热搜: 活动 交友

CCTV动用国家机器攻击一个说相声的

NATIONAL 于  2013/12/15 发布在 凯迪社区

北京电视台台长死了,有什么大不了的?如此这样攻击民间艺人,还搞红头文件,还签批示,什么年代了,还这样搞。我本来就不认识郭德纲,政府机构居然这样子呼吁攻击,我得支持郭德纲先生。郭德纲先生的一段诗,我看写的很好,很有文才。

今日,国家新闻出版广电总局中国广播电视协会第四届全国春节电视文艺晚会“春晚奖”,第九届全国电视戏曲“兰花奖”颁奖仪式在京召开,近四百家电视台出席会议。在活动开始前,就北京电视台“关于请求中国广播电视协会电视文艺工作者委员会强烈谴责郭德纲侮辱逝者行为”的函,中广协电视文艺工作会委员会发出严正声明,强烈谴责郭德纲的过分言行,并强烈要求郭德纲向北京广播电视台以及王晓东台长和家人道歉。北京电视台呼吁行业抵制

郭德纲做了多么?我还不知道是什么事
我的博客(准确点说是:转贴)
说一声去也,送别河头,叹万里长驱,过桥便入天涯路
盼今日归哉,迎来道左,喜故人见面,握手还疑梦里人

郭德刚是陆内民间相声演员,相声多以嘲讽抨击时弊为主,深受民众欢迎,但也多次遭到官媒封杀。此次北京电视台长病逝,郭在微博上发表了一首打油诗,配了一帧双喜图案,引起北京电影台的强烈不满,以中广协名义发出文件,号召全国电视台封杀郭德刚。

原来是这样啊。
我的博客(准确点说是:转贴)
说一声去也,送别河头,叹万里长驱,过桥便入天涯路
盼今日归哉,迎来道左,喜故人见面,握手还疑梦里人