热搜: 活动 交友

郭子乾的鬼故事

论坛元老

热心会员

穿上血衣後...;大家知道在劇場裡面,它是個黑盒子,從來不會有陽光照進來,所以有點陰氣,有一次我在台南,有部戲是男主角要自殺,自殺的時候,他手上拿了一個血袋,把它捏破,「啪!」整身都是血這樣子。那是最後一場,我們在台南演出結束,大家就開始拆台、換衣服,有一個演員也不知道這件事情,就穿了那件還是有血的衣服,回去之後,大家開始玩牌,結果玩了二十多次,全部的鬼都在他身上,這是有點可怕的,大家開始覺得有點毛毛的。那天開始玩牌的時候,我就開始發燒,身體很不舒服,那天我也覺得很奇怪,以前,假如人家在我房間裡玩遊戲玩牌啊,我如果想睡覺,我就自己睡了,我也不會趕人家,可是那天真的很奇怪,我希望他們都出去,就發火了,就對他們說:「你們都給我出去。」他們都出去之後,他們也覺得毛毛的,然後其中有一個人會算鬼牌的,他算算就說,鬼在那個穿著血衣的人身上後來我們才知道,這個鬼呢,它以為這個身上帶血的人是已經死了,所以它想要藉著他的身體還魂,因為劇場裡面,這種事情發生了很多次,我們每次發生這種事情的時候,就要拜一下,要不然就是大家在劇場裡面一定要非常小心注意,我不太相信這種有鬼的事情,不過碰到這種離奇的事情,還是要注意一下。

论坛元老

热心会员

恐怖

论坛元老

热心会员

生氣了

论坛元老

热心会员

不喜歡