阿波罗网论坛

热搜: 活动 交友
楼主: 天外

大难来前快决断 两个条件保平安

天外 发表于 2018-3-17 22:02
希拉里在印度宣传新书,台阶差点滑倒及之后入住酒店浴缸滑倒摔倒手腕骨折,真是人要倒霉,喝凉水都塞牙啊, ...

可能是被共匪用脑控武器秘密加害。

bpznh 发表于 2018-3-17 22:14
可能是被共匪用脑控武器秘密加害。

中共是希望希拉里获胜的,怎么可能加害老朋友呢?

天外 发表于 2018-3-17 22:17

如果希拉里获胜,会坚决对中共匪和俄罗斯用兵。而川普,则有通俄、通共匪嫌疑。

你别看川普好像对共匪和北朝鲜强硬,其实他至今没有对共匪造成实质性损害,他执政一年,美中贸易逆差还创了 50 年最高。

天外 发表于 2018-3-17 22:17

2016 年美国总统大选,希拉里在竞选期间,一直病得很严重。有人认为,如果希拉里上台,会增强对中共匪和俄罗斯的军事压力,应了《推背图》第42象的“美人自西来”,所以共匪要不择手段对付她。

另外,习近平 2017 年召开“中国共产党与世界政党高层对话会”,把众多亲共政党邀请过来,是刻意制造《推背图》第44象的“百灵来朝”。

《推背图》第四十四象:

谶曰
日月丽天  群阴慑服
百灵来朝  双羽四足

颂曰
中国而今有圣人。虽非豪杰也周成。
四夷重译称天子。否极泰来九国春。

有人认为:

习近平的姓,繁体的“習”字,就是《推背图》所说的“双羽四足”,因此习近平就是当今中国的圣人。

习近平召开“中国共产党与世界政党高层对话会”,把世界各国的亲共政党邀请过来,就是《推背图》所说的“百灵来朝”。

习近平修宪搞终身制,就是《推背图》所说的“四夷重译称天子”。

来源:独评论坛
作者: leebai

创普有成为伟大总统的历史条件,我们现在处于一个变化的时代,特别是处于中共可能崩溃的时代,如果创普能有所作为是可以和里根比肩。可是在我看来这不会发生,还是因为创普没有对普世价值的坚定信念,他把一切都当作交易,习惯用虚张声势来获取交易资本,至今尚没有做出实质动作拿朝鲜问题来说,很多人几次以为他会动武,情势发展曲折,高潮此起彼伏,但就实质而言,没有改变。我认为最终朝鲜还是拥核,最终还是更倾向中共。除了中共拥有地缘优势,更加乐于支持金三的极权统治。金三的如意算盘是,在不远将来朝鲜拥核成为现实,美国犹豫不打,中共继续向朝鲜输血,金三和习二一样永久执政。这也是最可能发生的选项。金三投向美国,其独裁统治将更难维持,无论是意识形态还是现实援助都面临巨大困难,这很容易预见。同时美国也早就找好了不打的台阶,那就是韩国的伤亡。现在剩下的就是各方有默契地演戏。这是有结果的剧本,尽管过程可以起伏跌宕。这里也显示出创普表演功力,所以能靠忽悠当总统。

在经贸方面,创普退出tpp是巨大败笔,如果他能迷途知返,那我会对他刮目相看。贸易乱战,主要是咋呼,也无法动及中共统治的根本。中共的覆灭,最大的希望在于习二,目前他做得很好。

comment 发表于 2018-3-17 22:50

川普势必要拿下朝鲜,天灭中共进程中,作为中共的小兄弟,朝鲜首当其冲先得做垫背的,天意使然,关键在于朝鲜几个月就将造出能打到美国的核武器,作为美国的总统,面对金正恩这样的疯子,面对这样的军事情报,川普会认怂?现在就算奥巴马在台上,也没理由继续妥协下去了吧?他会只考虑韩国人的死活,而不考虑美国人的死活?金正恩除非在拥核问题上投降,否则,绝对没有好下场,谁的判断正确,很快就可以见分晓;
        在贸易问题上,川普遵循的是最基本的公平的原则,这是正常人类社会应该共同遵循的原则,站在公正的立场上,这点没有任何好指责的,因为川普追求的是公平,不仅仅要求别人做到,自己也要做到;
        关于所谓羡慕终身总统的说法,不过是川普的玩笑与调侃,川普能推翻美国的民主选举制度?自选举开始,敌对方的干扰攻击就连绵不绝,目前在台上仍然岌岌可危、麻烦不断,他会愚蠢到谋求自己做终身总统,这不是在给敌对方攻击的靶子?连希拉里都没有当回事,谁要把这种所谓的录音当真事,未免有点天真啦.其实看之前的报道,也好像没有啥秘密录音的说法,如果搞到了所谓的秘密录音,那一定是敌对阵营的阴谋,敌对阵营的人也必然会拿来大做文章,但事实并非如此,应该往深处想想才对。

comment 发表于 2018-3-17 22:44
2016 年美国总统大选,希拉里在竞选期间,一直病得很严重。有人认为,如果希拉里上台,会增强对中共匪和 ...

希拉里对加重对中国的制裁,我只能呵呵了,希拉里和奥巴马一丘之貉,记得陈光诚曾撰文揭露希拉里与中共的交易,指望她对中共如何?
川普发起的对中国贸易的制裁,与台湾签订的旅游法案,这些希拉里能做的出来?这种说法实在无法置信啊!

comment 发表于 2018-3-17 22:50

你所说的实质动作是什么呢?对朝鲜开战吗?川普之前所采取的策略已经让金正恩暂时服软,并且自抽嘴巴自食其言,提出与美国在弃核前提下谈判了,这是川普强硬对朝政策的必然结果,包括他更换国务卿、包括将撤出对伊朗的核协议的主张,这些举措都非常鲜明的表达了他对朝鲜绝不手软的立场,拜托仔细看看相关报道,不要只凭自己的好恶主观臆想,这样很容易贻笑大方的。
       至于金正恩是否在玩花招,川普在以后如何应对,这是后话,你的预测话说的实在太满了,虽然这里说话可以不负责任,不计后果,但既然发表见解,谁都希望自己判断准确,当然究竟谁对谁错,走着瞧就好。

川普没有直接电贺习近平,虽然媒体的说法用其它方式祝贺,想来实在是拿不上台面的方式,中美贸易战一触即发,中共不做出大的让步,川普是不会买账的。

新当选的普京透过官方发言向欧美示好,只是英国的俄罗斯前特工被下毒案,俄罗斯这招臭棋实在是有点出格!倘若欧美与俄国联手,那中共的日子就真的太难熬了,虽然理智上倾向是俄国在搞事,忽然间脑洞也打开一下,有没有可能是中共在背后搞鬼嫁祸呢?也许有一些可能吧?

网传金正恩来中国,至少是朝方高官来中国寻求保护,金正恩真的是能屈能伸的典范啊,不过就怕他智商有问题,最后断送自己的未来。

金正恩还想故伎重演,模仿他爹和他爷爷的做法,对于川普而言是断然行不通的,如果中共想利用朝鲜无核讹诈贸易上美国的让步,川普也绝不会让步的。                       

吴小晖估计至少得判个死缓,搞不好命就没了,600多亿,数字有点太大了。

金正恩真的敢捉弄川普玩火吗?

上海公安局长真的落马的话,说明对上海帮的清理进一步在扩大了。

宁夏610办副主任李永禄敢于在610被撤销合并的情况下还敢于刷存在感,这是要急着遭报的节奏啊!

川普说中国不属于发展中国家,这个说法实在是不成立的,对绝大多数中国百姓而言,绝对是发展中国家的生存状态啊。

中美贸易战要打的话,习近平会做傻事吗?造成的恶果会被江派利用,习近平应该不会做这种傻事的。

环球时报啥时候被整肃?重点要先看看胡锡进的下场。

庹震主导的的人民日报评论中宣称中国扩大开放的新举措将惠及不少贸易伙伴,但不适用於那些「违反世贸规则、动輒对别国发动贸易战的国家」,试看一下是否会对美国同样适用,可以预见的是,《人民日报》必将是自打嘴巴,不过将来的托词肯定是中美谈判达成了所谓协议。

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

川普无视俄罗斯的威胁,与英法联合动作,对阿萨德进行打击,普京再牛也得考虑后果,他面对的可不只是一个美国的问题,要敢犯浑,他还真得好好掂量掂量后果,一旦开战,就不只是经济制裁那么简单了,日、澳、加等国想必都会站在美国一边,群殴俄罗斯的话,想必10个普京绑在一起也没胆招架啊。

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
俄罗斯不愧是苏联的后代,其官员撒谎的本领继承的倒是不错,这也是天下所有共产党的共同基因之一。

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
近日中国女星袁立因支持美法英联军空袭叙利亚,而遭到大陆网络攻击,大陆像袁立这样明白又敢言的还真是不算多啊!

楼主| 发表于 昨天 14:17 | 显示全部楼层
金正恩这次想和金正恩打马虎眼肯定不可能得逞了。