热搜: 活动 交友

你一定是炼法轮功的

1万

论坛元老

初级会员

<TABLE id=Table1 cellSpacing=0 cellPadding=5 width="100%" align=center border=0>
<TBODY>
<TR>
<TD>
<P align=center><SPAN id=_ctl0_lblArticleTitle><B><FONT color=#003399 size=5>你一定是炼法轮功的</FONT></B></SPAN><BR></P></TD></TR>
<TR>
<TD>
<P><BR><SPAN class=articleBody id=_ctl0_lblArticleAuthor>文/通化大法弟子</SPAN></P>
<P><SPAN class=articleBody id=_ctl0_lblArticleContent>【明慧网二零零七年十一月十四日】我是一个只念到小学三年级的人,今年六十七岁了。我每天炼功总是用一个半导体收音机,里边装两节五号电池,才用了半年有余,太浪费,因电量不足还影响炼功。后来有人告诉我可以买一个变压器直接插到电源上。
<P>一天上午,我拿着半导体收音机到商店去买变压器,花了七元钱,售货员拿了一盘磁带放入收音机试验一下好不好使,我一试,好使。因为当时又来人买货,我付了钱就连收音机、变压器拿走了。
<P>到家一看,收音机里有一盘磁带,我没多想,急着接电源,因电线不够长,用了两个多小时才接完。第二天,我炼功打坐腿痛,这才想起来:拿人家的磁带还没还给人家。于是上午听了一段师父讲法后,我就去送还磁带。
<P>到商店后,售货员问我买什么,我说:给你送磁带来了。售货员立刻就问:“你是炼法轮功的吧?”我问她是怎么知道的。她说:除了炼法轮功的人能送回来以外,再没有人能这样啦。我们二人都不约而同的笑起来。
<P>售货员接着又讲起,昨天她回到家才想起来磁带被我连收音机一块拿走了,心想,这回赔了,卖给人三、五元的货,还赔上一盘磁带。当时她就有一念:这盘磁带要是被炼法轮功的拿去了还能给我送回来。第二天我真的就给送回去了。售货员说炼法轮功的都是好人,法轮大法真好。<BR></SPAN></P>
<P></P></TD></TR>
<TR>
<TD align=middle><SPAN id=_ctl0_lblArticleDateStamps><FONT color=#003399 size=2>成文:2007年11月13日&nbsp;&nbsp;发稿:2007年11月14日&nbsp;&nbsp;更新:2007年11月13日 22:17:10</FONT></SPAN></TD></TR></TBODY></TABLE>

新手上路

真是誣衊我們基督教徒呀?發達的美國難道他們信仰的基督教,就不會有好人了?

1万

论坛元老

初级会员

为了摆脱日益增多的中共特务对爱国基督教的控制,地下教会,家庭教会在中国大陆迅猛发展.中共特务恼羞成怒,镇压不断.海内外的华人基督教徒纷纷响应退党号召,退出中共各级组织.破坏退党也成了中共特务的当务之急.从历史上看,基督教,天主教带领东欧人民解体共产党,共产党人在欧洲彻底灭亡.他们又和退党中心合作,为中国人民解体共产党,作出贡献.中共特务胆战心惊注视着退党活动在中国大陆,海外的一步步发展.

匿名
匿名  发表于 2007-11-18 01:14:46

中共邪黨就是怕人們善良!

中共邪黨一直鼓吹暴力,仇恨世界正常國際社會,搞階級斗爭,搞欺騙,搞腐敗,搞政治運動……它怕人們說真話,怕人們與人為善……
大陸民眾早已厭煩中共了,幾乎人人在罵共產黨,連共產黨員自己也在罵共產黨了,都希望共產黨早點完蛋!

中级会员