热搜: 活动 交友

大陆流行的美国大选政治笑话三则

一,川普跟希拉里电视辩论完后相约一起吃宵夜,他们进了家面包店,可两人发现身上都没带钱。希拉里犹豫了一下,笑着把川普拉了过来,让他站在她和店主中间,趁店主不注意时伸手取了3块小蛋糕藏进口袋。
  她小声对川普说:“瞧,我多聪明,店主什么都没看到,我甚至不需要撒谎, 我一定会赢得选战的!”
  川普小声而有礼貌地说:“尊贵的女士,你应当知道,这可是窃盗行为呀,难道这就是你的一贯作风吗?其实,用诚实的方式也能获得相同的结果的。瞧我的。”
  于是川普对面包店老板说:“我是共和党总统候选人川普,现在让我来为您奉献上一个非常精彩的魔术,拜托您把那块小蛋糕递给我。”
  店主很好奇,给了他一块小蛋糕。川普狼吞虎咽下去,要求再来一块,吞了。再要了第三块,又一口顺到胃里。 店主有些纳闷,就问川普:“魔术呢?”
  川普答:“现在是见证奇迹的时刻了,刚才的三块蛋糕都在希拉里的口袋里。”

二,美国人说:“上午投票,晚上我就知道谁是下届美国总统了”。中国人不屑地说:“不用投票,我五年前就知道谁是下届主席”。朝鲜人笑了:“切!我小时候就知道谁是朝鲜下届委员长了”。日本人悲摧:“坑爹!我经常投票,还不知道谁是现任首相”。俄罗斯人笑了:“我们总统当累了就当总理,总理当累了就当总统”。一个古巴人疑疑惑惑地问“哥,领导人还能换啊?一个伊拉克人说:“你不换?美国人给你换!”

三,一位在美同学的微信:“今天早上我排队投票的时候,我前面一个黑人帅哥很不耐烦地说:“ 投个票要等3个小时,真他妈神经病!”然后他问我: “你们在原来的国家,投票要等多久?”
  我非常淡定地跟他说:“我们已等了三千年了,到现在还在傻着脸苦等。。。。。”

2万

管理员

第一讽刺川普是更高明的骗子

第二说美国霸道

第三说中国人自古以来没有选举权;是真不知道亚洲第一共和国是孙中山先生缔造吗