热搜: 活动 交友

莫名其妙:红二代要认清形势支持中央!

周杨1920 于 2014/2/18 17:55:06 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人

北京延安儿女联谊会会长胡木英(胡乔木女儿):中央举起了反“四风”、反腐倡廉和群众路线旗帜,向歪风邪气、向老虎苍蝇们开刀,动真格的了!

“苏区干部好作风又回来了!”.....

“这场斗争极为复杂艰难,是一场你死我活的斗争!衷心希望我们红二代认清形势,在这场斗争中,拥护支持配合习近平总书记的党中央...传承弘扬父辈共产党人的革命精神,推动正能量,扶持健康力量,不打横炮、不帮倒忙、不信谣不传谣、不干扰党中央的部署......”

吴凤娣 该用户已被删除

以下网民部分评议:

老王八们聚集一处表达一个意思:我们才是主人,你们算个P

有一位发言提到了陈昊苏。我不知道,大概是陈小鲁的哥哥?反正是左派吧。

胡乔木是一个极左分子,女儿也是一个极左分子,要维护的就是一个特权社会,这些特权分子肯放弃自己的特权吗?肯做一个自食其力的公民吗?

打江山坐江山的底气越足,国家改革和进步的困难就越大。

不打横炮

“横炮”的解释权在胡木英,她说你是,你就是,不是也是。她说你不是,是也不是。局外人就不要跟他们瞎参合了。

继承父辈的优良传统是什么传统啊? 毛泽东整死刘少奇的传统还是江青整死郑君里的传统?-------其父胡乔木就是一个老左棍,反胡赵的急先锋,胡木英李纳等都不是甚么好东西!

这发言稿水平也太次了吧!

这些吃死人饭的八旗子弟有真才实学的真不多。

“红二代们团结起来,,,延安,,”,难道你们是高于大众的一个团伙?还以为百姓是当年你们的爹妈任意欺骗,威逼利诱的愚民?

滚你马的!

别老想着攀龙附凤的,沾不到什么光!

陈昊苏不知道,足见你是一个不读书不看报的白痴!

支持胡沐英打横炮!

一群红特权

有一位发言提到了陈昊苏。我不知道,大概是陈小鲁的哥哥?反正是左派吧。陈昊苏与陈小鲁是同父异母。

别老想着攀龙附凤的,沾不到什么光!

胡赵万时代后消沉了?

继承父辈的优良传统是什么传统啊? 毛泽东整死刘少奇的传统还是江青整死郑君里的传统?

死抱不放的东西肯定是好东西,特权,利益,金钱••••••

所以,对着公众,哄二代们得继续地哄下去。

以习近平为首的新一届领导开局的确不错,反腐、整风动真格的,坚持就是胜利!

呵呵,向弥漫多年的歪风邪气。。。。。。

这邪气从哪里来的?何时来的?

当年胡耀邦派人抄胡乔木家,找到几个麻布口袋都装不下的钞票,带走了胡石英,胡乔木找到邓小平哭闹,胡耀邦只有从轻处罚胡石英,胡木英也不知家中有几十麻袋的钞票数不完!

郑重问一个问题,美欧诸国天天在“腐朽没落”的西方价值观的浸染之下,为何美欧的公务员队伍能够自律?

中国是中国人的中国,不是二代们的中国!

这些人的唯一目的,就是让最反动、最贫穷、最残暴、最黑暗、最愚昧、最孤立的毛泽东社会主义死灰复燃啊。让他们的特权千秋万代啊。可惜啊,“沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春”啊。

共和国是全体人民大众的!!!

不是少数权贵的!!!

更不是那500个家族的!!!

老虎案要公布了?

玄,玄乎,特玄乎。打“虎”的政治风险太大了。

靠!好象她是红二代的领导人?那不是红二代的要不要支持?

红2代
红3代
红4代
红5代

大义凛然,嘴炮无敌

有斯大林的本事吗?没有的话,还是歇着吧。

新手上路

只有全国人民团结,我们才能强大啊