热搜: 活动 交友

马克思惊人自白:“我...现已注定要下地狱”

高级会员

著名的共产国际导师,马克思的亲密战友 Bakunin 说过:
“在这革命中,我们必须唤醒人们心中的魔鬼,以激起他们最卑鄙的激情。我们的使命是摧毁,而不是教诲。毁灭的欲望就是创造性的欲望。”

《共产主义宣言》第一节写道:
法律、道德、宗教,在他们(无产阶级)看来全都是资产阶级偏见,隐藏在这些偏见后面的全都是资产阶级利益。

《共产主义宣言》第二节写道:
共产主义要废除永恒真理,它要废除宗教、道德,而不是加以革新,所以共产主义是同至今的全部历史发展进程相矛盾的。

《共产主义宣言》第二节又写道:
共产主义革命就是同传统的所有制关系实行最彻底的决裂;毫不奇怪,它在自己的发展进程中要同传统的观念实行最彻底的决裂。

马克思的诗作《人之傲》:
“那时我将如神一般,
在废墟中穿过各国,凯旋而行。
我说的每一个字都是火与业,
我胸中的那一位与创世之神平起平坐。”

马克思 1848 年新年作品集:
“即将来临的世界大战不仅将消灭反动阶级和王朝,还将让所有反动民众从地球表面彻底消失。这就是进步。” “他们的名字将湮灭。”

马克思:
“一个寂然、不可避免的革命正在社会中进行。革命不会在乎它毁掉的人命,就像地震不会在乎它毁掉的房屋一样。太弱小而不能主宰新的生存形势的阶级和种族,必须被击败。”

恩格斯在《The Magyar Struggle》中写道:
“下一次世界大战将使所有反动民众从地球表面消失。这也是进步。显然,若不粉碎一些精致的国家花朵,这一目标便不能达成。不过,没有暴力和残忍,历史就不能进步。”

马克思《绝望者的魔咒》:
“在诅咒和命运的刑具中,
一个灵攫取了我的所有;
整个世界已被抛诸脑后,
我剩下的只有恨仇。

我将在上苍建起我的王座,
寒冷与恐惧是其顶端,
迷信的战栗是其基座,
而其主人,就是那最黑暗的极度痛苦。

以健康观点看待世界的人,
将会转变,变得惨白和死寂。
他被盲目和寒冷的死亡所占据,
将给他的快乐准备坟墓。”

马克思《Oulanem》:
“他们也是 Oulanem,Oulanem,
这犹如死亡的名字,鸣响、鸣响,
直到它在卑微的蠕动者中消褪。
停止吧,现在我已拥有它!它从我的灵魂升起,
如空气般清晰,如骨骼般坚硬。

我年轻的双臂已充满力量,
将以暴烈之势,
握住并抓碎你 --- 人类。
黑暗中,无底地狱的裂口对你我同时张开,
你将堕入去,我将大笑着尾随,
并在你耳边低语:“下来陪我吧,朋友!” ”

“毁灭,毁灭。我的时候已到。
时钟停止了,那微小的建筑倒塌了。
很快我将紧抱永恒,
并伴随着一声狂野的嘶吼,说出对全人类的诅咒。”

马克思的诗作:
“哈,永恒,我们永远的痛苦,
无法描述、无法衡量的灭亡!
它是如此可憎,被造作出来,以蔑视我们 ---
而我们本身,作为盲目的时钟机器,生来就是时间和空间的愚蠢日历,
我们只是为了毁灭而昙花一现,除此之外,绝无其它目标。”

“哈!在火轮上受刑之时,我必须愉快地在这永恒之环上跳舞;
如果存在一种吞没一切的东西,
我将跳进去,以毁灭这个世界。
这个世界在我和无底地狱之间,显得过于庞大,
我要用我持久的诅咒,将它击成粉末。

我要在它粗糙的现实周围投掷武器,
拥抱着我,这世界将哑然死去,
然后堕入绝对的虚无,
毁灭、不复存在 -- 那才是真正的活着。”

马克思《关于黑格尔》:
“因为我发现了最高的真理,
又因为我通过冥想发现了最深的奥秘,
现在我如同神灵,
我以黑暗为衣裳,就像“他”那样。”

马克思的诗《苍白少女》:
“因此,我已失去天堂,
我确知此事。
我这曾经信仰上帝的灵魂,
现已注定要下地狱。”

马克思《演奏者》:
“地狱之气升起并充满我的头脑,
直到我发疯、我的心完全变化。
看见这把剑了吗?
黑暗之王把它卖给了我,
它为我抽打时间,并给我印记,
我的死亡之舞跳得更加大胆了。”

德国著名诗人 Heinrich Heine 是马克思的一位密友。他写道:
“我呼唤魔鬼,于是他就来了,
带着惊奇,我细察他的面孔;
他不丑,也不残缺,
他是个可爱、迷人的男子。”

马克思的女婿 Edward Eveling 的诗:
“向您,我斗胆献上这诗,
啊,撒殚,将要升座的盛宴之王!
啊,牧师,我远离你的洒水、你的唠叨,
因为啊,牧师,撒殚永不在你之后。

噢,撒殚,由您的气息,我的诗得到灵感,
当我从心中挑衅教会的众神,
剧痛就是那震动意识的闪电。
啊,远离正直之路的灵,
撒殚,是仁慈的,看 Heloisa!

如展翼的旋风,
它掠过民众,啊,伟大的撒殚!
欢呼吧,为了这伟大的辩护者!
燃香、发誓、向您献祭,
您把牧师的神扯下了王座!”

列宁临终之时说:“我犯了一个巨大的错误。我感到,我在无数受害者的血海中迷失了 --- 这就是我的梦魇。太迟了,我们已不能回头,不能救我们的国家:俄国。我们需要像 Assisi 的 Francis 那样的人。如果有十个那样的人,我们就能救俄国。”

马克思:“世上再没有比噬咬敌人更大的快乐了。”

马克思:“我们必须让这些混蛋相信我们与他们继续友好,直到我们有能力不择手段地把他们清除出我们的道路。”

马克思:“我们发起战争,针对宗教、国家、家乡、爱国心的所有主流观念。”

列宁:“我们必须使用所有诡计、阴谋、欺瞒、狡诈、非法手段、隐蔽手段,并掩盖真相。”

2万

管理员

谢谢。

新手上路

这就对了。中共党员要一个个去见马克思,下地狱!

新手上路

中级会员

我们受他们毒害,迷惑

注册会员

好噁心,看著都覺得陰森森,要吐的感覺。真相真的讓人

注册会员

马克思说出了他自己的真相: 他是属撒旦的,是恶毒,阴谋,掩盖真相,是要下地狱的。 我倒是觉得 ** 党派也是信仰马克思的,也不承认神的, 也是喜欢耍阴谋,掩盖真相的,它们也知道自己是要下地狱的。但是他们更可恶的是,明知自己是邪恶的,却永远标榜自己, 粉饰太平,从不说出自己的邪恶,反而老是说自己是“伟大, 光明,正确”的。 比马克思 更可恶。
但谦卑人必承受地土,以丰盛的平安为乐。
http://www.outdesert.com/

新手上路

地狱那么可怕
真的有地狱吗?

注册会员

Niya 发表于 2015-5-31 05:17
地狱那么可怕
真的有地狱吗?

圣经马可福音第九章43-50节“黑暗的无底坑,有不死的虫和不灭的火焚烧,使人昼夜永远受痛苦”
俄罗斯钻探钻打开地狱之门https://www.youtube.com/watch?v=iTg3queCAbc
但谦卑人必承受地土,以丰盛的平安为乐。
http://www.outdesert.com/

注册会员

真的是这样吗?我表示好害怕

新手上路

明知自己是邪恶的,却永远标榜自己是“伟大, 光明,正确”的,越来越多的迹象表明,暴政下的金正恩政权已经危机四伏。

注册会员

这是既要当婊子还要立牌坊
这个世界我做主。

新手上路

本人,38歲,誠心找壹可靠男士共同生活,幫助我壹起打理公司。要求獨身,心態陽光,夠自信,會照顧人,請聯系1-(885)214-7745或1-(303)927-3275.非誠勿擾!!!

xmmlmg 该用户已被删除

金牌会员

马克思借助恶毒心灵魔咒把诸多高尚的灵魂拉入罪恶与堕落的深渊。罪过深重啊

新手上路

"他不丑,也不缺钱,他是个可爱、迷人的男子。”

-E9vip

中级会员

毁灭的欲望就是创造性的欲望

新手上路

白宮:7月4日達不到七成人接種目標
大公文匯全媒體報道:美國白宮官員22日指,推動18至26歲成年人接種新冠疫苗有困難,承認未能在7月4日,達成全國七成成年人口注射至少一劑疫苗的目標。白宮抗疫顧問福奇警告,最先在印度發現的Delta變種病毒,將成為根除疫情的最大威脅。美國截至周二,新冠疫苗接種劑數約3.19億,逾四成半人口已完成接種,成年人口接種至少一劑疫苗的比率約六成半。白宮的疫情應對協調官員預計,無法達成總統拜登早前定下,在下月4日獨立紀念日時,成年人口接種率達到七成的目標。

官員又指,18至24歲民眾中,只有四成七人打過針,他們接種疫苗意欲不大,是因為認為感染新冠病毒的風險不高。白宮亦承認推動他們打針的難度較大。

美國國家過敏症及傳染病研究所所長福奇則指出,最先在印度發現的Delta變種病毒傳播力更強,警告Delta變種病毒會成為美國根除疫情的最大威脅。

注册会员

他就是一个恶魔。