热搜: 活动 交友

某券商口述:今天隔壁老王敲门的时候,我已经在家了。

新手上路

小编这辈子也没白活,中国股市的大江大浪也算是经历过!以后老了也有吹牛的资本了~~~

我朋友刚给我打电话,问我:股市咋还没开市呢?我问他你几点起来的,他说10点。

原先还能有V反转,现在一杆子干到死好了。好了,我已经了解中国资本市场对熔断机制的大力支持了,安心搬砖奔小康。

A股:“哎!跟你们解释了什么叫熔断,什么叫熔断。就是解释不明白,再给你们演示一遍!”这下多了个请假理由:

楼市为毛没有熔断,一个城市涨5%停止交易一个月,涨7%停止交易半年。这才是为民谋福祉。

珍惜身边还单身的证券从业人员吧,有了熔断机制,相信他们很快就能席卷各地婚恋市场。牛市挣钱多,熊市下班早。进能养家退能顾家,这样儿的哪儿找去?

2016年最幸福职业排行表……

NO.1 券商员工类

附:《券商员工工作表》

8:30 开始晨会

9:00 泡杯茶做开盘前准备。

9:20 准备好子弹。

9:25 直接跳空5%开盘。

9:30 洗杯子理包上厕所穿衣服。

9:35 给妈妈打电话准备回家吃早餐。

9:45 果断砸盘2%,关电脑,收盘下班。

我炒股时间虽然很长,一直在见证股市的历程,经过去年及今天的事件,有生之年再无遗憾 :见证了千股跌停、千股涨停、千股涨停到跌停、千股跌停到涨停、千股停牌、个股涨900%……今天来个千股盘中停盘,我的股市人生不知道是完整了,还是整完了……

还有这些段子,股票跌停了,看了不知道该笑还是该哭:

1、某券商朋友口述:今天隔壁老王敲门的时候,我已经在家了。

2、很多人还堵在上班的路上,他们已经下班了;而隔壁老王这次连裤子都还没来得及脱,小明就回来了。

3、睡一觉起来没想到又创造了历史。

4、婴儿底2还在,虽然今天又下移了,应该在2850之上。

5、今天,终于想明白了,原来昨天炒的是熔断概念股!熔断,需要用煤烧火烤,再放在钢炉里融化,所以昨天煤炭和钢铁板块涨幅第一第二!

6、中二病院院长的马甲: 现在股票越来越人性了,弄个熔断机制,给大家十五分钟的时间喝口水,写个遗书,整理一下仪容仪表,理性选择一下死亡方式什么的,然后从容不迫的英勇就义。

7、熔断机制就是:你带3000元去打牌,半个小时输光了。立马休战15分钟,去楼下银行取了5000元,还没来得及到楼上,赌场关门了……

8、上联:你融我融大家融,融到破产。下联:小熔大熔连续熔,熔到停盘。横批:其乐融熔。

9、10点就下班了,隔壁老王还没来借辣椒呢!(二十多年了,雷打不动的三点收市,今天变了,当券商分析师小明拖着疲惫的身躯提早回家的时候,一开门,老婆尴尬的说,那啥,你别误会,老王只是过来借辣椒面……)

10、真服了售房的了,每天打电话!刚才又接到售楼处打来推销房子的电话,说市中心有个楼盘绿化率65%,要不要考虑下?我跟他说不要了,谢谢,我住的地区绿化率95%!他说不可能,问我住哪个市?我说股市!他听了,默默的就把电话挂了…

11、早上有个交易员迟到,带着早饭来上班,刚吃完一个包子,准备吃第二个时就下班了。

12、我们公司早会还没开完,人家证券交易员就已经打卡下班了,事实证明,男人找工作就要做交易员,收入高,工作时间还短;女人要嫁就要嫁交易员,不但老公收入高,假期还多,有的是时间陪自己逛街看电影!

隔壁老王

隔壁老王