热搜: 活动 交友

北大校长梁柱:中国官员贪腐是因为西方文化阴谋

北大教授梁柱在《历史虚无主义》演讲视频中的发言:

http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?id=10926776&boardid=1

“西方和平演变社会主义国家是提得很早的,是由凯恩斯最早提出来的,到了五十年代初,就把和平演变作为一个战略提出来的,原来是作为一个辅助的手段,主要是军事包围,当然它对社会主义国家政治上孤立、军事保卫、经济封锁遭到失败以后,是要通过人员交往和商业往来,来输出他们的思想理论、生活方式和价值观念,要使社会主义国家从内部发生演变,这一点,可以这样说,我们今天不怎么讲了,但是美国的历届政要,从来不回避这个问题,从来是赤裸裸的,公开讲的,而且讲到卑鄙到,比如说,美国中央情报局在47年讲的,和今天主要对付苏联、后来主要对付中国的《十二条诫令》(笔者注:《十二条诫令》后来已经被证实是宣传虚构的),就是公开讲的:怎样让中国青年堕落,使得中国青年只知道玩,使得中国青年寄兴趣于性生活,使得中国官员变得怎么无耻——这就是所谓的美国的民主啊,从来不隐蔽这一点!”

我今天总算恍然大悟:原来中国官员贪污腐败是因为西方文化阴谋渗透腐蚀的结果!

原来夏桀王、商纣王、秦二世、汉灵帝贪腐无度导致亡国解体是因为西方文化渗透腐蚀啊!哦,幸亏今天看了梁柱教授的观点,这才让我大开眼界,无语啊!原来秦始皇妃嫔万千、桓帝灵帝贪污腐化,荒淫无耻是因为西方文化阴谋渗透的结果!好家伙,又一个西方阴谋!今天长了知识了,谢谢梁柱教授哈!

梁柱,1935年生。福建福州人。毕业于中国人民大学,教授、博士生导师,北京大学原副校长,现任北京大学校务委员会副主任。兼任教育部邓小平理论研究中心副主任、国家哲学社会科学规划学科评议组副组长,全国高教自考“两课”专家组组长、中国中共文献研究会名誉理事等。

北大教授梁柱:盲目追求真相不讲立场就是虚无主义

http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?boardid=1&id=10838180

宣传机器造就的无耻白痴,还要叫人们去相信,正常人做不到啊

天啊,中国怎么有那么多“叫兽”啊!

犬儒砖家叫兽,舔痔文人,

这梁柱是梁效的儿子还是孙子?

这样的教授就是个骗子!

呵呵……宣扬“官员财产公示制度”也是西方的文化阴谋。

你確定這個校長會講人話?

共产主义才是真的阴谋,怎么不说?

中级会员

共裆腐败也是米帝的阴毛

2万

管理员

拍案惊奇。北大校长,太给北大长脸了。