热搜: 活动 交友

笑话四、五、六

笑话四、五、六

贪官的习惯

某贪官有个习惯:凡是他所权辖的范围,任何事都得有他的“亲笔签字”才能办理;每次签字之前,请求签字的人必须背地里向他老婆行贿。他的办公室电脑与他老婆的电脑联网,他会发出“纸条”对他老婆说“今天某某来办某某事,给了多少?”得到老婆回复以后,感到满意,他才会签字。一天,公安局送来《逮捕证》,叫某贪官签字,他照例发“纸条”给老婆说:“今天公安局送来《逮捕证》,要我签字……”
        他的老婆回复道 “他们来过了,只是把屋里翻了一遍,一个子儿都没给!”

按摩女的职业病

按摩女结婚了。新婚之夜,新郎在床上脱光了衣服,按摩女本能地跳到床下:“请先生自重,穿上您的内裤!”新郎想过去拥抱按摩女,按摩女大叫:“不要靠近我,我可要真的报警了!!!”

嫁不出去的女主播

女主播一直没有结婚,有一天她的母亲焦虑地说:“就要奔40啦!为什么还不嫁出去?还没找到真正爱你的男人吗?”

女主播回答:“真正爱我的男人都有老婆啦,或是被“双规”了,您叫我怎么嫁?”

[url=][/url]

注册会员

请先生自重,穿上您的内裤.哈哈哈哈

金牌会员

的确有一套啊