热搜: 活动 交友

G20 地方谋杀式“维稳”!

中级会员

应北京西城区法院通知:关于西城区公安分局行政不作为,我邮寄立案后要到场办理相关手续,2016年8月22日,我在往西城法院的地铁电梯口时候,被惠州市政府驻京办暴力控制进行围殴,围殴后非法拘禁2天以后押解回户籍地,造成手续不能办理而逾期!具体: 给草包的一封信  链接▶  http:// bbs. longhoo. net/read-htm-tid-4227178.html   
IMG_2756.JPG IMG_2760.JPG DSC01139.JPG DSC01170.JPG 21EA82CC@88CAA214.CA576652.jpg DSC03080 (1).jpg DSC03086 (3).jpg IMG_0960.JPG IMG_2033.JPG IMG_1129.JPG IMG_2713.JPG IMG_2779.JPG IMG_2715.JPG

北京的“火”扑灭了、地方政府为了预防我回来还是要维权,造成对他们不利影响等等,于是阴谋开始:厚颜无耻对我进行骚扰!而我要求对北京的事情、政府进行改过未果!
  于是:2016年8月29号晚上,辖区政府强力维稳进行:晚上鸡犬不宁的;30日早6:30我发现我家门口,停着政府人员的车辆,他们不停在骚扰我家挑衅忍耐力
273606409585078484.jpg 667134890270644205.jpg 170652378109671626.jpg 744324917042738924.jpg

【这些人人得以诛之的症虎畜生竟然以为自己是个东西】

525800087439916617.jpg 174962867365718987.jpg

2016年8月30号10:30分,我舅舅很生气地过来我家门口,责问地方政府维稳人员:为什么又去恐吓骚扰他家人:

这政府畜生戴眼镜好像文人墨客,谁知道是披着羊皮的狼狗、竟然作出狗屎臭的勾当:

299628035965328527.jpg 793935082580551920.jpg

政府增派社会上的人软禁我:

653829182950664086.jpg 423271804357991285.jpg

我推摩托车出门,政府维稳中心的人和社会上的人进行暴力阻挠,不准我出门,我被他们搞伤: 313508693372640488.jpg 354228112182489307.jpg

捕获.PNG 捕获 (2).PNG

12:00开始报警0752110到后来5次,12:51分才出警,出警·的警察(警号:132414)是在2015年12月尾,我在北京正常维权,被惠州市政府驻京办非法控制“修理”后,他也到北京陪同驻京办打手押解我回地方的腿子,因为在火车上睡着了钱包被偷但是要求不要报警的警官。

捕获 (3).PNG

我从12:51分被他们带到良井派出所做报案笔录一直搞到16:30分,到现在的9月2号还没有立案与给我报案回执!!

在2016年12:51分,派出所出警以前,政法委书记(新上任企图把我彻底打压下去、口口声声上面指令“维稳我”G20为借口)、副所长、辖区派出所指导员到场,来者不善------指导员企图反客为主:不断挑衅我骚扰吓唬我家,我下逐客令也赶不走他们!!

在派出所回来已经16:30,严密监控我的模式更换:各个路口车辆设卡,我家门口社会上的人死死盯着像魔鬼一样缠绕着:

【【2016年8月30人16:20分,我骑摩托车外出,他们两竟然跑过来要拉我的行为!我出到路口就被良井政府的车辆围追堵截、贴着我摩托车狂奔!!进出好几个路口后,在17:30分,摩托车走到良井银山工业区的大中工厂入口15M,再调头减速拍他们这部车(L·JT285)的时候,其中一个车门打开,窜出来政府维稳中心的人,拉我的左手,拖行中差一点把我连人带车拉倒在地!我差点机械式“光荣受创或者牺牲”!】】
IMG_2820 - 副本.JPG

接着他们继续飙车追赶我,还通知其他路口设卡,被我“逃脱”······
只会拿着强权豪夺民众利益、敲骨吸髓的饭桶!
2016年9月1号晚上19点多我回到家,政府很快又重新锁定我!再兜来兜去监控着,路口布控!
在8月22号惠州市政府驻京办把正往西城区法院办理立案后手续的我抓起来围殴软禁,造成我受伤、法院的手续因此逾期!
地方在北京控制我了,搞回地方担心这一边“火”又起来:我进行曝光、行为!加上惠州市评比文明城市评比,于是拿G20峰会为借口,要软禁我20天、然后10月的6中1会、两会······不停的软禁下去!地方政府早已经向北京保证:不会让我出现在北京!
  就算我在家,也不准我出门!!看看怎么维权!
因此我在西城区看守所因为被看守所虐待、酷刑造成的数处伤残应该无法维权、甚至西城区法院书面通知我到庭,惠州市政府驻京办也暴力剥夺我的依法立案后的手续办理程序······其心可诛无法无天!
西城区看守所造成的其中一伤---气管破裂感染形成瘘道···伤:我每一次呼吸都异常痛苦!!
IMG_2443.JPG IMG_2735.JPG

心绞痛不止、心率不稳定!          诉讼权利、人身权利、生命健康权······被地方政府无休止非法剥夺!