热搜: 活动 交友

中国网民怒批央视造谣,根本就没有Twitter这个网站!

我举报今天央视造谣!哪里有你说的Twitter网?

长津英豪     

今天央视的《环球视线》节目,以Twitter网友的名义,对美国总统奥巴马进行批评和指责称:“一年前,我相信奥巴马能做很多事。在他的第一届任期内,我明白他只是一个说空话的人,而现在我已经开始怀疑他了。”经我查实,发现根本没有twitter这个网站。请央视告诉我,你是在哪看到的?一个不存在的网站你居然贴到屏幕上,这是公开造谣啊!我举报央视造谣!大家帮顶!
https://twitter.com/
在这里啊,央视没有造谣,是中共把网民弄成了井底之蛙,不知道的东西多了,咋一看找不到这个网站,只能认为央视造谣了。看来这是中共自己搬起石头砸恶党喉舌央视的脚了。
呵呵,这个大概就是古人说的恶人自有他人磨吧!
我在关注着中共这个恶党将来的下场。
我的博客(准确点说是:转贴)
说一声去也,送别河头,叹万里长驱,过桥便入天涯路
盼今日归哉,迎来道左,喜故人见面,握手还疑梦里人

中共的“绿坝”拦阻了推特,脸书,维基百科。但听说有个简单的办法,就是使用古狗浏览器加插件,也能翻墙。

7万

超级版主

啪啪的大耳光响起。
士不可以不弘毅,任重而道远

我的博客(准确点说是:转贴)
说一声去也,送别河头,叹万里长驱,过桥便入天涯路
盼今日归哉,迎来道左,喜故人见面,握手还疑梦里人