热搜: 活动 交友

毛主席的话儿记心间,心电图就成了一直线……

济南男子唱红歌突倒地猝死

10月6日晚,一男子在济南全福立交桥广场露天ktv唱歌,当唱到第二首《毛主席的话儿记心间》时,当即摔倒死亡。

180921.jpg 9217410.jpg 75536842.jpg 55371681.jpg

网民毫无同情心,纷纷兴灾乐祸:

报应

这种死,重于泰山?轻于鸿毛?

红歌害人,引以为戒

太激动了吧。

当唱到《毛主席的话儿记心上》时当即摔倒死亡?

红歌还有这功能?

济南?死者不会是那个大名晶鼎的羡鬼王吧?

唱红歌容易激情燃烧,要注意。

可能是太喜欢红歌,去见毛主席了

唱得太好了,调身边去唱了。他压根没想到调不回来了吧?幸福啊,哈哈

该死

那么爱听毛主席的话,哈哈哈哈,毛主席把他带走了。

太激动了吧。有没有懂医学的看看

是不是心脏病突发死亡?  .

喜欢毛主席,立刻被请去了哈哈

该用户发言已被管理员屏蔽

含笑而终,堪比马上风

唱得太好了,调身边去唱了。他压根没想到调不回来了吧?幸福啊,哈哈还是你厉害。山东省委或济南市政府应该派人过去确认一下,也好转组织关系补个调令啥的。

接15楼,事后对男子魂魄进行回放偶们发现了真相,回到自断经脉前,男子听到传音的刹那间脑袋当机,傻逼谁啊老子唱歌呢,然后,发现是偶像,激动0.3秒之后,脑子抽抽一下意识被潜意识提醒是见鬼了,当即使用祖传驱鬼法即破口大骂,愿愿NMLGB,情绪剧烈波动,遂被外力摧毁经脉,但是从解剖学看,属于自断经脉,此为鬼传,不可信

要把那些强盗豺狼全都埋葬!

想看视频到这里:

http://sd.sina.com.cn/news/s/2014-10-09/074876696.html

四大饰毛伟人的演员离奇死亡,不能不引起人们的警觉,上天有报应啊!

这叫现世报

估计这帮人能消停一阵,组个文工团怎么也得几十号人。

报应、最好集体死亡。

8错!拜鬼遇鬼那是自然的了。

唱着《毛主席的话儿记心上》猝死,到毛主席身边去接着唱《毛主席永远和我们在一起》。哈哈

哈哈哈

红歌歌颂邪毛,唱的人中邪是应该滴。

老毛也看不下去了直接给领走了。

珍爱生命,远离红歌

高级会员

珍爱生命,远离红歌

2万

管理员

多谢。把您的点评加到我们新闻报道里了。http://www.aboluowang.com/2014/1009/455328.html