热搜: 活动 交友

鼓励郭文贵,促进中共内部分化瓦解才是王道(与天外网友商榷)。

金牌会员

随着郭文贵事件的发酵,海外有很多人士开始深挖郭的背景,并以子午须有的理由宣称他是什么江浙民的人马。同时要求对它进行污名化。呵呵,在这里俺不想讨论它是谁的人。俺只想说,民主运动难道要拒绝原中共体制内的人士参加么?还是说要拒绝原体制内的某一派系的人士参加?这显然是不明智的。

当初国民党推翻大清,靠的不适海外手无寸铁书生。而是原体制内的政府军的起义。如果当初他们排斥武昌城头的枪声。去宣称什么政府军队是大清的走狗,有过累累血债,必须清算,他们与大庆是狗咬狗之类的。那么大清恐怕不会那么容易的倒台。

这就是反体制,必须依靠体制内的分离者的根本道理。现在郭文贵从体制内分离出来,大拆中共体制的舞台。这正是一个值得欣慰的现象,不管它以前是属于那个派系,它现在的作用才是最重要的。同时,随着中共内部争夺的加剧,会有更多的权力斗争的失败者,会有加入郭文贵行列的动机。现在郭文贵得到的待遇如何,直接决定着,其他王文贵、里文贵出来反体制的动力。

所以,要大力鼓励郭文贵的爆料,给它献上鲜花与掌声。以期待更多的文贵来众人拾柴火焰高的拆台运动。

同时在这里俺要劝告如“天外”网友一般的法轮功信徒们。不要偏执狂般的咬着江泽民不放。江泽民与法轮功有仇不假,但那不适江与法轮功的私仇。而是基于共产党这种组织,不能容忍任何不受控制的民间团体的基本原则的仇恨。因为恨江,从而恨上了江派的任何人,是非常愚蠢的。(尤其不该恨江派从体制中分离出来的)

实际上,海外的网友往往有个天真的渴望,总希望新上来的共产党党魁,能与过去的划清界限,搞什么新政。结果所谓的胡温新政,换汤不换药,现在又盼上什么习李。希望什么习近平能对法轮功客气点。

呵呵,俺在这里还是请天外网友之类的放弃幻想。如果你们向俺一样身在海内的话,你就会感觉到。习近平其实比江泽民更加专制。具体表现在,在江时期俺的打擦边球的帖子能在大陆网路上发表,而现在,这样的帖子根本找不到发表的地方。同时各大网站(包括原先尺度比较宽松的天涯和凯迪)也纷纷搞起是实名注册。可以说习比江要严酷的多。

它对俺这样的都毫不放松,那么对你们法轮功会怎么么样也就可以想想了。

要知道江在中共内部根基不深,它要做什么是要顾及其他派系的看法的。而习近平是红二代,太子党。在它眼里中国就是他们家的私产,它不会容忍任何异议者的。

任何对习近平抱有幻想的人士(尤其是法轮功)都必然在现实中碰的头破血流。如果让习忙于内斗,也许海外民间组织还能喘口气。但当习近平获得绝对专制的权利的话。海内外的反体制人士必将受到新一轮的残酷打击。

所以,向郭文贵这种能放大中共内斗,能打破黑箱作业;能促进体制内人士离心离德;能搞乱中共内部的壮举,是一定要加以鼓励和支持的。

金牌会员

天外 发表于 2017-6-23 22:48
提醒你不要站到法轮功的对立面去,法轮功不会对任何常人抱有什么幻想,恰恰相反,在许多常人看来, ...

哇哈哈,有趣,天外兄由语无伦次,改为气急败坏了啊。还是用法轮功吓唬人啊。俺号怕怕哦。

不过俺还想弱弱的问一声。天外兄是法轮功的代言人么?谁授权你代表法轮功的?俺反对你就等于反对法轮功么?嘿嘿,天外兄怎么这么像大陆的村支书啊?这种也是谁以给它替意见,它就说谁反党,好像它就是党的化身一样。天外兄模仿的十分神似哦。

说什单单靠俺们的力量?呵呵,俺不属于任何组织。这个”你们“指的是谁啊?如果是指的俺这样的普通民众的话。呵呵,俺还告诉你,俺们的力量是无穷的,没有俺们的参与任何变革都不可能实现。

对了,请天外兄认真、正式回答一个问题:那就是打压郭文贵是法轮功的官方态度么?

如果不适的话,就请不要在拉法轮功的大旗和老虎皮来唬人了。好吗

金牌会员

天外的做法很不对,这位朋友只是在发表自己的个人意见,而且还是站在反共的立场上,很有正义感,你怎么能够打着法轮功的旗号威胁人家呢?你才是真正把人家推向法轮功的对立面!

我也是一名大法弟子,我向你道歉,天外只能代表他自己,绝不能代表法轮功。他的看法只是他个人的看法,作为一名真正的大法弟子,我就认为你的见解很有见地,和他的看法就截然不同。

法轮功的一些媒体对郭文贵的背景有一些看法,拿不准,因此对郭文贵的报道不够客观和公众,没有认识到郭文贵的爆料对于中共的杀伤力,因此存在一些偏差,我也很遗憾。相信这种现象以后会改变。

我看到的事实是,中共所以的海外媒体、海外特工都在围剿围剿郭文贵,这充分说明中共对于郭文贵的害怕。如果我们再参与这种围殴,那真是沦落到和中共特工为伍了。

郭文贵没有迫害过法轮功。在海外也没有反对法轮功,即使法轮功的媒体对郭文贵的报道存在很多偏见和不公。郭文贵也没有任何反击,我们为什么要把郭文贵视为敌人呢?

很多人口口声声都再说天灭中共,可是却根本不懂的什么叫天灭中共,总不会打个雷就不中共灭了吧。郭文贵就是天灭中共的重要一环,而我们却没有去正面配合,反而去打压人家,这会产生什么样的不良后果,你们想过吗?

金牌会员

我也不愿和你争论,我们在论坛里和短信里讨论过多次了,和你交流非常之难,因为你总在狡辩甚至诡辩,不断的偷换概念,不断的歪曲别人的话语,从不正面回答别人的问题,不断的给别人扣帽子,这怎么交流。我在这里要提醒你一句,不要张口闭口就把法挂在嘴上,不要用法来为自己辩解,不要用法来说服别人,那些邪误的人就是这样做的,这些人口口声声都是法,甚至把自己视为法的化身,做再不好的事都从法中找依据,任意的歪曲法,什么都打着法的旗号,有这种习惯的人,或多或少、或大或小、或早或晚都会出问题的,这些年这样的人真见过不少。真正的大法弟子对法是有敬畏之心的,绝不轻易把法挂在嘴上,而更多的是放在心里;谈问题也只是个人的看法,只代表个人,不会轻易的用法来让人接受自己的观点,更多的是用法来衡量自己,而不是别人。

金牌会员

你反复谈到郭文贵对江泽民、曾庆红歌功颂德的问题,这也是引起广泛争论的话题,我就这个问题说说我的看法,其实我很不愿意谈这个问题。郭文贵这样说当然不对,江泽民曾庆红是血债帮的头子,也是贪腐的总教头,罪恶累累、血债滔天,这是人所共知的不容争辩的问题。我支持的是郭文贵爆料,并不等于同意他这种那么他说话,更没有说要法轮功赞扬这种观点,这种观点我就给你表达过了,你为什么还要纠缠这个问题,拿这个说事打压于人呢?郭文贵为什么要说这种有悖常理的蠢话呢?他会不会有其他用意呢?这个问题是不是要具体分析呢?他会不会是把江泽民、曾庆红绑架于他的战车,加剧中共的内斗呢?这和赵紫阳在天安门广场称赞邓小平是不是有异曲同工之妙呢?我觉得江泽民、曾庆红这个时候听到郭文贵的称赞未必高兴,这不是把我这几根老骨头往火里烤吗!要知道郭文贵和共产党在进行生死之战,他绝不会轻易把自己的底牌打出来,他的话肯定是虚虚实实,真真假假,很多话都是出于策略上的考虑,并不一定是真心的,所以我们也不要那么较真。我感觉郭文贵恭维江曾也是闪烁其词,很空泛,可以看出来并不是那种发自内心的真诚歌颂。起码他没有说江泽民、曾庆红是清廉的吧。我没有肯定这是郭文贵的离间计,我只是说有这种可能,政治本来就是充满了这种尔虞我诈。那么我们是不是应该冷静的观察一下,不要轻易下结论好不好。郭文贵这话说的不对,我们可以批评、可以反驳,但不能因此而把人家一棍子打死。还是那句话,他说过什么不重要,他打击了中共最重要。我还有再三强调一个问题,我打击的对象从始到终只有一个就是中共,并不针对这个体制的任何个人(江曾除外),请天外不要歪曲我的意思。

金牌会员

我指出你的话的逻辑错误,郭文贵称赞江曾,是江曾的人;我说支持郭文贵爆料(注意只是支持他爆料,并没有说支持郭文贵这个人),我也是江曾的人;还有很多明确支持郭文贵的反共人士,都是江曾的人。曾庆红是特务头子、郭文贵是特务、我也是特务、那些反共义士都是特务。这种逻辑对吗?这种推理能成立吗?你振振有词、强词夺理,其实就是这种逻辑的体现。我很不愿意引用毛魔头的话,不过毛魔头有一句用在这里很合适,这就是典型的左派幼稚病,因为这种思维和逻辑本身就是党文化的体现,共产党历次运动整人时都是用这种逻辑为出发点的,不信你自己去查一查历史。

金牌会员

yunsong 发表于 2017-6-24 18:34
我指出你的话的逻辑错误,郭文贵称赞江曾,是江曾的人;我说支持郭文贵爆料(注意只是支持他爆料,并没有说 ...

老兄说的号啊,俺们只是支持它爆料,不适支持它的一切。它爆料就是打破黑箱的行为。就是在寻求民众的支持和参与。这种行为发展下去就可能促成中共那种斗而不破的潜规则的破产,让他们彻底撕破脸,由党内那种不把事情做绝的矛盾,转化为你死我活的矛盾,这样民众有活动的空间了哦

金牌会员

yunsong 发表于 2017-6-24 17:52
你反复谈到郭文贵对江泽民、曾庆红歌功颂德的问题,这也是引起广泛争论的话题,我就这个问题说说我的看法, ...

shu说的好哦。补充一点,现在就该把郭文贵的事情炒大。让习近平不得不重手反击。他们彻底撕破脸,才是最好的结果

金牌会员

你链接了这么多文章,到底要说明什么问题?我正想借这些文章发表我早就想说的看法:这就是典型的标题党!牵强附会、哗众取宠、不知所云的东西,不客气的说,连娱乐小报都不如。最缺乏的就是新闻媒体的严谨和客观,就这种文风和世界第一流媒体的要求相差十万八千里都不止!!!

金牌会员

天外 发表于 2017-6-24 19:22
其它不和你争论了,你的最终目的不就是想让媒体听你的指挥吗?咱就看看你的目的能否达到就OK啦。 ...

我怎么能够指挥媒体?我人微言轻,哪有那个本事。但不管媒体会不会采纳我的意见,该说的我会说,该写的我会写,做自己认为正确的事情,在重大的原则问题我绝对不会让步,这是我的责任,媒体发表不发表都不是事,我尽到我的责任就心安理得。起码我要给历史留一个见证,再郭文贵的问题上,也有力挺他的法轮功学员!

随着事态的发展演变,我相信媒体的态度也会发生变化,我有这个信心。

金牌会员

天外 发表于 2017-6-24 19:45
郭文贵爆料中明显的谎言,你可以理解成是离间计,那为什么就不可以理解成江曾给自己的人马打气呢 ...

就你这种认知水平,真是连小学生都不如,别在这里丢人现眼了!

金牌会员

yunsong 发表于 2017-6-25 07:54
你链接了这么多文章,到底要说明什么问题?我正想借这些文章发表我早就想说的看法:这就是典型的标题党!牵 ...

修改一下:最缺乏的就是新闻媒体的严肃和严谨。