热搜: 活动 交友

妈妈目睹女儿被抱走,5年后在街头找到,却已成了瞎子

无量修心 于 2015-6-17 凯迪社区

一个妈妈的自述:

如果女儿还在身边,现在已经16岁了。那一年那一天,女儿5岁,午饭后跑到楼下玩,因为女儿一般会在楼下沙地附近玩,在家里能看见,所以我们也就放心让她一个人玩儿。正当我洗好碗筷,站在阳台上晾晒衣服,突然瞟见一个陌生女人跟女儿在说着什么,还从身上掏出一个东西给女儿吃,只见女儿没有拒绝,拆开后放在嘴边舔。

我心里一紧,担心孩子遇到坏人,所以将手上的衣服丢回洗衣机里面,赶紧往门外跑。可是,当我跑到楼下,沙地竟然没有一个人,当我像疯子一样找遍了整个村庄,甚至跑到街上哭着叫喊女儿的名字,却没人应答……从此,女儿就这样从我的生命中消失了,无声无息。   

有一年,我到深圳出差,路上遇见一个被毁容的孩子,在对着我流泪,我心纠得厉害,一冲动,牵着孩子往派出所跑,后来证实这个孩子是人贩子的赚钱工具,但却不是我的女儿,我为帮助孩子脱离苦海而高兴,但可怜孩子已经面目全毁。   

有一年,我在街上买东西,遇见一个双腿截肢的小女孩在朝我微笑,我从她身上似乎看到女儿的身影,我尝试着跟她说话,但她只是摇头,因为舌头被切断了,不能说话,但孩子会写字,她说她小时候在山东,让我救她……我跑到派出所报警,但是当我和警察回到孩子乞讨的地方,孩子已经不见了,我自责流泪。   

终于有一年,我到广州探望亲戚,路上见到一个没眼球的孩子,但是那小嘴巴很像我老公,我往她乞讨的碗里面放了10块钱,问她来自哪里,她说了一大堆我听不懂的话,估计是某地的方言,我有点失望,正想离开,孩子突然扯着我的手不放,怎么也不肯让我走。无奈报警,结果发生了让我和丈夫震惊的事情:经过DNA配对,这个双眼没眼球的孩子竟然是我的女儿!真的是母女连心呀,眼睛看不见,竟然能在茫茫人海中找到我。这大概也跟我经常关注街头乞讨儿童有关。   

可是,找回备受摧残的女儿,仍旧让我和丈夫不敢相信,她原来的一双眼睛多么清澈明亮啊,像会说话一样;她原来会唱多么动听的歌儿呀,却说着让父母听不懂的方言;医院检查结果更让我们差点昏厥,女儿处女膜已破,并患宫颈癌,身上多处器官受损坏死……

把女儿接回家里,尽管我和丈夫细心照顾,女儿还是永远地离开了我们。女儿的一生只有10岁,可是历经摧残,希望天下父母一定要保护好自己的孩子!

孩子是父母的心头肉,更是爷爷奶奶、姥姥姥爷的小心肝,在他们的眼里,这个世界上的一切本应该都是美好的。

然而,就在当下,却有一只只邪恶的黑手伸向了这些可爱、童真、需要呵护的孩子们。他们,就是那些以贩卖儿童为生的人贩子。   

正是这些人贩子,为了获取丰厚的经济利益,失去了做人起码的人性,让一个个幼小的孩童从本应是美好的童年开始,就尝尽了世间苦痛。他们有的被卖到了边远的农村,有的在贩卖途中因病失去了幼小的生命。   

更令人发指的是,他们中有的被贩卖给了职业乞讨团伙,被人为的扭断腿脚,浇上硫酸,药成哑巴,整日被迫上街乞讨挣钱。   

他们幼小的心灵深处,没有本应属于他们的呵护,而只有千万次的呼喊,爸爸、妈妈、爷爷、奶奶你们在哪里。

1434525150034.jpg 1434525228.jpg 14345251.jpg

政府不作为是最大的腐败,人贩子猖獗,到处是游浪残疾儿童,民政和公安是干嘛吃的?钱都用来养五毛维稳了?

7万

超级版主

这样的事情是有发生,只是不知道作者为什么不留名字?恐五毛又有借口生事。
士不可以不弘毅,任重而道远

金牌会员

平时多留心身边的孩子们,尽点力吧.在这个糜烂的社会里,升斗草民也只能如此了.

论坛元老

热心会员

好沉重!令人髮指,這是人類的行為嗎?比禽獸還不如

金牌会员

如果社会风气不糜烂,人人都有社会责任感,人贩子就不会有市场,人贩子作案成功几率也会很低,
那些年还在北京时就经常在街头看见被戕害的孩子讨饭,那些不把人当人的渣子,死刑是起步刑罚。
愿这孩子早日超生
灵净是福

7万

超级版主

我觉得这种拐卖孩子的人贩子,可以死刑。
士不可以不弘毅,任重而道远