛盾。一方面用台湾做为太平洋的头号压制苏俄和大陆。

一方面让台湾为了保持和大陆之间的军事对立,积极出售各种军火给台湾,满足美国的军火商的经济需要,赚战争钱。

就算大陆的共产党不得人心,但大陆实施一国两制,香港和澳门也是一国两制,他们的经济照样稳步发展!

如果台湾和大陆之间和平统一了,最起码可以把两地对立的军火钱,用来一起对付日本。那日本还有今天这么嚣张吗?!钓鱼岛他们还敢随

便占吗?美国不是说天天保护台湾吗?当盟友日本占领了台湾的地时,美国又怎么不吱声了?

美国口口声声说保护台湾,如果台湾每年不花钱去买他们的军火。美国会理你?!哦,也许还会的。因为他们可以利用台湾来钳制苏俄和大

陆。

不管怎样做,伤害的都是我们——中国人!

中国人觉悟吧!

注册会员

回复 1# 的帖子

你是中国中共不分。我们不承认中共政权。我是中国人,不是中共人。你需要清醒。

注册会员

都已经说了,不要再说中共或台湾的什么话了。大家都是中国人,你是中国人吗?不是中国人请不要在这里挑事!我写了那么多,你还是要谈分裂!请你自动弹开!
为什么你不敢谈美国?你是美国来挑事的吧!

新手上路

这个论坛的很多人都是反共,或是反华的,他们不希望中国强大,不希望中国崛起,喜欢继续被外国列强凌辱和奴役,喜欢做亡国奴,喜欢做走狗,喜欢中国四分五裂。所以,楼主,只能这样了。