热搜: 活动 交友

中国游客在泰国自助餐厅用盘子“铲虾”

原标题:中国游客泰国吃自助用盘子铲虾
http://news.sina.com.cn/s/wh/2016-03-19/doc-ifxqnski7738576.shtml

泰网民:没吃过虾?

据泰媒报道,一名泰国网友通过脸书账户分享了中国游客在泰国清迈一酒店自助餐厅疯狂铲虾的视频。视频中显示,部分游客不仅用盘子直接铲,而且一次带走2-3盘。视频发布21小时即突破31万观看次数,泰国网友纷纷留言吐槽:生下来到现在都没吃过虾吗?

餐桌上一片狼藉

回帖人:

内心的思想的贫瘠,就是再多身家也是一介穷人。另,这位大哥也快红了,“铲虾哥”

强国人嘛!

世袭罔替  

这就是“黄祸 ”

从幼儿园就上政治课的“铲虾哥”,给全球的“印象中国”

觉得更可恶的还是浪费 吃不了就别拿那么多

先说说这自助餐多少钱一位,再评论不迟。嘿嘿。如果告诉你80美金一客,估计有些唱高调的就安稳了。哈哈哈

都是38元一只闹的。

反思一下,自己也害怕吃饭馆自助,每回都后悔吃多了,原因就是不吃白不吃、不吃就感觉吃亏了的心理作用,其实是严重浪费!

骨子里的依旧是“穷怕了、饿怕了”的潜意识作祟,这种集体潜意识中国多数人依然严重。所以,听到世界第二、撅起之类的话,极度反感,一顿自助餐就原形毕露了!

进步了,没有直接用手。

还有一点,现在绝大部分饭店餐桌旁都有垃圾桶,可仍有不少人吐的满桌子都是,难道不觉得恶心吗?

太浪费了,吃饱就好了,至于这样吗?

有点脸红。

蝗虫,名符其实

中国人是不懂“够了就行”的,说到底就是贪(欲),任何东西都贪!
  .
低福利国家,人人自危的心态

自从地主被消灭之后,剩下滴只有这些人渣了。

进步了,没有直接用手。高人啊

浪费可耻啊

吃多少没什么,就是太浪费了。还有,桌子搞成那个样子,用餐的心情会好么?

大国崛起哦

傻逼些,吃多了任何东西都是伤身的。

所向披靡地丢人现眼

穷惯了,饿怕了。

中国人一直挨饿,好不容易才吃饱,能指望能展现出什么高雅的姿态。

2万

管理员

谢谢。把评论加我们文章里。

注册会员

世风日下