阿波罗网论坛

热搜: 活动 交友

在中国,一个国绑架了你多少东西!?

高级会员

在中国,人从小就被灌输大量观念,把人加工成国奴,当统治跟权利的奴隶。
绑架你祖宗——祖国。把国和祖宗绑在一起,国就是你祖宗。
绑架你的爱——爱国。教育,从小就强迫你用爱去爱国,国就是你的爱。光爱还不够,还要热爱,发誓:我们热爱自己的祖国。
绑架你家——国家。告诉你有国才有家。
绑架你母亲——祖国母亲。
绑架你的命——让你为国捐躯,为国牺牲,有国才有家,舍小家保国家,保它的国。
然后,这国还被包装成“伟大光荣神圣”的东西,实际就是个恶毒的狗屁眼儿。
在绑架了你那么多东西后,你反对这国就是反对你祖宗,和以上那些。

(推特:KINS)

金牌会员

无限拔高“国”的地位,同时无限贬低人的地位。把人变成祭奠国的祭品。是所有专制政权的基本套路。比如德国威廉二世就宣称过“德国、德国,高于一切”这都是人家玩剩下的了,不新鲜。

高级会员

2楼别瞎扯,扯德国?把人从小加工成国奴是狗国独有。德国没有。

高级会员

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
这种国家就是官家垄断一切,人民一无所有。
本来财富足够多,够所有人吃,但它们垄断全部财富,不给或少给其它人。它们独肥,让所有人受穷受累。
当然,它们蒙骗傻子:受穷好,受累光荣。

金牌会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
楼主啊。把人变成国家所有的猪狗,是人家外国人早就玩剩下的。你以为是共产党的发明啊?他们没有这个智商。外国没有?哈哈纳粹德国有没有?苏联有没有?

人家早就总结出了“爱国主义是流氓的最后庇护所”。这话是在千年以前就出现的。你还当新鲜事呢。可笑。

高级会员

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
5楼这奴才扯点啥?绑架人那么多东西从小把人加工成国奴是狗国独有。什么新鲜不新鲜的,你可以滚了

金牌会员

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
aa3311 发表于 2018-12-8 20:59
5楼这奴才扯点啥?绑架人那么多东西从小把人加工成国奴是狗国独有。什么新鲜不新鲜的,你可以滚了
...

楼主这个神经病初中没毕业吧?回去读读历史吧。还独有?你真抬举他们。你能拿出所谓独有的证据吗?告诉你。社会发展有个规律,那就是“太阳底下无新事”现在的一切都是历史上出现过的。喜欢思考很好,总结规律也很好。但要重视积累。否则只能在愚蠢的发表欲下四处丢人。

高级会员

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
没皮扯脸。果然那狗奴才又舔上来了,它该赶紧滚去继续给狗主子舔屁股