热搜: 活动 交友

再回首六四

注册会员

初级会员

再回首六四

金牌会员

初级会员

李鹏笑话一箩筐

[B]李鹏的“耿直” [/B] 李鹏那时还是电管局一个总工。车上一人对李总说,‘我工作多年才升了总工,你几年就升,真快’。李总耿直一如多年之后:‘我留苏,读的就是培养总工的大学,当然该是总工’。 李鹏是够“耿直”的,1989年5月20日在北京市干部大会上,他那“头脖梗”挺的倍儿硬,“手脖梗”挥舞的贼有劲,义正词严地宣布戒严令镇压“一小撮反革命分子”…… “李总耿直一如多年之后”:1990年李鹏出访西班牙,在马德里的新闻发布会上有记者问他关于“六·四”的尖锐问题。他答到:我们共产党员从来不隐瞒自己的观点,可是我今天不想说。 ---------------------------------------- 1、有人问刚刚参加完政治局会议的李鹏总理,会上都谈了些什么,李鹏总理说,我一句都听不懂,他们说的都是上海话。 2、李鹏下乡视察,看到两个小孩吵架: 一个小孩说:“你是坏蛋希特勒!”另一个小孩说:“你是傻瓜李鹏!” 李鹏急忙走过去解释:“小朋友,李鹏不是傻瓜,傻瓜怎么能当上委员长呢?” 小孩看了李鹏一眼,“你怎么和李鹏一样傻,那你说说傻瓜是怎么当上委员长的吧!” 3、李鹏和叶立钦 李鹏访俄的晚宴上,叶立钦喝得醉熏熏的,说:“李鹏啊,昨天我们把你在这儿留学的成绩单调出来看了。 没有一门课及格,你可真是个大笨旦啊!” “你呢,你呢,”李鹏回嘴说:“你是个醉鬼!” “这倒也是,”叶立钦想了想,又高兴了,“不过,到明天早上我就不是醉鬼了,可你还是个大笨旦啊!” 4、李鹏参观十三陵 李鹏参观北京郊区的明十三陵,对皇陵的建筑赞不绝口。导游小姐试探地问:“您想不想也建这么一个陵?”李鹏犹豫地说:“可是花费太多了吧。”小姐说:“请相信我,只要您肯马上住进去,花多少钱中国人民都没意见!” 5、李鹏过海关 帕瓦罗蒂,马拉多纳,李鹏三人一起过海关,但是都忘了带护照。海关官员问: “你们能用什么方法证明自己的身份吗?” 帕瓦罗蒂说:“我是帕瓦罗蒂。”说完引吭高歌一曲《我的太阳》。海关官员说: “不错,你就是帕瓦罗蒂。” 马拉多纳说:“我是马拉多纳。”说完取出一只足球,用手一指30米外的一扇窗户,飞起一脚,脚起球落,正好从窗口穿出。海关官员说:“不错,你就是马拉多纳。” 轮到李鹏了,李鹏憋了半天,最后还是只好涨红了脸说:“我,我是李鹏,可是,我什么也不会。”海关官员想了一想,点点头说:“不错,你就是李鹏。” -------------------------------- [B]“喝共产党奶的那个人中毒了”[/B] 忠于日本的李鹏 李鹏在延安和李铁映一起上中学。 一天,老师说:“明天毛主席会来参观我们学校,他会提两个问题。第一个问题是,你们忠于谁?” 老师指着坐在第一个位子上的李铁映,“你就说,共产党,我们都是喝共产党的奶长大的。” “第二个问题是,你们反对谁?”老师指着坐在第二个位子上的李鹏,“你就说,日本帝国主义。” 当天晚上,李铁映吃生螃蟹食物中毒,被送进医院去了。 第二天,毛泽东来参观学校,看第一个坐位空着,就问坐在第二个位子上的李鹏:“小同志,你们忠于谁呀?” 李鹏大声地回答:“日本帝国主义。” 老师慌了,急忙提醒:“共产党,共产党的奶-------” 李鹏说“喝共产党的奶的那个人中毒了,现在还在医院里呢!” --------------------------------- [B]李鹏视察[/B]   李鹏到一所精神病院里去视察,他询问一位病人是否认识他是谁?那病人摇摇头。于是,李鹏大声地说:我是李鹏啊,先干了10年的总理,现在又当上了委员长,你知道蒋委员长吗,我是李委员长呀!那病人就微微地笑着说:是啊,是啊,我们刚进来时,也这么说! ------------------------------- 李鹏游园 本报北京五月三十日讯 新华社记者王炽、本报记者傅旭报导:今天上午,全国人大常委会委员长李鹏来到孩子们中间,同首都及全国少年儿童代表一起在动物园庆“六一”。 先到猴山,李鹏指着“禁止投食喂动物”的牌子说:“这谁信哪,不喂还不全都饿死了。” 又到斑马馆,新刷的栏杆上挂个牌子:“油漆未干,请勿靠近。”“哈,”李鹏撇着嘴说:“我还以为斑马身上的条条是自己长出来的哪。” 最后到长颈鹿馆,李鹏仰着头望着高高的长颈鹿,再也忍不住了,大声叫道:“骗人,根本不可能有这样的动物!” -------------------------------------------- 李(朋鸟) 全国人大常委会委员长李鹏去鞍山钢铁公司视察,看到门口一大幅标语:“热烈欢迎李朋委员长来鞍钢视察”。李(朋鸟)大怒:“我的鸟哪里去了!?” -------------------------------------

新手上路

初级会员

回复: 再回首六四

将有一天,把那个狗屁李鹏送上绞刑架!以抚慰那些六四的殉难者。

金牌会员

高级会员

回复: 再回首六四

[quote=不慕荣利;1405]将有一天,把那个狗屁李鹏送上绞刑架!以抚慰那些六四的殉难者。[/quote] 把刽子手都送到审判台

金牌会员

支持审判李鹏

支持审判李鹏,人民不会忘记六四。

注册会员

李(朋鸟)大怒:“我的鸟哪里去了 哈哈