热搜: 活动 交友

质询:为什么审核通过的评论,在相应的栏目中却不见?

中级会员

质询:为什么审核通过的评论,在相应的栏目中却不见?

7万

超级版主

通过审核的文章,未必符合发稿标准。当值版主会根据帖子内容移动到对应版块。
士不可以不弘毅,任重而道远

中级会员

诚毅 发表于 2015-6-5 11:23
通过审核的文章,未必符合发稿标准。当值版主会根据帖子内容移动到对应版块。 ...

本人已注意到本人所发,并经审核通过的评论《迫害法轮功系以江泽民为首的整个中国共产党的集体犯罪!》,已由《阿波罗投稿专区》移动到《阿波罗新闻和评论(阳光天下)》,但在此板块并未找到本人此评论啊?!何故?!

7万

超级版主

帖子在对应版块,我已经给关闭了。中共邪党的党文化才搞那种激烈的口号,打倒这个打倒那个的。

中级会员

诚毅 发表于 2015-6-5 15:40
帖子在对应版块,我已经给关闭了。中共邪党的党文化才搞那种激烈的口号,打倒这个打倒那个的。 ...

难道像江泽民这样祸国殃民的中共蟊贼不应打倒么?难道残酷专制独裁与大陆百姓几十年的中共不应打倒么?这里用打倒最合适不过了!无数事实证明,与人民为敌芸芸众生!的中共所打倒的正是的善良的!所以打倒中共,与中共所称的打倒是根本相悖的!前者打倒是为正义战胜邪恶,而后者则反之,怎么可以相提并论呢?

7万

超级版主

都是共产党,能把戈尔巴乔夫和斯大林、列宁同等对待吗?不希望江老贼被起诉的都是些什么人?!

版务论坛不适合讨论这些,帖子关闭。有想法可以给我站内短信。