热搜: 活动 交友

共军专业人士用以色列仪器证明华南虎做假zt

注册会员

1 我是空军航拍照片判读的,今天用军用仪器分析了这照片
大家好,我是搞高空航拍照片判读的一名空军上尉,看着这照片这么热闹,今天用专用仪器等分仪和立体成像仪判断了这张照片,结论是平面模拟照!呵呵,国家完全有能力鉴别这张照片!大家知道吧?我们军方经常要用立体成像仪来判断航拍照片是实体还是伪装体,这很简单!

作者: 生如苍鹰 2007-11-9 10:36   回复此发言

--------------------------------------------------------------------------------

2 回复:我是空军航拍照片判读的,今天用军用仪器分析了这照片
你是个好人,但这是没用的。我现在已经不抱希望。

作者: 是这样的22 2007-11-9 10:42   回复此发言

--------------------------------------------------------------------------------

3 回复:我是空军航拍照片判读的,今天用军用仪器分析了这照片
等分仪:以色列进口,我国尚无法生产,能把照片分成16万个等比矩形块,通过分析每一块的阴影、色差,来判断照片是否为立体,主要用于高空高速成像的判读。

作者: 生如苍鹰 2007-11-9 10:44   回复此发言

4 回复:我是空军航拍照片判读的,今天用军用仪器分析了这照片
是啊,现在不是能不能鉴定的问题,是想不想鉴定的问题

作者: 125.34.161.* 2007-11-9 10:44   回复此发言

5 回复:我是空军航拍照片判读的,今天用军用仪器分析了这照片
顶,不过最好简要通俗的介绍下原理及分析过程,省得托派又说只有结论没有证据.

作者: 123.113.20.* 2007-11-9 10:48   回复此发言

6 回复:我是空军航拍照片判读的,今天用军用仪器分析了这照片
立体成像仪:计算机自动还原照片成像前的影像,经过还原,所有植被都显示出立体影像,唯一是那张照片成平面!

作者: 生如苍鹰 2007-11-9 10:48   回复此发言

7 回复:我是空军航拍照片判读的,今天用军用仪器分析了这照片
现在其实就跟皇帝的新装一样.

作者: 暗黑高达0079 2007-11-9 10:49   回复此发言

8 回复:我是空军航拍照片判读的,今天用军用仪器分析了这照片
通俗啊?呵呵,等下我把原理写上来,本人文笔不佳,请哪位高人翻译一下,呵呵,。我是直接按照希伯莱说明书翻译的

作者: 生如苍鹰 2007-11-9 10:50   回复此发言

9 回复:我是空军航拍照片判读的,今天用军用仪器分析了这照片
“平面虎”又咋地,镇坪这地儿特殊,物种也丰富。

作者: 61.140.42.* 2007-11-9 10:51   回复此发言

10 回复:我是空军航拍照片判读的,今天用军用仪器分析了这照片
9楼的很内涵,那里特殊,过几天恐龙就出来了

作者: 暗黑高达0079 2007-11-9 10:53   回复此发言

11 回复:我是空军航拍照片判读的,今天用军用仪器分析了这照片
内涵...天亮了!

作者: 61.183.212.* 2007-11-9 10:54   回复此发言

12 回复:我是空军航拍照片判读的,今天用军用仪器分析了这照片
问题是林业局贾治邦局长正全力阻碍真相呀, 没有他这事也不会有今天

作者: 218.86.232.* 2007-11-9 10:56   回复此发言

13 回复:我是空军航拍照片判读的,今天用军用仪器分析了这照片
他们都是一条利益链上的.

作者: 暗黑高达0079 2007-11-9 10:58   回复此发言

14 回复:我是空军航拍照片判读的,今天用军用仪器分析了这照片
真相
========
这么简单的事儿,有几个不知道“真相”的? 我看,连若干年后“解密"的必要都没有。
不过那几个”盛世官员“”红酒学者“嘛,他们的仕途从此就坎坷了,就算老大批了钱,也只能由他们的替代者来消费了。

作者: 61.140.42.* 2007-11-9 11:04   回复此发言

15 回复:我是空军航拍照片判读的,今天用军用仪器分析了这照片
我不站任何立场,不过对于楼主说他的鉴定提出质疑,你有原照片吗?

作者: 220.180.65.* 2007-11-9 11:06   回复此发言

16 回复:我是空军航拍照片判读的,今天用军用仪器分析了这照片
楼上的,立体成像数据我可不敢发出来,那是高度机密。这个望广大网友理解,那样要泄露等分仪的原始数据!我只能以军人的荣誉担保,我是做出客观认真的判读的!

作者: 生如苍鹰 2007-11-9 11:09   回复此发言

17 回复:我是空军航拍照片判读的,今天用军用仪器分析了这照片
陕西警方不一定有等分仪,但是一定有立体成像仪,虽然没有军方的精密,但是判断这张照片的真假一点都不难!悲哀!我们保卫国家主权完整,保卫民族独立自由,你们应该保护的是正义,维护法律的严肃!可你们为什么不作为?曾几何时,我把你们当成维护正义的英雄,我们甘愿抛头颅洒热血,换来独立自由的民族中竟然有这么大一个群体是这样的嘴脸。

作者: 生如苍鹰 2007-11-9 11:11   回复此发言

18 回复:我是空军航拍照片判读的,今天用军用仪器分析了这照片
12楼说的才是真相,照片本身是用来侮辱群众智商的

作者: cannoe 2007-11-9 11:15   回复此发言

19 回复:我是空军航拍照片判读的,今天用军用仪器分析了这照片
赞一下LZ!

作者: 61.157.153.* 2007-11-9 11:15   回复此发言

20 回复:我是空军航拍照片判读的,今天用军用仪器分析了这照片
苍鹰兄不用如此悲凉, 国家是一定会给我们一个说法的.

作者: 210.21.50.* 2007-11-9 11:18   回复此发言

21 回复:我是空军航拍照片判读的,今天用军用仪器分析了这照片
LZ能把立体成像仪的原理介绍一下吗?

作者: 61.183.212.* 2007-11-9 11:20   回复此发言

22 回复:我是空军航拍照片判读的,今天用军用仪器分析了这照片
苍鹰同志是个好人,政府机关里的人应该多向你学习,知道什么叫执政为民

作者: cannoe 2007-11-9 11:22   回复此发言

23 回复:我是空军航拍照片判读的,今天用军用仪器分析了这照片
可以,我已经在3楼和6楼分别介绍了等分仪和立体成像仪的原理,请参考。

作者: 生如苍鹰 2007-11-9 11:23   回复此发言

24 回复:我是空军航拍照片判读的,今天用军用仪器分析了这照片
执政为民
============
这个可比鉴定老虎难多了。

作者: 61.140.42.* 2007-11-9 11:25   回复此发言

25 回复:我是空军航拍照片判读的,今天用军用仪器分析了这照片
苍鹰是个好同志,向你致敬。

作者: 是这样的22 2007-11-9 11:25   回复此发言

26 回复:我是空军航拍照片判读的,今天用军用仪器分析了这照片
这属于需要保密的技术吗?之前各方的争论,都没有提到用这种手段解决问题。

作者: 61.183.212.* 2007-11-9 11:26   回复此发言

27 回复:我是空军航拍照片判读的,今天用军用仪器分析了这照片
赞啊!我知道,军人是把荣誉高过生命的,用军人的荣誉担保!我信你!
国家危亡之际,最可信的就是你们!

作者: 125.71.73.* 2007-11-9 11:26   回复此发言

28 回复:我是空军航拍照片判读的,今天用军用仪器分析了这照片
只有原始数据需要保密,但是完全可以用这种仪器鉴定照片的真假。国家权威部门,比如国安局,完全可以鉴定后公布结果。

作者: 生如苍鹰 2007-11-9 11:28   回复此发言

29 回复:我是空军航拍照片判读的,今天用军用仪器分析了这照片
越看证据越气愤,政府就是不出来.

作者: 虎威9 2007-11-9 11:32   回复此发言

30 回复:我是空军航拍照片判读的,今天用军用仪器分析了这照片
政府自以为自己也是龙,以为与那个正龙是好朋友.惺惺相惜啊

作者: 121.12.226.* 2007-11-9 11:36   回复此发言

31 回复:我是空军航拍照片判读的,今天用军用仪器分析了这照片
盛世国虎,如果国虎是假的,那...这马屁拍大了

作者: 61.183.212.* 2007-11-9 11:40   回复此发言