热搜: 活动 交友

请问,什么叫不良信息?

新手上路

我于昨天。今天,发两帖,都是“对不起,帖子含有不良信息,无法提交。这是怎么一回事?请指教,谢谢!

个人认为,本坛改版后网页使用了大陆开发的模板,可能还存在该模板的一些遗留问题(如过滤淫秽字词等功能),“不良信息”显然是大陆网站管理通用的行文格式。先生不妨检查一下自己的帖子中有无“涉黄”字词,如果有,可换成其它的谐音字,试一试?论坛会将您的意见反映给站方,做适当调整改进,谢谢!

新手上路

雨夜 发表于 2014-2-1 18:36
个人认为,本坛改版后网页使用了大陆开发的模板,可能还存在该模板的一些遗留问题(如过滤淫秽字词等功能) ...

谢谢您!

我的帖子,是新浪长微博“复制黏贴”。怎么到了贵站反而变成“涉黄”?,一万字,怎么查啊。“涉黄”,这是指专淫秽的文字,还是泛指包含政治方面的内容?请指教!谢谢!

如果先生是在投稿专区发的帖子,那也许是字数超规了,但提示为“不良字词”,很可能是程序设计问题,另外说明一下,近期有些中文网站普遍产生故障和紊乱,这和国内的防火墙有一定关系。我们会将先生的意见反映到站方,谢谢光临!

2万

管理员

我们有一个过滤词单子。目的是拦截淫秽文章和防止五毛炸版。

2万

管理员

你要贴不上,可发电邮到tech@aboluowang.com; 给我们技术员看看。请向他说明情况。谢谢。