阿波罗网论坛

热搜: 活动 交友

关于论坛不换行的解决方案!

目前论坛不换行的原因是版块开启了Html 代码,
因为Html 代码有安全上的问题,所以不建议开放!
(一般可以设置为只有论坛管理人员使用即可!在用户管理设置权限!)

只要按下面的解决方案,应该问题就解决了:

为什么技术版换行是正常的呢?看看这两个版面设置有什么不同?

现在就要进入后台,按下面的提示修改设置就可以了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

如何合并主题?

写个简单的教程,希望可以看明白!

案例:将A主题合并进B主题

1.鼠标右键点击A主题,查看属性

2.将红色框中的数字复制下来,这个就是以前的tid了!

3.点开B主题,再页面右下脚找管理选项-->合并主题

4.将刚才复制的数字填进红色框中,按合并主题钮提交即可!

5.大功告成!

本帖子中包含更多资源

x
谢谢,收下了。
有什么需要帮忙的可以PM我!

再提供一个方法禁止全部版块的Html 代码

1.进入后台

2.在“常用SQL升级语句”选项里面选择“禁止所有版块Html 代码”

3.按提交即可

本帖子中包含更多资源

x
为了论坛的安全,应该禁止非管理人员使用Html 代码

具体操作如下:

1.进入后台--》用户管理--》分组与级别--》管理组或用户组

2.选择一个级别--》基本设置

3.在选项里面找到“允许使用Html代码”--》选择“”即可!

本帖子中包含更多资源

x

启下以前乙方帖子的html代码使用

后台--》系统工具--》数据库升级:
UPDATE `cdb_posts` SET `htmlon` = '1'
操作前请备份!!

OK啦

谢谢深海大大。处理好了。现在应该是OK的。
原帖由 johnming 于 2007-11-29 07:05 发表
谢谢深海大大。处理好了。现在应该是OK的。

^_^。。。是好啦!

不过又发现一个问题,这个技术版发过的贴怎么无法编辑呢?

是否开通了主题和帖子审核功能!