热搜: 活动 交友

从男高音关贵敏绝处逢生看人间神迹

1万

13万

论坛元老

热心会员

上世纪80年代风靡中国大江南北、被誉为中国男高音之王的关贵敏先生,从1983年被医院诊断为肝硬化后,他的人生便开始步入低谷。然而近年来,关贵敏先生做为神韵艺术团成员之一,再次一展歌喉。而年近七十的他,风采不减当年,仍奔走于世界各大国际舞台。真可谓绝处逢生,那么到底是一种什么力量给他带来了生命和艺术的第二春呢?

(录音)“我离积水潭医院很近,我去了以后一查,果然肝功能不正常。后来到北京空军总院去。医生说你住院吧。他们诊断为早期肝硬化。医生说你的病没有什么好办法只能说是保守治疗。你如果保养的好可以发展的比较缓慢,它就是要按着什么程序走下去呢,肝硬化,肝癌,肝浮水,有的医生甚至劝我说你一定要改行。可是当时到处都在请我演出,我心里总觉得舍不得。而且我奋斗了那么多年,总是觉得改行太可惜了,所以我就到处去找名医。有人介绍我到长春,去看一位给傅仪皇帝治过病的老中医。后来有人呢介绍我民间的偏方、炼气功。到84年的时候,我就是一边演出一边在炼各种气功。练了以后,作用似乎也不是很大。这样一直到了1996年过春节。有一个女演员,她说啊你练了这么长时间,差多了。她说我认识一个人,他比你练的好。她后来就把电话给我了。我就给这个人打电话,我说你在炼什么功。她说我在炼法轮功。就这样我去找她,我说我就想看看法轮功是什么。她后来又带我到另外一个法轮功学员家里。这个人给了我一本《转法轮》,所以我回家就开始看。很快就好了。所以法轮功是奇迹嘛。这是我的亲身体会。”

然而关贵敏先生的神奇经历并非一例两例,多少被医院判了“死刑”的人们通过修炼法轮功获得了新生,这些被称为医学奇迹的现象由不得我们不去正视。

说到这里,北京的朋友们可能还记得,在92和93年北京举办的东方健康博览会上,法轮功创始人李洪志先生让严重的罗锅挺直腰板、让瘫痪病人下地走路的佳话传遍了街头巷尾,法轮功也以其祛病健身的神奇功效名扬北京城。法轮功获得了博览会的最高奖励“边缘科学进步奖”,同时还获得了“特别金奖”,而李大师则被评为“最受欢迎的气功师”。

曾参加过92年博览会的李女士为我们讲述了下面这令人激动的一幕。

(录音)“有一天天都傍晚了,有两三个中年男的带着一个老太太,从入口处忽忽忙忙往这边赶。那个老太太是一个锣锅,还不是一般的锣锅,她都是45度了吧,勾着腰就跟着她的儿女们就过来了。当时师父一看到这种情况,就从老人的后边把她抱起来,这么抻一抻。然后跟这老人说:你放松,放松,你跟我走。师父就走了一个圆场,这个老太太就跟着师父走。然后师父就回着头,总是跟这老太太说:放松啊,放松。挺起来,挺起来。我就看着这老人真的就慢慢慢慢就挺起来了。这一下就治好了。然后我就看着可能是她的儿子,马上就跪在师父面前了,他也是很激动的。师父说:起来起来!就完了。好像很随意的,没有什么。所以一天就治这样的人,那真不知道治多少。”

对于法轮功修炼的种种神迹,中国各地的媒体都曾有过报导。98年吉林教育电视台健康ABC节目采访了退休干部王女士。王女士从前七种重病缠身,甚至感到自己的生命已经走到了尽头。在修炼了法轮功之后,所有这些医院都无法治好的顽疾全部消失了。

(录音)“受益最大的就是我的身体。从里到外发生了根本的变化。原来我没炼功之前五脏六腑都有病。患了七种病。冠心病、脑有瘤、供血不足、两眼白内障,美尼尔综合症、颈椎从第二节到第四节都增生,脖子和身体只能一条线上同时转动。有时我想我活得非常痛苦,把我折磨的有一种轻生的闪念。”

类似的报导还有很多,只是在中共99年发动了对法轮功的迫害后,其喉舌媒体才就此缄口。但是,神迹并没有因此而结束,随着法轮功洪传世界,更多国家、更多民族的人们见证了他的神奇。

罗马尼亚人库奇曾被医生告知双眼可能会在2年内失明。

(录音)“我是程序员,非常喜欢编程,没日没夜的干。我的眼睛很不舒服,去看医生,他告诉我说,情况非常严重,我的眼睛有可能会失明,因为我得了青光眼,眼压很高。在我们小镇里我差不多看了10多个医生,我也去首都看,也去国外看过。他们不知道我的眼睛到底出了什么问题。他们有不同的观点,没有人确定到底是怎么回事。”

然而在修炼法轮功后,库奇命运改变了。

(录音)“我的医生在六年前说我的眼睛只能再看2年,但是现在我不带眼镜,仍然看得很清楚。”

正是这些不争的事实使得法轮功在短短的几年内,跨越一切种族与文化背景,传遍世界114个国家和地区,修者亿众。各国政府向法轮功颁发褒奖1600多项,或以宣布李洪志日、法轮大法日、法轮大法周、法轮大法月等各种形式感谢法轮功为社会所做出的贡献。

听众朋友,随着科学发展的日新月异,很多人都感叹于现代科技的“神通广大”。但是在科技高度发达、生物技术重大突破、医疗水平显著提高的今天,各种不治之症仍在威胁着人们的健康。而法轮大法的修炼竟神奇般的解决了这些令现代医学束手无策的病痛。

可是,在当代社会中仍有一些科技至上的现代人士对于发生在法轮功修炼者身上的“神迹”以及他们对神佛的信仰不以为然。事实上,在人类千百年的历史长河中,“神迹”决非偶然。美国普林斯顿大学毕业的电子工程博士孙灿举例说:

(录音)“在人类历史上,几乎所有的民族,他的起源文化都是与‘神’有关系的,并且关于‘神迹’这类记载是贯穿整个历史的。比较重大的几次我们知道有摩西出埃及记。也就是距现在3500年左右,摩西在上帝耶和华的授意下带领希伯莱人走出埃及,摆脱法老的迫害。《圣经》中记载,由于法老千方百计阻挠希伯来人离去,上帝通过摩西之手大行神迹,先后降下十次灾难,最后法老不得不同意希伯来人离去。

大约在2500年前,人类再次出现一个神迹大显的时代,那就是释迦牟尼出世传佛法。从佛经中我们看到,他的论述说释迦当时传法有很多其它的小道同时流传,还有当时被尊为正统的婆罗门教。释迦也是展示了很多的神迹,最后,人们包括那些小道和婆罗门教中的人也纷纷认识到释迦所传的佛法是正法,所以他们也开始修炼佛法。

当然还有2000年前,耶稣传法的时候也是一个神迹大显的时代。我们在《圣经》中也看到耶稣在传法过程中也有很多神迹,比如他给人治病啊,驱鬼啊,还包括最后耶稣被钉死在十字架上又复活这样的神迹。这些神迹无论是当时的哲学家,还是当时的各门宗教人士,包括不可一世的罗马帝国都无法解释的,那么这也促使很多的耶稣门徒在长达三百多年被罗马政权的迫害当中,能够一直坚定走到最后。”

孙博士还谈到,虽然现代科学不承认神佛的存在,却无法证明神佛不存在,而科学本身的局限性在科学界也是公认的。

(录音)“科学家们早就已经发现了,我们能够探测的物质只占这个宇宙的很小一部份。比如1998、1999年美国两组天文学研究人员首次证明,我们的宇宙正在迅速的膨胀,但是按照目前我们对宇宙的认识,也就是爱因斯坦的相对论,宇宙必须要一定的质量或能量才能达到这个膨胀的速度。但是把科学家们把目前所有人类能够看得见、探测得到甚至按照目前的宇宙模型想像得到的质量与能量加在一起,也只有这个所需要能量的4%左右。剩下的科学家们不知道是什么,不知道怎么探测,也不知道他们在那里。所以科学家干脆给他们取了一个名字叫黑暗物质或者黑暗能量。其实科学界对这些黑暗能量黑暗物质是一无所知的。

除此以外,目前世界上所有的科学家们所进行的研究也只是那些我们有模型,有公式或者有某种理论可以形容的现象而已。对于那些尽管能够观察得到,探测得到,但是没有任何科学模型的现象基本上没有人去碰。当理论与实验结果有很大出入的时候,科学家们也是束手无策。那对于无法探测到的东西就更不用说了,根本无法研究。”

孙博士进一步谈到,世界上很多伟大的科学家都相信神的存在。

(录音)“正因为这种实证科学的无助,历史上很多科学家都相信这个宇宙是更高级生命来创造的。比如,牛顿就在他的巨作《自然哲学的数学原理》中说过,虽然他能够形容万有引力的现象,但是像太阳、银河系这样完美的体系只可能是一个大智大慧的神所设计的。爱因斯坦也笃信神的存在,他对科学的局限性也非常了解。比如他说过,‘今天的科学只能证明某种物体的存在,而不能证明某种物体不存在’、‘今天科学不能证明神的存在,是因为科学还没有发展到那一步而已,而不是神不存在’。最后爱因斯坦还说过这样一句话:“有一种超越一切的力量,支持着全宇宙的科学法则和自然界的运行变化。如果我们将这种力量称为上帝,那我就要向这位上帝低头。”

那么,我们应该如何看待科学还无法解释的一些现象呢?孙博士认为:

(录音)一个真正懂得科学的人,真正尊重科学的人,他的思想其实是非常开放的,非常能够接受新的思想的,而不是只接受科学能够认识到的,非常僵化的一种思想。他是愿意去承认,勇于去探索未知世界的,因为不管你主观上承不承认一个现象,它在客观上都是存在的。

所谓的神迹啊,指的只不过是那些科学无法解释的现象而已。比如刚才我说的宇宙在迅速的膨胀,但是现代科学无法解释为什么,其实你也可以把它称做神迹。中国人几千年来的中医、针灸都是现代实证科学无法解释的,是不是中国五千年历史都是神迹呢?那么我们所说的神迹,是不是只是目前科学还没有认识到、还无法解释、但是又实实在在地发生的事情呢? 我想肯定是的。

从这个角度来看,我们谈到这些人们通过修炼大法从而摆脱了很多医学上治不了的不治之症,完全做不到的一些事情,你说这是神迹吗?确实是,但是就因为现有的科学认识不到,你就应该去排斥他、去否认他吗?我想不应该。恰恰相反,他证明了法轮大法是更高的科学,是更高的一种对宇宙的认识。我觉得这真的值得我们好好的去思考。如果能够从一个真正的科学角度上去认识,真正去了解法轮大法,我想我们今天就不会对这些“神迹”抱有这么多的疑问了。

朋友,法轮大法修炼所带来的超常现象已经为越来越多的人们所关注。面对这些神迹,如果我们能够改变一下自己固有的观念、换一个角度去认识的话,也许会有意想不到的收获。

中级会员

热心会员

造谣,也该造得像话一点!

最近,网上疯传“神韵艺术团”副团长、前国家一级演员、歌王关贵敏因肝癌病故等的纪念关贵敏的文章。

真是滑天下大稽了!这谣言造得也太离奇了,别说患肝癌,关先生早年患的肝病,修炼大法后也不治而愈了,他上个月还在世界各地巡演,并亲自登台唱了《法轮圣王》,歌声嘹亮,精神奕奕,风采不减当年。有点医学常识的人都知道,患肝癌,尤其是晚期肝癌,濒临死亡前,会遭受怎样的痛苦,怎还能登台献演,这不是谣言又是什么?!

我不允许有人往我喜爱的歌王头上说事,于是特地查找了关先生最近活动的资料,就在2011年10月19日,新唐人电视台报道说:上世纪80年代风靡中国大江南北、被誉为中国男高音之王的关贵敏先生,从1983年被医院诊断为肝硬化后,他的人生便开始步入低谷。然而近年来,关贵敏先生作为神韵艺术团成员之一,再次一展歌喉。而年近七十的他,风采不减当年,仍奔走于世界各大国际舞台。 明慧网也在2011年12月29日报道了《神韵莅临加国工业重镇 广受赞誉(图)》,关先生神采奕奕的照片,这些事实,便是反击造谣者的最好佐证!

我不明白这些不符事实诋毁关先生的报道,究竟是何居心?诅咒一个活人去世目地又是什么?真是百思不解。

据说关先生听到有关他去世的消息,忙碌的他只是风趣地说了一句:让邪恶去闹吧,等我亮相2012年的春节神韵晚会时,事实胜于雄辩,所有的谣言也就不攻自破了!

注册会员

入门会员

丢弃了世俗的理念,精心修道,福分自会到来

我们作为一个世俗的人,从我们开始修道那一天起,其实早已将自己生命交给了神,让神帮我们打理我们的生命。所以说,从某中角度来讲,我们活着是因为我们早已“死了”,我们“死了”是为了我们永久的“活着”。
疾病对修道的人来讲,这只不过是生命过程中的一个小插曲,微不足道,但是只要我们精心修道,福缘自会伴随着我们。关贵敏就是一个很好的例子,足以说明在神的佑护下,福报自然会来,不必强求,强求之愈来愈远;反之,福分自然会到。
拘泥于生命的形式,这是世俗对生命的理解

中级会员

热心会员

谣言,已经不攻自破了!

图片是关先生在2012新唐人全球华人新年晚会上高歌一曲《回归》的现场

看图,便知关先生一切安好。关先生,祝福您!

中级会员

热心会员

又是造谣,太不像话了,
到处是邪恶
:wicked: :wicked:

论坛元老

热心会员

共产邪恶的谣言

共產黨对付百姓就是用谎言与暴力
:big_smile: :bad_smile: :cry: :)

注册会员

原来如此,看来还是兼听则明啊。我过去也听过关贵敏的歌。

西部牛仔 该用户已被删除

法在我心 该用户已被删除