热搜: 活动 交友

俺对郭文贵爆料的看法(“天外”网友请进)

金牌会员

自郭文贵爆料以来,力图淡化其影响的可疑人士层出不穷,但其理由基本显得牵强、不和逻辑。

首先,他们先把王岐山定位为,铁面无私的包青天,宣称什么郭文贵在阻挠王岐山反腐。呵呵,说王岐山反腐,他反了这么长时间,怎么俺身边的腐败行为一点也没减少啊?

实际上现在所谓的反腐,不过是狮子老虎争地盘罢了。王岐山就算是垮台了,新上来的头目也一样会反腐的。因为在现在的这个“历史反革命”、“现行反革命”等罪名均被人民嗤之以鼻的时期。“腐败”是打击政敌的最好理由了。新头目也会用这个罪名来排斥异己的。所以根本无需担心是否有人反腐。只要权力斗争,没有到一家独大的时期,就不可能停止“反腐”。

其次,有人(如“天外”网友)宣称郭文贵是什么江泽民的棋子。呵呵,它是不是棋子俺不感兴趣。就当它是棋子好了。淡化它的影响,让习王,顺利的斗垮江,对民众有好处么?

事实上,不要说习王这种专制官员,就算你天外的法轮功,如果获得一家独大的专制权利的话,也一样是群腐败不堪的掠夺者。就像中世纪天主教会的情况一样。只有斗争,激烈的,白热化的斗争,才能使得他们有拉拢人民的需要,才能迫使他们向人民放权、妥协。

而在目前,至少郭文贵是在争取民众,是在把黑幕摊开在公众面前,而不是像以前的权贵那样,黑箱操作得出结果后,默契的共同压制人民,与人民为敌。

这就是民主化,公开化的先声。在现在谁能促进公开化,就应该支持谁,谁能争取民众,就应该支持谁,谁能促使体制内的人物撕破脸,打破共同压制民众的默契的,就应该支持谁。不管它是谁的棋子。

现在,正在做这一切的,就是郭文贵,所以,任何有志于推翻现行体制的,有志于中国民主化。公开化的人士,都应不惜余力的支持和鼓励郭文贵先生。

任何,试图淡化郭文贵的影响的别有用心者,都只能是那些专制、独裁、黑箱的维护者,必将收到公众的唾弃与批判。

金牌会员

天外网友不要欺负路东主席,它的心里状态不太正常,欺负一个病人,显不出什么来。有本是冲俺这样没文化的来哦

金牌会员

天外 发表于 2017-6-8 13:59
你好!首先我并不认为陆东先生是什么病人,我也不知道你之所以如此污蔑他的原因,我对陆东的情况了解不多, ...

开口千言。离题万里,法轮功能比天主教会还神圣么?天主教当年是否腐败呢?你可以自己相信法轮功是伟、光、正的,当不能要求别的教派,与其他信仰的人也这么看。凡是要求别人把自己地派系当作,不反错误的神灵看的观点,本身就是十分错误和危险的。顺便说一句,俺是绝对支持法轮功的活动的,这有俺已往的帖子为证。但俺绝对相信,法轮功也是人组成的组织,它要是有了共产党的专制位置的话,也会腐败的。

金牌会员

天外 发表于 2017-6-8 13:59
你好!首先我并不认为陆东先生是什么病人,我也不知道你之所以如此污蔑他的原因,我对陆东的情况了解不多, ...

呵呵,俺是不了解法轮功。请你给介绍一下把,你有什么办法证明法轮功在没有监督制约的前提下。能自我保持公正与廉洁?天主教都做不到,难道你们行?

金牌会员

嘻嘻“天外”兄这么不露头了呀。就喜欢看你语无伦次的样子。

实际上人类的任何组织,如果获得一家独大的专政地位的话,都会腐败的。至今还没有例外。可是一说监督你们,你就给俺安上个不尊重的标签,。那么是否只有向你们下跪,高呼要求法轮功专政,才算尊重你啊?呵呵,恐怕法轮功的高层也不敢这么说吧。

其实一个组织在兴起的时候可能是靠信仰的。但当他成功的获得专政地位后,用什么手段分辨谋私利者,并阻止其加入组织呢?没有的。就像天主教一样,开始是很圣洁的。可统治了欧洲后,就不可避免的腐化了。你们能例外?俺看你天外就有成为一个贪官的潜质哦。

如果说认为你们也是由人类所组成的组织,就是“站在一个错误的基点上”(你的原话)的话。那么请给俺一个你们都是神灵的证据把。好不好呢?俺的小圣人兄弟。

对勒,法轮功的反共。抗爆运动,俺是绝对支持的。但希望兄弟,不要动辄以法轮功代言人自据哦。淡化郭文贵的影响,不会是法轮功的官方态度吧。

金牌会员

哈哈,谢谢“天外”兄的普及。你猜的没错,俺就是半信半疑的骑墙派。而且俺坚信外星文明的存在。对于你说的,什么史前文明之类的事情,俺也十分感兴趣。平时也没少关注此类消息。

至于你说的调查,俺不需要调查,因为俺本人就有过预知梦境的经历。具体就不跟你说了。算命方面呢,俺姐夫的外甥就曾经被人算的非常非常准过,不过它的命非常苦,具体也不用说了。俺还曾打算,想办法学学那个算命先生的本是。可惜没机会,现在那个算命的已经死了,他的孩子们都没有继承它的本是。

如果天外兄有这方面的研究的话,俺很愿意向你讨教讨教。

不公俺以为超自然现象虽然一定存在,但难起大的作用。要是研究政治呢。还是从普通人的人性出发,比较可靠,毕竟多数人都是普通人,社会和政治都是以他们为主体的哦

对勒,你们法轮功有没有什么超自然现象啊。介绍介绍好吗?俺闲着没事上网与人拌嘴取乐之余,也对这些现象十分感兴趣哦

金牌会员

天外 发表于 2017-6-10 23:48
你好!我想你应该知道气功中出现的特异功能吧?比如开天眼,可以看到另外空间的景象,其实就是看到其 ...

哇!天外兄的孩子有特异功能呀!羡慕啊。那么天外兄本人是否也有两手呢?还是说只有小孩猜能出功能,俺这样的成人练不出来。要是那样,你们的功吸引力就小多了哦。

同时,法轮功在国内被镇压了,没人指导光靠一本书,一般人不敢练耶,一旦出片就麻烦了哦。那几年练气功出偏的不要太多哦。

对勒,你们对基督教呼喊派是怎么看的?这个派系很大么?俺问路东主席,它不回答俺。

至于什么天意之类的,对于非法轮功信徒,最好少提。天意难测。也不适你天外兄能轻易洞察的。谈论政治问题,还是从现实的人性与派系力量的消长为出发点的号。

最后,请问天外兄,对于中华养生益智功的那个张宏堡是怎么看的呀

金牌会员

哇!天外兄的孩子有功能呀?羡慕啊,那么天外兄自己是否也有两手呢?另外是否你们的功只能让小孩出功能,俺这样的成年人就练不出来呢?要是这样你们的吸引力就小多了哦。

而且法轮功在国内处于被镇压状态,没人辅导,很多人不敢练哦,一旦岀偏就麻烦了了。那些年练功岀偏的有很多哦。

至于什么天意之类的,对与非法轮功信徒,最好少说。天意难测,更不适天外兄能轻易洞察的。讨论政治问题呢,还是以基本的人性与派系的斗争消长为出发点的号。比较有说服力。

对勒,你们对基督教呼喊派是这么看的呀?这个派系大吗?俺向路东主席请教,它不回答哦。你们的意见呢?

金牌会员

呵呵,好啊啊,那看来俺要研究研究法轮功了哦。天外兄看来是比较虔诚的那种,那以后少不得要与你探讨哦。法轮功与其他功法比较起来不知有什么异同呢?嘿嘿,者是个号课题。这下俺有事情干了:)