热搜: 活动 交友
楼主: 诚毅

千万不要把人生的顺序搞反了 据说99%的人都搞反了?!

dandao 该用户已被删除

7万

超级版主

我说你要乖,别跟我在这里扯。扯着扯着,就借机把共匪的东西拿来放毒。无论毛厕洞还是马可死,都是抄袭大家,你以为它们搞出来的东西是它们自己的?那也太高估这两个流氓了。那个鸟湖南运动也是抄别人的,网上有批驳的文章,自己去搜。

至于放之四海而皆准的真理?这种共匪的滥调还是别拿来唱了,你们的新谎网论坛或是乌有XX适合去搞这些东西。放在这里污染阿波罗论坛,结局只有删帖封号。
士不可以不弘毅,任重而道远

7万

超级版主

很恶搞,中国大陆现在都被中共的主义搞成什么样子了?从毛贼到江贼,都是一群祸国殃民的败类。

哦,对了,你对中共活摘人体器官有什么看法?活摘器官是不是反人类的?

各种各样的有毒食品不是最可怕的,最可怕是用各种所谓主义对人的洗脑。人的思想中毒了,不会干出好事情来的。所以中国大陆的很多人啊,什么坏事都敢做。什么主义能解决现今中国大陆层出不穷的社会问题?人心完蛋了什么主义都没用。

在我看来,对待中共及其五毛的态度,就应该像对待纳粹分子一样。不给其市场就是真理,给其市场才叫有病。

新手上路

要成功还是要有后台

7万

超级版主

——“现在的大陆是有史以来最好的社会。”????当说出这话的时候,你也不怕被人用唾沫淹死?

歪曲对比到49年前的时候几家有车有楼,我觉得一个人能二逼到这种境界真是难得。跟你一起长大的孩子都上了大学,你还在小学五年级留级,自豪的告诉别人,我比上小学一年级的时候好多了,那时候我只会加减法,现在都会乘除法了,我有进步了,是有史以来最好时期了。

吃什么?喝什么?玩什么?吃喝着五千年来全世界最毒的食品和水,生活在高度污染的城市,呼吸着PM250。(别说2.5,我觉得250更适合您这种人)玩什么?别告诉我们你上阿波罗网不是翻墙出来的。当太监都能装成有快感,这是一种什么境界?5毛钱把自己卖掉,手淫强身,意淫强国的境界。

你应该回到你们的新谎网论坛,继续为你的5毛钱主义,为那些平日里号召大家爱国,背地里却把贪污来的钱转移到国外,把老婆孩子都弄成西方国籍的官员们,去奋斗吧。对了,听说在你们的主义里,中华民族的复兴都完成了62%了。那就请继续吧,相信青山精神病院的医生都没有办法。毕竟治得了身残,治不了脑残。毛新宇做了个少将,我觉得,你也可以做个少将,而且比得上5个毛新宇,简称5毛。

不阻拦你,祝福你,赠机票一张,慢走,不送了。