热搜: 活动 交友

中国大陆逃亡记者的公开信

注册会员

尊敬各位同胞、网友!

我是深圳电台记者郭敬,是大陆首宗涉美诉讼案自诉人,因为抗议美国人被开除公职,为逃避政治迫害我被迫逃离深圳,亡命天涯。今天所揭露的事件在中国大陆司法和人权领域极为罕见!

1995年6月1日,我到美国驻华大使馆抗议美国人琼斯勾结深圳南山区委书记虞德海侵犯我的权利,美国合众国际社北京分社拿到我抗议内容、时间、地点和新闻稿后,故意将信息泄露给中国警方,欺骗北京警方出动五百多军警抓捕一个赤手空拳抗议美国人的中国公民。五个月后(1995年11月8日)深圳电台以我在北京抗议美国人违反“外事纪律”和“宣传纪律”将我开除公职。新任台长刘明说开除我公职是市委书记厉有为亲自下的命令。1997年5月30日我在深圳以挂号信形式,向北京市朝阳区人民法院投寄“控告美国合众国际社北京分社侵犯我权利”的起诉状。(起诉书是在法定两年时效期内寄出,我保留有起诉美国人诉讼挂号信查单核心证据)。不久我前往北京市朝阳区人民法院,在院办公室查到当时签收我起诉书挂号信的正是该法院立案庭法官卫燕生,十多年来北京市朝阳区人民法院对我合理合法的诉求不依法做出任何回复。

1998年5月10日我在北京找到原贵州电台同事倪某某,请他通过其所在单位中央政策研究室向中央反应我的诉求。第二天倪说他们领导没同意,既然这样我说只能去国家信访局申诉,并向倪打听国家信访局方位。然而5月15日在国家信访局三处306室,我发现所有工作人员均佩戴胸牌接待上访人,而唯独接待我的中年男子没有胸牌,此人蛮横的把我的申诉材料丟到一边、不听我申诉、也不记录、不开信访协调函,整个信访过程不到二分钟就将我打发,他们早知道我要来申诉而有所访备。很显然有人将我的行踪秘密告诉了国家信访局,这个告密者就是中央政策研究室!因为在当时只有他们唯一知道我要前往国家信访局。作为中共最高决策咨询机构和国家信访局,面对自己的同胞受到洋人欺凌,不是表示同情和采取力所能及的补救措施,而是落井下石,伤口撒盐。民困不救,法斁不理,坐糜廪粟而不知耻,那有一点中国人最起码的良知,如此变态简直不可理喻。

对政府官员来说,对自己有利就依法办事,自己理亏就不择手段耍流氓。在上访期间我被关进深圳黑监狱,限制人身自由长达一百多天,从黑监狱越狱时从十五米高空坠落险些丧命。由于我在整个诉讼过程中我没有任何过错,因此,起诉美国人挂号信查单原件等证据,它成为深圳和北京急切要销毁的目标。(在北京就有信访官员抢走上访人证据原件撕碎后吞进肚子里) 他们多次派人入室盗窃,之后他们收买深圳上访人袁某某送我藏有严重违禁品的香港封装食品(可能是毒品),企图栽赃陷害。又刻意安排我到云南和广东梅州等地旅游“散心”,准备在旅店实施麻醉偷取我的精液,为制造“强奸案”作准备。他们利用我常去深圳某茶叶店喝茶之机,指使员工张某对我进行极为露骨的勾引。2013年12月23日深圳国保又施一毒计,安排姓贺的女人以看房为借口,绕过房东强行闯入我租住的出租房。如果我没有判断错的话,这些行动表明,他们已经收买利诱唯一与我关系密切的深圳上访女邹某某盗取了我的精液。而现在闯入者与我已经认识,接下来什么意想不到的事都可能发生,人证物证足以“强奸罪”随时把我送进监狱。一时的大意竟让自己陷入极度危险之中,我立即找到房东挑明我上访者身份,以及这个闯入者可能给我带来的伤害,并于当天逃离深圳。

之后深圳国保通过监听我儿子电话窃取我的新号码,发现我在广州星巴克有上网记录,并通过贵州电视台王某用固定电话(实为公安监听定位设备)与我长时间“通话”,定位我已逃到惠州。在惠州星巴克我发现被一女人偷拍,并立即停止在此上网。深圳方面根据惠州上传照片确认我身份后,惠州公安便开始在星巴克附近排查,当排查到我藏身之处惠州城市一号公寓时被我察觉,幸运逃过一劫!

就在今年端午节(2016年6月11日),我拨打儿子电话和深圳联通客服均失败,而拨打中国联通10010,我居然以VIP高级用户身份直接接入人工服务,我几个月才开一次机,这种消费绝不可能享受VIP。联通客服要我用其它电话与深圳联通联系。这次通话深圳国保锁定我在天津,他们妄图与深圳联通分公司设局再次对我进行精确定位实施秘密抓捕!其手法与贵州通话手段如出一辙,防不甚防!

律师认为我的诉讼完全合理合法,法律面前人人平等,决不能因为美国是世界超级霸权,是洋人就法外开恩。北京市朝阳区人民法院已经逾越了法律底线,严重违法违纪。美国人为了自身利益不择手段,在一个国家首都故意制造混乱,扰乱社会秩序,严重侵犯人权,如此胆大妄为,目中无人,而北京却完全无动于衷。平日威风凛凛,不可一世的官老爷们,面对我起诉美国人上上下下诚惶诚恐,一个个胆小如鼠,丢盔卸甲,什么国家法律,民族尊严统统拋在脑后。

这是我首次公开亊件全部真相,目前有已美国、北京、深圳,香港、惠州、贵阳、兰州等地21个机构20余人卷入本案。是继1946年“沈崇事件”之后发生在中国大陆的又一场政治闹剧,而这一次竟然动用国家机器进行赤裸裸的政治迫害。我一旦落入他们魔掌恐怕死得比雷洋还惨!作为公民我感到极为绝望和无助,作为中国人更感到十分可悲和耻辱!

如今我被他们逼得无家可归,到处流浪,每日四顾茫茫,出则不知所往,亲人不得相见。正如伏尔泰所言;在这个世上,只有挺着剑前行才能成功,即使失去生命仍然紧握着武器!

谢谢!                                 郭 敬
2016年7月

2万

管理员

你事情的开始这部分:美国人琼斯勾结深圳南山区委书记虞德海侵犯我的权利。只有一句话。

注册会员

各位请帮忙介绍一下怎么发照片?照片地址在那里找!谢!了

注册会员

你事情的开始这部分:美国人琼斯勾结深圳南山区委书记虞德海侵犯我的权利。只有一句话!

---------可能是您网页问题吧!

注册会员

我在北京朝阳区法院真见到了鬼

按法律规定法院收到起诉状后,必需在七日内给出是否立案的裁决,我从深圳寄出起诉状后北京一直没有回复。1998年5月18日我专程从深圳赶到北京朝阳区法院(老院),在院档案室见到保管档案的汤女士,在她提供的院办签收挂号信原始记录本上看到,当时签收我投寄挂号信的是朝阳区法院法官卫燕生,白纸黑字,我立即找到卫燕生,卫一听这事说他管不了,让我到111室找院领导。在111室一位女法官说我起诉找错了对象,应当起诉北京警方,还说我们法院支持你起诉北京警方。又忽悠我说诉讼标的超过本院立案标的要修改,还特别强调修改后要把起诉状时间改为1998年5月18日并按上手印,我断然拒绝。1999年10月我给卫打电话了解案子情况,卫说案子已经移交最高人民法院,我问移交登记号,卫要我自己去高院查,之后挂断电话不再接听。我又打电话到院档案室找那位汤女士,他们居然说没有这个人,难道那天我见到了鬼?这家法院是不是经常闹鬼!

注册会员

C:\Users\lenovo\Desktop

郭敬 发表于 2016-8-11 02:11
C:\Users\lenovo\Desktop

美国人琼斯是如何勾结深圳南山区委书记虞德海侵犯你的权利?请说明

粘贴图片方法见下图,点击“图片”按提示作:

注册会员

雨夜 发表于 2016-8-11 06:26
美国人琼斯是如何勾结深圳南山区委书记虞德海侵犯你的权利?请说明

按仁兄指导,可是“图片”点不开!

注册会员

早在2000年深圳信访专员郭宏就当面威胁我说;你敢公开这件事,是在拿自己的生命开玩笑!(原话) 朋友也为我的安全担心,就在从深圳出逃前有人就劝我把起诉美方的证据交给政府。我这么做那真成了行尸走肉,与动物无异!这不是我的性格。现在唯一庆幸的是我还相对的自由,还活着。坚持法律面前人人平等如今看来么可悲!可叹!甚至有些可笑!社会现实就是这样。虽然我面对的一边是武装到牙齿的美国佬,另一边是独裁专制的政府。但我决不放弃,老子决不投降!

注册会员

中国大陆逃亡记者的公开信相关证据图片,在这边不知什么原因发不出。感兴趣的朋友可在脸书搜本人姓名,可以在我的帖子上看到!多谢各位!

注册会员

脸书竟然封了我的实名帐号!可见有多心虚!

注册会员

法律面前人人平等?美国人说;那究死一果美丽的传说!中国人说:丫就是屁!

7万

超级版主

你这整了半天我们啥也没看到,白说了。。你点那个图片没反应,浏览器是不是有问题啊?
士不可以不弘毅,任重而道远

注册会员

为什么要消除我的电话?

注册会员

谢谢各位关注!

注册会员

谢谢各位关注!

注册会员

照片还是发不了!

注册会员

天外 发表于 2017-3-7 21:06
至少你可以文字说明啊!你真的是一个电台记者的话,写半天忽略的却是最重要的受侵犯的原因和事实过程,你 ...

你好!

被侵害有兩个机构,一个是美国公司,到美驻华使馆不是抗议大使馆,而是抗议美国人与深圳南山区委书记相勾结侵犯我的权利。第二个侵权机构是美国合众国际社北京分社,这才是本文要表达的重点。其他的是事件背景,文字的东西正在准备重新写一篇再发表。谢谢!

注册会员

解铃还需系铃人!

注册会员

政治是妥协的艺术, 四月十六日,向中美有关机构寄出关于解决问题的声明!

注册会员

美国人给脸不要脸!

金牌会员

这种事太正常了,德国西门子在中国大陆也爆出过官商勾结和贿赂传闻,微软中国客服也使用了 CCTV 主持人的充满斗争性和阶级仇恨的语音。

请记住:共产党从来都不是你的同胞,共产党是没有国籍的,共产党挖了中国人的祖坟 ! 认同共产党统治的,都是认贼作父 !

金牌会员

现在川普的家属亲朋在中国开血汗工厂,去调查的人也被共匪当局抓了起来 !

共匪的招商引资,在外商(包括港商、台商等)有利用价值时,可以无视法律、无视正常程序,一切为商家开绿灯,可以任由奸商压榨奴役员工,任由奸商的产品毒害全民。

那些攀上共匪权贵的港商、台商,有一些大发特发的,也有一些被当作肥猪,利用完后就宰掉的。