热搜: 活动 交友

永远的四二五

论坛元老

的四二五
——在洛杉矶纪念四二五十六周年集会上的讲话
十六年前的今天,我与北京和其它地区万余名法功修者一起,静静的站在中共国院信访办所在地——中南海外的府右街上。那天和日,天气既不冷也不然人很多,但并没有感到人多。大家都静静的站着,我很多候在低看自己随身携带的《转法轮》
那天我的心情很平静,也绝对没有想到一天、一次的集体愿,于中国社会的未来将意味着什么。
我是在一天从功点的功友那里听,因中共文化打手何祚庥表了一篇蔑法功的文章,致四十五名天津法功学愿被捕后,决定去向国院信访办表达我的心声的。我还专到功友家了何祚庥的文章。
一名因修功而找回健康、找到人生真正意的修者,我深知法功的洪只能是利国利民;相反,象何祚庥那样诬蔑攻功而导致有人错过修炼机缘的话,则绝对是一种害人的行,必制止。
于我,思考和决定的程就简单。然而四二五的早上,当我看到那么多的修人从我眼前一个个安静的走、走上府右街街头时,我是忍不住流下了眼泪。我不明白什么要流泪,只模糊的感到,我是被他,我是们骄傲。
也或,是我生命中更明白的一面,已经预知到了在接下来的若干年之中,所有的法功学将要受的惊心魄的一切,和他将要表出的非凡勇气和壮
后来我知道当中参加愿的人,有的是写了遗书才出来的。看似平静的一天,却藏着无数人放下生死的勇气。
中国社会缺什么?不就是缺少种勇气、维护的道德勇气、种不去算、不去计较、甚至能不加思考的付出的人
有人搞政治,有人傻,也有人“胳膊大腿”。
十六年去了,当我一次次回首十六年前的那个四二五,也一次又一次更加深刻的理解到,那一天的重要意
一群通各种方式找到了人生真、通自身的修体悟到了宇宙真理的、看似平常、看似简单,却实则获得了更大智慧和勇气的人,就这样义无反的,将维护维护宇宙真理的重任担在肩上。
此,他有的人失去了生命,有的人失去了人、家庭,有的人面酷刑折磨、牢奴役,有的人流离失所,有的人流亡海外……
被折磨、被陷、被嘲笑,他很多候不会人理解。
然而他心中的信念予他的力量和智慧。十六年前,在四二五那天第一次向世界展示出的不需要言的勇气和内心的平和,伴随着他超越了最残酷的暴力镇压,并用种无声的勇气和平静,在十毒世之中,们带来光明和希望。
正在,也必将改世界。
谢谢大家!
2015年4月25日

2万

管理员

xie xie.发表了

论坛元老

上面那个有个错字,没找到编辑功能在哪里。从贴一个对的在下面。对不起。

永远的四二五
——在洛杉矶纪念四二五十六周年集会上的讲话
曾铮
十六年前的今天,我与北京和其它地区万余名法轮功修炼者一起,静静的站在中共国务院信访办所在地——中南海外的府右街上。那天风和日丽,天气既不冷也不热。虽然人很多,但并没有感觉到人多。大家都静静的站着,我很多时候在低头看自己随身携带的《转法轮》。
那天我的心情很平静,也绝对没有想到这一天、这一次的集体请愿,对于中国社会的未来将意味着什么。
我是在头一天从炼功点的功友那里听说,因为中共文化打手何祚庥发表了一篇诬蔑法轮功的文章,导致四十五名天津法轮功学员因请愿被捕后,决定去向国务院信访办表达我的心声的。我还专门到功友家认真读了何祚庥的文章。
作为一名因修炼法轮功而找回健康、找到人生真正意义的修炼者,我深知法轮功的洪传只能是利国利民;相反,象何祚庥那样诬蔑攻击法轮功而导致有人错过修炼机缘的话,则绝对是一种害人的行为,必须制止。
对于我,思考和决定的过程就这么简单。然而四二五的早上,当我看到那么多的修炼人从我眼前一个个安静的走过、走上府右街街头时,我还是忍不住流下了眼泪。我不明白为什么要流泪,只模糊的感到,我是被他们感动,我是为他们骄傲。
也或许,是我生命中更明白的一面,已经预知到了在接下来的若干年之中,所有的法轮功学员将要经受的惊心动魄的一切,和他们将要表现出的非凡勇气和壮举。
后来我知道当中参加请愿的人,有的是写了遗书才出来的。看似平静的一天,却蕴藏着无数人放下生死的勇气。
中国社会缺什么?不就是缺少这种勇气、这种维护公义的道德勇气、这种不去算计、不去计较、甚至能够不加思考的付出的人吗?
有人说他们搞政治,有人说他们傻,也有人说“胳膊拧不过大腿”。
十六年过去了,当我们一次次回首十六年前的那个四二五时,也一次又一次更加深刻的理解到,那一天的重要意义。
一群通过各种方式找寻到了人生真谛、通过自身的修炼体悟到了宇宙真理的、看似平常、看似简单,却实则获得了更大智慧和勇气的人们,就这样义无反顾的,将维护人间正义、维护宇宙真理的重任担在肩上。
为此,他们有的人失去了生命,有的人失去了亲人、家庭,有的人面临酷刑折磨、牢笼奴役,有的人流离失所,有的人流亡海外……
他们被折磨、被诬陷、被嘲笑,他们很多时候不被人理解。
然而他们心中的信念赋予他们无穷的力量和智慧。十六年前,在四二五那天第一次向世界展示出的不需要言语的勇气和内心的平和,伴随着他们超越了最残酷的暴力镇压,并用这种无声的勇气和平静,在十恶毒世之中,为人们带来光明和希望。
他们正在,也必将改变世界。
谢谢大家!
2015年4月25日