热搜: 活动 交友

任正非:未来两年公司会减产 2021年重新焕发生机

任正非:未来两年公司会减产 2021年重新焕发生机

2019年06月17日 14:45 第一财经

华为创始人兼CEO任正非在采访中表示,我们先前的想法,没有意识到有这么严重。我们是做了一些准备,就像一架烂飞机一样,我们保护心脏,保护了油箱,没有保护其他的次要部件。所以我们未来两年公司会减产,我们估计会下降三百亿美金,这样在今年和明年,销售收入都会在一千亿美元左右。2021年我们可以重新焕发勃勃生机,重新为人民为社会提供服务。因为这两年我们要进行很多版本的切换,这么多版本切换需要时间,而且需要一个磨合,需要一个时间的检验。当我们走完这一步我们已经变得更坚强。

网民评论:

老任:美国制裁对华为没影响,华为今年销售还将创新高。。。。
老任:美国制裁华为,我们不要美国市场就是,对我们影响不大。。。。
老任:美国制裁华为,我们是破飞机,要保护心脏,未来两年可能减产。。。
老任:美国制裁华为,没想到影响这么大,未来两年可能要破产。。。。
老任:未来两月可能要破产。。。。
老任:华为已经破产,大家各自保重。。。
14亿后盾呢?
太不给面子了,枉我天天鼓吹米帝和华为作对就是搬石头砸自己脚自寻死路,全世界离了华为就要倒退到农耕时代,结果没过几天任我行说他顶不住了。
帮助纳粹窃听人民的狗,比纳粹更阴险。
人民日报还全国销量第一,全世界销量第一呢。有人看吗?
任老头子说话越来越语无伦次了。
老任是个老狐狸,玩的是战略忽悠。
老任,鸿蒙系统还是会如期推出吗?那可是你家余承东公开说的,还说比安卓快百分之六十呢,好期待哦

2万

管理员

谢谢。发表了

高级会员

任正非这么肯定2021年华为能重新焕发生机?

看来是早已对世界各国领导人选提前布好局了?