热搜: 活动 交友

右面的血旗你们要表达什么意思?

注册会员

http://www.aboluowang.com/2014/1020/460283.html#sthash.H0OAJ3G9.dpbs

右面的广告位有血旗 摆上血旗你们认为好吗?.png

你们看看合适吗?

7万

超级版主

老兄,那个好像是提醒你激活WINDOWS的图标。
网页在那个位置是今日头条,不是广告位。下边是新闻排行,再下边是图片新闻,但也不是那个血旗的图片样子。
士不可以不弘毅,任重而道远

注册会员

我的截图你没看到吗?谁的激活Windows图标上面有血旗?比尔盖茨干吗?
你们那个血旗图标时隐时现,上次给明慧发过一回。上次我看了好几个网页都是那个位置有血旗图标,我判断是广告的轮播图片。你们把别人的广告链接放上了,当时可能不是血旗标志,后来可能被人把图片换了,或者是轮播图片下面的办法,表面看不到。
你是不是懂电脑啊?我的电脑是在提示激活iwindows,可是不会放血旗的,你说呢?
血旗是网页上出来的。

这是上次你们网页出现的血旗,见附件。当时是这个链接:
http://www.aboluowang.com/2014/0909/441684.html 广告纠~1.PNG
上次的文章编辑是:
阿波罗网责任编辑:zhongkang 
血旗广告的版面就是他的责任编辑。不知道广告谁负责的。建议你们审查一下关于淘宝的这个广告。
是学员的话你就找找你们的问题出在哪,不是学员就不适合在这里负责这个事的。

注册会员

应该是Google歌广告的图片,按时间更换的。这个图片时隐时现,你们应该盯一段时间,不是看一眼没有就算了。
大陆当初百度抹黑胡温的信息不是黑天出来,白天就没有了吗?这么点伎俩还看不出来?
找你们管技术的来处理。文字编辑不懂其中技巧。