热搜: 活动 交友

孙海英叫板广电部:敢不敢开放文革题材电影?

7511635.jpg 834783562.jpg

老孙威武!

支持孙海英!

老孙这是想要了它们小命的节奏啊~~~

为难广电部,他不敢

老孙欺负人。哈哈。哦,错了,它们不是人。

孫海英三退了沒有啊?!嘿!

不带这么欺负广电部的

演艺界的纯爷们!成大鼻子给提鞋都不要!

石光荣都“叛变”了,毛奴左粪杯具鸟,,,

呵呵老孙威武,支持!

支持!

孙海英真不错,有气魄,严重支持

支持孙海英

孙海英真不错,有气魄,严重支持

可以考虑拍恐怖片,绝对场面宏大的史诗巨制,秒杀日韩小成本制作

毛奴左粪爱国贼们,又多了一个“汉奸卖国贼”需要你们狂吠撕咬了。加油。

只要当局开放舆论控制,让人能拍摄中国自49年以来反映各个时期真实面目的电影,我敢保证10年以内电影世界票房记录非中国莫属。

孙的口气也太大了,就算放开了文革题材的,也许你可以拍出很高票房的,但你能够肯定会拍出世界最高票房的文革题材影片?

专制没有底线,谁统治都好不到哪里去;宪政没有极权,谁执政都坏不到哪里去。

孫海英三退了沒有啊?!
嘿!老孙夫妇是基督徒,你说他三退了没有?

支持老孙实拍中国60年节目!

老孙和初生叫啥劲,

只要当局开放舆论控制,让人能拍摄中国自49年以来反映各个时期真实面目的电影,我敢保证10年以内电影世界票房记录非中国莫属。

同意。

会出党命的

可以考虑拍恐怖片,绝对场面宏大的史诗巨制,秒杀日韩小成本制作

孙海英 你这不是欺负人吗?呵呵,"别拿文革当挡箭牌"哦,你老这不是看那根肋条软就打那根啊?

只要当局开放舆论控制,让人能拍摄中国自49年以来反映各个时期真实面目的电影,我敢保证10年以内电影世界票房记录非中国莫属。就一个肃反、三五反就最足够震撼滴鸟了吧?

7万

超级版主

光腚总局回复:不准扒我党已经千疮百孔的裤子!
士不可以不弘毅,任重而道远

2万

管理员

谢谢。发表了。